• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия Ищу команду для создания игрового проекта GTA 5 Role Play на RAGEMP

GoodBoY

Новый участник
24 Июн 2025
17
1
3
ты свой преокт хочешь создать или присоединится к кому то? прост узнать хочу
я уже создаю проект ,просто сейчас ищу людей заинтересованных в это.
прочитай выше комментарии
Могу помочь заняться поиском всех необходимых кадров/сотрудников на проект
хорошо,оставь какой либо контакт свой ,чтоб смог связаться.

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
274
36
92
ты свой преокт хочешь создать или присоединится к кому то? прост узнать хочу
@GoodBoY у тебя "кандидат" в проект. Насчет обмана: 1) Я за бесплатно никогда не работаю. 2) Я беру предоплату в 50% перед началом работы.
Выше кто-то писал, что даже школьник будет просить копейку за какую-никакую работу.
За бесплатно или за процент с донатов - никто работать НЕ БУДЕТ

Godfather

Новый участник
16 Окт 2021
5
0
58
Повторюсь: ХОРОШИЕ разработчики уже работают за деньги. За бесплатно МАКСИМУМ найдутся школьники, которые пока что учатся в школе и у них есть лишнее время.
Вам нужны те, кто просто будут "хотеть учиться" - насколько КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт в таком случае вы сможете создать, даже если соберёте команду?
Здесь ты немного не прав, если честно.

Чтобы кого-то заинтересовать, то ему надо хотя-бы нормально расписать всё, а не в "два предложения". В году 2022 я примерно так и нашёл ФС-разработчика (одного из первооткрывателей РП индустрии на Рейдже) который был заинтересован уникальностью идеи и был готов работать в буквальном смысле "за бутылку молока и хлеба". Проект в итоге в свет не вышел, но из-за сторонних причин (личные жизненные проблемы).

С грамотным подходом можно найти старичков-разработчиков которые может и смогут поработать немного за инициативу, только увы, за очередной "бонусник" или "проект-гигант который обгонит ГТА5РП в первый же день" - никто браться не будет

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,874
1,651
211
28
С грамотным подходом можно найти старичков-разработчиков которые может и смогут поработать немного за инициативу
Так "немного за инициативу" или всё-таки совсем на энтузиазме работать год над модом почти каждый день?
За бесплатно я предполагаю, что кто-то может тебе по паре часов в месяц чот тыкать, если договоритесь, но в таком случае проект будет создаваться лет 15.

В общем-то, даже это не важно, потому что проект не вышел в свет, а значит все эти труды впустую.
Хотелось бы увидеть хоть 1 такой проект, который выстрелил, рейджу уже более 8 лет, но пока ничего такого не появилось, это уже показатель.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,797
460
175
который был заинтересован уникальностью идеи
В том и прикол. Если уникальность идеи есть, то возможно, кто-то и подкинется. Опять же, по паре часов в неделю-месяц, как сказал @XDeveluxe. Ибо зачем опытному разработчику бесплатно что-то делать в то время, когда он может зарабатывать или отдыхать? Вот смысл какой? Интерес - окей, интерес может быть, но зачем тогда ты ему? Опять же, ради интереса он потыкается с новым продуктом и забьет в пользу платной разработки.

Но вернемся к уникальности идеи. В чем твоя уникальность? Таких как ты (без обид) открывателей тут - несколько человек в неделю, которые приходят и хотят найти себе разработчиков за идею. Никакой уникальности.

Godfather

Новый участник
16 Окт 2021
5
0
58
Так "немного за инициативу" или всё-таки совсем на энтузиазме работать год над модом почти каждый день?
Никто не говорит про "работать год над модом каждый день". По паре часов в неделю уделять буквально, но опять же, сроки разработки вырастаю кратно. И желательно к этому иметь хоть какую-то базу.

Morselmap

Новый участник
25 Июн 2025
1
0
3
Маппер в команду нужен? Я могу создавать ивенты, интерьеры, или любой маппинг. Писать в ЛС.

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,874
1,651
211
28
По паре часов в неделю уделять буквально, но опять же, сроки разработки вырастаю кратно.
Я этот пункт тоже оговорил - при такой разработке сроки будут настолько большие, что в этом нет никакого абсолютно смысла.