• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Full-Stack разработчик RAGE:MP — C# (server) + TypeScript (client) + Vue 3 (cef)

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
Привет!
Я — Full-Stack разработчик для RAGE:MP.
Делаю игровые модули и проекты: сервер на C#, клиент на TypeScript, UI на Vue 3, БД PostgreSQL/EF Core.

Чем помогу:
— Запущу проект с нуля: анализ требований, архитектура, настройка окружения, базовые модули.
— Разработаю отдельные системы/модули.

🛠 Технологии
• Server: C#, EF Core, PostgreSQL, Redis
• Client: TypeScript
• UI: Vue 3 (TS), Pinia, адаптивный интерфейс

Как работаю
1) Созван фиксация требований
2) Оценка сроков и стоимости

Почему со мной
— Реалистичная оценка, прозрачность задач
— Готов к долгосрочной поддержке и развитию проекта

Портфолио/код
GitHub: https://github.com/zions-dev/auth-module.git
(могу показать частные репозитории/демо на созвоне)

Контакты
Telegram: @zion_dev
Discord: _zion_dev_

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
Из за отсутствие Портфолио удалили, добавил портфолио/код

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,743
562
187
22
хз зачем защищаю, в душе не знаю что за покемон, но я за справедливость.

всего 3 коммита ? очень жаль, даже нельзя было посмотреть как ты работал в процессе...
название коммитов тоже топ "init"
Уверен, что работа показана только на форум. Потому копипаст, подчистка от коммерции - в прод.

описание на англ ? мы англичане ? ты кому хочешь своё портфолио показать ? заказчикам, которые ничего не понимают или программистам ?
если заказчикам, то какой "скил" ты покажешь ?) как ты сделал простецкую регистрацию ? ( на сервер сторону не лез, т.к. с c# не знаю)
так это простецкая регистрация вообще никак не связана с ragemp. Если б я был бы заказчиком, я хочу видеть скил в ragemp , а не как сделать простецкую регистрацию никак не связанную с GTA. Где скилы то ?! А если я заказчик, например, и не могу залезть в код , ибо ничего не понимаю, почему нельзя было своё творение на хост залить и дать ip ? или ты думаешь что твои заказчики - программисты ?
Это требование от форума. А в каком виде это будет выложено - на усмотрение, думаю. Скриншотов да, не хватает. Но тут палка о двух концах, что и скриншоты можно в фотошопе нарисовать. Код хотя бы показывает, что "я знаю что такое if, а что такое class".
Если заказчик слоупок, который идёт за картинкой, то почему не взять слитую работу, поменять в css color и background-color и сказать "Это моё".
Если заказчик шарит за программирование, то увидит что имеется структура, подобие понимания и использования паттернов.

короче про каждый КАЖДЫЙ фаил можно написать куча всего, это тихий ужас, какой заказчик к тебе придет, он потратит все деньги, все нервы и всё время. Просто треш, зато название FUUUULLLSTACK
Со всем что между, соглашусь, но интересен прайс этого товарища. Если как стажёрик, то отличный кандидат на починку багов, написание систем.
Если уже средний / нормальный прайс, то успехов)

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
browser.execute(typeof value == "string"
? UI.loadData('${store}', '${value}');
: UI.loadData("${store}", ${value});)
Здесь он просто не понимает как JS работает. В параметры передастся string со значением ${value}
1761385844235.png

На C# есть вот такой код. Но нет кода самого метода SetAccountId, который расширяет класс Player.
1761385626204.png

Код спизжен + переделан.
CEF скорее всего на JS был, но чел переписал его криво-косо на TS.

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
Там только код системы авторизации, я взял это из своего проекта, чисто для Портфолио

Я свой проект уже залил в хост, предоставляю доступ только потенциальным заказчикам.

1761391394482.png

сделано так, что бы передавать json объект с клиента к cef

1761391620059.png

такой код есть, и остальное тоже есть, просто не добавил к портфолио
1761391685854.png

Последнее редактирование:

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
Весь код?)

ну я просто планирую запускать свой сервер, на будущее...
и еще соло разрабатываю сервер , что бы прокачать свои скилы

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,743
562
187
22
Весь код?)

ну я просто планирую запускать свой сервер, на будущее...
и еще соло разрабатываю сервер , что бы прокачать свои скилы
Парень, какая у тебя ставка в час? Прошу, без «зависит от задач, зависит от проекта, обьема и тп», сухо число.
Если небольшая, как писал ранее, то отстаньте от бедолаги, пусть свои кривокодики продает гига мыслителям с супер идей без капитала. Бессмысленный срач, как по мне.

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
Парень, какая у тебя ставка в час? Прошу, без «зависит от задач, зависит от проекта, обьема и тп», сухо число.
Если небольшая, как писал ранее, то отстаньте от бедолаги, пусть свои кривокодики продает гига мыслителям с супер идей без капитала. Бессмысленный срач, как по мне.
ставка: 1 500 ₽/ч.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,743
562
187
22
@UchihaMadara гаси дальше.
Чуть докинуть и нанять @Dmitry_V, как будто разные ощущения от этих исполнителей: опыт, авторитет ~ и результат

Последнее редактирование:

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
то отстаньте от бедолаги
Так пусть нормально делает. В правилах написано - "покажите примеры своих работ". Примеры работ - это значит примеры работ, которые были сделаны от А до Я.

Или пусть весь код выкладывает, или не считать это за примеры работ. Модуль авторизации я и сам могу написать за пару часов.
Хотя вот ему понадобилось 10 часов

1761396661864.png

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
Откуда ты понял что мне понадобилось 10 часов?, я просто залил это разное время
Так пусть нормально делает. В правилах написано - "покажите примеры своих работ". Примеры работ - это значит примеры работ, которые были сделаны от А до Я.

Или пусть весь код выкладывает, или не считать это за примеры работ. Модуль авторизации я и сам могу написать за пару часов.
Хотя вот ему понадобилось 10 часов

Посмотреть вложение 22504

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
247
33
83
ну как будто одной авторизации за ставку в 1.5 реально мало будет

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
вот, скрин интерфейса авторизации

1761399723619.png
1761399769341.png

и если нужно предоставляю доступ к серверу потенциальным заказчикам

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
247
33
83
вот, скрин интерфейса авторизации

Посмотреть вложение 22507Посмотреть вложение 22508
ну ты понимаешь что твой навык написания авторизации не стоит 1.5к в час?) Ты же должен по хорошему примеры работ соответствующие цене предоставлять, а авторизацию думаю что аишка даже щас в состоянии написать

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,049
380
161
Друг, ты здесь должен разместить ссылку на свой код.

И что это даёт? Здесь 14-летние вайбкодеры сделают тоже самое на редаге.

@Inoi снеси тему, может до него дойдет лол)

zion

Новый участник
24 Окт 2025
16
0
3
То, что у меня новый аккаунт, не означает, что я не умею писать код всё покажет практика.
По ставке: сумма ориентировочная и обсуждается.
Друг, ты здесь должен разместить ссылку на свой код.

И что это даёт? Здесь 14-летние вайбкодеры сделают тоже самое на редаге.

@Inoi снеси тему, может до него дойдет лол)