Я деньги себе забираю!? Какие вы дети, лично в карман себе ложить ничего не собираюсь. Совладелец или инвестор может оплачивать зарплату сотрудникам на их карты, заключить трудовые договора в чём проблема? Я с ним не посрался, он в пустую выкинул весь мой труд и подумал что человек с команды сможет справиться с моими обязаностями, но не смог по итогу. Вы со своим товарищем пытались запустить сервер на своей машине, но с твоих же слов сначала не получилось а потом что-то полетело.
То что вы строите из себя умников на форуме не значит что вы правы. Это сугобо ваше личное мнение, кто захочет работать - станет. Твой мод находился в открытом доступе, зачем он мне был нужен? Я просто искал людей/команду на тот момент с кем можно было бы начинать разрабатывать проект, вас счёт некомпетентными в этом вопросе. Собрал команду с которой проработали 3 месяца в неё входил Ксанакс, к чему вы так агритесь на меня? Я вам что-то сделал? Вы тупо валите любого человека на форумнике который пытается хоть что-то сделать