- 10 Сен 2020
- 3,421
- 2,785
- 219
Выключить снег - нужно заменить число 13 на 1.
Файл - dotnet\resources\NeptuneEvo\Main.cs
Файл - dotnet\resources\NeptuneEvo\Main.cs
тебе это не поможетМожете ли вы предоставить эту инструкцию еще раз в деталях? Я также вообще не могу скомпилировать папку src-cef
Есть решение по этой ошибке?Извиняюсь что потревожу кого-то из вас, но у меня вопросик... Хотел уточнитьРегаешся в сервак 1.раз - создаёшь аккаунт, персонажа и заходишь (роде всё ок). Регаешся в сервак 2.раз - аккаунт сохранился но персонаж которого ты создавал до этого не сохранился. И получается так, что каждый раз при входе надо создавать новый персонаж (Хотя в базе данных старый персонаж и всё остальное сохраняется). Как только выдал в базе данных админ права персонажу, заходишь, а получается парадокс какой-то - всё время нового персонажа создавать нужно. Это только у меня так? Может кто-то знает решение этой ситуации?
либо закоменитить/удалить строкуВесь список этих команд может использовать любой игрок, если айди сервера = 0.
Чтобы это запретить нужно изменить ID сервера (ну или условие там, думаю вам проще цифру менять).
Посмотреть вложение 7366
В файле - dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\Models\ServerSettings.cs
Меняете число в строчке ServerId на любое кроме нуля.
Затем сохраняем + ребилд проекта и все.
Интересно вообще зачем это прописали, что если сервер "0", то дает возможность игроку исполнять команды?либо закоменитить/удалить строкуПосмотреть вложение 7367
типо 0 - тестовые сервер, чтобы не выдавать админки, дали просто доступы таким образом. Я так думаюИнтересно вообще это прописали, что если сервер "0", то дает возможность игроку исполнять команды?
да, после создания перса и входа на сервер дождаться первого автосохранения (6 минут)Есть решение по этой ошибке?
Сейчас подумал, это действительно может быть сервер для тестирования разрабами, а это может быть хорошая вещь, когда у тебя масштабный проекттипо 0 - тестовые сервер, чтобы не выдавать админки, дали просто доступы таким образом. Я так думаю
Вот это фиксы, вот это даFIX ЗВУКОВ NPC и т.д
- заходим в папку с cdn идем сюда /soundapi/index.js
- ищем и меняем cloud.redage.net на свой домен
- Радуемся!
так ты свою волну можешь поставить и всё)есть у кого исходники сайта с радио?
во только они настолько тихо говорят что хрен услышишьFIX ЗВУКОВ NPC и т.д
- заходим в папку с cdn идем сюда /soundapi/index.js
- ищем и меняем cloud.redage.net на свой домен
- Радуемся!
хз, там вроде в настройках в меню на сервере можно громкость увеличить, а если тихо наверное там где то можно в коде изменить громкость по умолчанию, там скомпиленный к сожалению код так что трудно будет найти(во только они настолько тихо говорят что хрен услышишь
Исходник предоставлен, можете как угодно изменять.хз, там вроде в настройках в меню на сервере можно громкость увеличить, а если тихо наверное там где то можно в коде изменить громкость по умолчанию, там скомпиленный к сожалению код так что трудно будет найти(
там в soundapi зашифрованный index.js. Если громкость диалогов менять там, то найти будет очень сложноИсходник предоставлен, можете как угодно изменять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?