• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия Ищу команду для создания игрового проекта GTA 5 Role Play на RAGEMP

GoodBoY

Новый участник
24 Июн 2025
18
1
5
ты свой преокт хочешь создать или присоединится к кому то? прост узнать хочу
я уже создаю проект ,просто сейчас ищу людей заинтересованных в это.
прочитай выше комментарии
Могу помочь заняться поиском всех необходимых кадров/сотрудников на проект
хорошо,оставь какой либо контакт свой ,чтоб смог связаться.

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
283
43
92
ты свой преокт хочешь создать или присоединится к кому то? прост узнать хочу
@GoodBoY у тебя "кандидат" в проект. Насчет обмана: 1) Я за бесплатно никогда не работаю. 2) Я беру предоплату в 50% перед началом работы.
Выше кто-то писал, что даже школьник будет просить копейку за какую-никакую работу.
За бесплатно или за процент с донатов - никто работать НЕ БУДЕТ

Godfather

Новый участник
16 Окт 2021
5
0
58
Повторюсь: ХОРОШИЕ разработчики уже работают за деньги. За бесплатно МАКСИМУМ найдутся школьники, которые пока что учатся в школе и у них есть лишнее время.
Вам нужны те, кто просто будут "хотеть учиться" - насколько КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт в таком случае вы сможете создать, даже если соберёте команду?
Здесь ты немного не прав, если честно.

Чтобы кого-то заинтересовать, то ему надо хотя-бы нормально расписать всё, а не в "два предложения". В году 2022 я примерно так и нашёл ФС-разработчика (одного из первооткрывателей РП индустрии на Рейдже) который был заинтересован уникальностью идеи и был готов работать в буквальном смысле "за бутылку молока и хлеба". Проект в итоге в свет не вышел, но из-за сторонних причин (личные жизненные проблемы).

С грамотным подходом можно найти старичков-разработчиков которые может и смогут поработать немного за инициативу, только увы, за очередной "бонусник" или "проект-гигант который обгонит ГТА5РП в первый же день" - никто браться не будет

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,931
1,675
211
28
С грамотным подходом можно найти старичков-разработчиков которые может и смогут поработать немного за инициативу
Так "немного за инициативу" или всё-таки совсем на энтузиазме работать год над модом почти каждый день?
За бесплатно я предполагаю, что кто-то может тебе по паре часов в месяц чот тыкать, если договоритесь, но в таком случае проект будет создаваться лет 15.

В общем-то, даже это не важно, потому что проект не вышел в свет, а значит все эти труды впустую.
Хотелось бы увидеть хоть 1 такой проект, который выстрелил, рейджу уже более 8 лет, но пока ничего такого не появилось, это уже показатель.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,870
477
175
который был заинтересован уникальностью идеи
В том и прикол. Если уникальность идеи есть, то возможно, кто-то и подкинется. Опять же, по паре часов в неделю-месяц, как сказал @XDeveluxe. Ибо зачем опытному разработчику бесплатно что-то делать в то время, когда он может зарабатывать или отдыхать? Вот смысл какой? Интерес - окей, интерес может быть, но зачем тогда ты ему? Опять же, ради интереса он потыкается с новым продуктом и забьет в пользу платной разработки.

Но вернемся к уникальности идеи. В чем твоя уникальность? Таких как ты (без обид) открывателей тут - несколько человек в неделю, которые приходят и хотят найти себе разработчиков за идею. Никакой уникальности.

Godfather

Новый участник
16 Окт 2021
5
0
58
Так "немного за инициативу" или всё-таки совсем на энтузиазме работать год над модом почти каждый день?
Никто не говорит про "работать год над модом каждый день". По паре часов в неделю уделять буквально, но опять же, сроки разработки вырастаю кратно. И желательно к этому иметь хоть какую-то базу.

Morselmap

Новый участник
25 Июн 2025
2
0
3
Маппер в команду нужен? Я могу создавать ивенты, интерьеры, или любой маппинг. Писать в ЛС.

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,931
1,675
211
28
По паре часов в неделю уделять буквально, но опять же, сроки разработки вырастаю кратно.
Я этот пункт тоже оговорил - при такой разработке сроки будут настолько большие, что в этом нет никакого абсолютно смысла.

Реакции: PATRIOT

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
283
43
92
Я этот пункт тоже оговорил - при такой разработке сроки будут настолько большие, что в этом нет никакого абсолютно смысла.
Забей. Смысла тут нет человеку что-то доказывать. Очередной челик недавно пришел в индустрию серверов, и решил создать свой "мега-проект" на основе рыгаги.
Вот свой я проект делаю, я и не ищу людей. Я сам пишу потихоньку, и понимаю, чтобы найти людей - нужны деньги, которых у меня не очень много.
Сам дизайны, сам разрабатываю. Автор темы решил придти на все готовое - вот и весь сказ.

Реакции: ubees

Dmitrio

Новый участник
26 Окт 2022
53
3
45
Ебать ну заклевали типа, искал тиму просто, почему если ты или вы не собираетесь к нему идти, просто взять и промолчать, искать будет, найдет.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
758
271
141
Ебать ну заклевали типа, искал тиму просто, почему если ты или вы не собираетесь к нему идти, просто взять и промолчать, искать будет, найдет.
Челы просто пишут свое мнение. Почему если ты не собираешься конструктивно оспаривать и/или отстаивать свою позицию, просто взять и промолчать, захотят, промолчат.

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
283
43
92
Можешь описать уникальность своего проекта? Раз твоя уникальность должна цеплять разработчиков, чтобы они шли к тебе работать

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,632
520
187
22
Здесь ты немного не прав, если честно.

Чтобы кого-то заинтересовать, то ему надо хотя-бы нормально расписать всё, а не в "два предложения". В году 2022 я примерно так и нашёл ФС-разработчика (одного из первооткрывателей РП индустрии на Рейдже) который был заинтересован уникальностью идеи и был готов работать в буквальном смысле "за бутылку молока и хлеба". Проект в итоге в свет не вышел, но из-за сторонних причин (личные жизненные проблемы).

С грамотным подходом можно найти старичков-разработчиков которые может и смогут поработать немного за инициативу, только увы, за очередной "бонусник" или "проект-гигант который обгонит ГТА5РП в первый же день" - никто браться не будет
Это скорее исключение, чем правило. Увы, спрос выше, чем предложений. Пока инженеров ИИ не заменил, нам есть чем заниматься за грязные деньги.

Энтузиасты есть, но должен быть рычаг, чтоб зацепить человека, даже не исполнителя. Даже не деньги, но тогда что? Интересный движок? Технология? Коллаборация? Плюс в резюме? Я уже поделал под десяток проектов за 5 лет разработки, и? На хх всем плевать, на форуме единицы заказчиков, что могут меня потянуть.

Но это всё обо мне и обо мне любимом. Однако, прислушайся, мы вроде даже без оскорбления, просто селяви, как говорил макан.