я уже создаю проект ,просто сейчас ищу людей заинтересованных в это.ты свой преокт хочешь создать или присоединится к кому то? прост узнать хочу
прочитай выше комментарииплатно?![]()
хорошо,оставь какой либо контакт свой ,чтоб смог связаться.Могу помочь заняться поиском всех необходимых кадров/сотрудников на проект
@MOTH_TEAM - TGя уже создаю проект ,просто сейчас ищу людей заинтересованных в это.
прочитай выше комментарии
хорошо,оставь какой либо контакт свой ,чтоб смог связаться.
с меня сервер, с тебя телеграм бот для логов на питоне за 5 минут, работаем?проект разрабатывается на языке с# , я лично знаю наполовину Python по курсам
@GoodBoY у тебя "кандидат" в проект. Насчет обмана: 1) Я за бесплатно никогда не работаю. 2) Я беру предоплату в 50% перед началом работы.ты свой преокт хочешь создать или присоединится к кому то? прост узнать хочу
Здесь ты немного не прав, если честно.Повторюсь: ХОРОШИЕ разработчики уже работают за деньги. За бесплатно МАКСИМУМ найдутся школьники, которые пока что учатся в школе и у них есть лишнее время.
Вам нужны те, кто просто будут "хотеть учиться" - насколько КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт в таком случае вы сможете создать, даже если соберёте команду?
Так "немного за инициативу" или всё-таки совсем на энтузиазме работать год над модом почти каждый день?С грамотным подходом можно найти старичков-разработчиков которые может и смогут поработать немного за инициативу
В том и прикол. Если уникальность идеи есть, то возможно, кто-то и подкинется. Опять же, по паре часов в неделю-месяц, как сказал @XDeveluxe. Ибо зачем опытному разработчику бесплатно что-то делать в то время, когда он может зарабатывать или отдыхать? Вот смысл какой? Интерес - окей, интерес может быть, но зачем тогда ты ему? Опять же, ради интереса он потыкается с новым продуктом и забьет в пользу платной разработки.который был заинтересован уникальностью идеи
Никто не говорит про "работать год над модом каждый день". По паре часов в неделю уделять буквально, но опять же, сроки разработки вырастаю кратно. И желательно к этому иметь хоть какую-то базу.Так "немного за инициативу" или всё-таки совсем на энтузиазме работать год над модом почти каждый день?
Я этот пункт тоже оговорил - при такой разработке сроки будут настолько большие, что в этом нет никакого абсолютно смысла.По паре часов в неделю уделять буквально, но опять же, сроки разработки вырастаю кратно.