я уже создаю проект ,просто сейчас ищу людей заинтересованных в это.ты свой преокт хочешь создать или присоединится к кому то? прост узнать хочу
прочитай выше комментарииплатно?![]()
хорошо,оставь какой либо контакт свой ,чтоб смог связаться.Могу помочь заняться поиском всех необходимых кадров/сотрудников на проект
@MOTH_TEAM - TGя уже создаю проект ,просто сейчас ищу людей заинтересованных в это.
прочитай выше комментарии
хорошо,оставь какой либо контакт свой ,чтоб смог связаться.
с меня сервер, с тебя телеграм бот для логов на питоне за 5 минут, работаем?проект разрабатывается на языке с# , я лично знаю наполовину Python по курсам
@GoodBoY у тебя "кандидат" в проект. Насчет обмана: 1) Я за бесплатно никогда не работаю. 2) Я беру предоплату в 50% перед началом работы.ты свой преокт хочешь создать или присоединится к кому то? прост узнать хочу
Здесь ты немного не прав, если честно.Повторюсь: ХОРОШИЕ разработчики уже работают за деньги. За бесплатно МАКСИМУМ найдутся школьники, которые пока что учатся в школе и у них есть лишнее время.
Вам нужны те, кто просто будут "хотеть учиться" - насколько КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт в таком случае вы сможете создать, даже если соберёте команду?
Так "немного за инициативу" или всё-таки совсем на энтузиазме работать год над модом почти каждый день?С грамотным подходом можно найти старичков-разработчиков которые может и смогут поработать немного за инициативу
В том и прикол. Если уникальность идеи есть, то возможно, кто-то и подкинется. Опять же, по паре часов в неделю-месяц, как сказал @XDeveluxe. Ибо зачем опытному разработчику бесплатно что-то делать в то время, когда он может зарабатывать или отдыхать? Вот смысл какой? Интерес - окей, интерес может быть, но зачем тогда ты ему? Опять же, ради интереса он потыкается с новым продуктом и забьет в пользу платной разработки.который был заинтересован уникальностью идеи
Никто не говорит про "работать год над модом каждый день". По паре часов в неделю уделять буквально, но опять же, сроки разработки вырастаю кратно. И желательно к этому иметь хоть какую-то базу.Так "немного за инициативу" или всё-таки совсем на энтузиазме работать год над модом почти каждый день?
Я этот пункт тоже оговорил - при такой разработке сроки будут настолько большие, что в этом нет никакого абсолютно смысла.По паре часов в неделю уделять буквально, но опять же, сроки разработки вырастаю кратно.
Забей. Смысла тут нет человеку что-то доказывать. Очередной челик недавно пришел в индустрию серверов, и решил создать свой "мега-проект" на основе рыгаги.Я этот пункт тоже оговорил - при такой разработке сроки будут настолько большие, что в этом нет никакого абсолютно смысла.
по машинам)с меня сервер, с тебя телеграм бот для логов на питоне за 5 минут, работаем?
Челы просто пишут свое мнение. Почему если ты не собираешься конструктивно оспаривать и/или отстаивать свою позицию, просто взять и промолчать, захотят, промолчат.Ебать ну заклевали типа, искал тиму просто, почему если ты или вы не собираетесь к нему идти, просто взять и промолчать, искать будет, найдет.
Это скорее исключение, чем правило. Увы, спрос выше, чем предложений. Пока инженеров ИИ не заменил, нам есть чем заниматься за грязные деньги.Здесь ты немного не прав, если честно.
Чтобы кого-то заинтересовать, то ему надо хотя-бы нормально расписать всё, а не в "два предложения". В году 2022 я примерно так и нашёл ФС-разработчика (одного из первооткрывателей РП индустрии на Рейдже) который был заинтересован уникальностью идеи и был готов работать в буквальном смысле "за бутылку молока и хлеба". Проект в итоге в свет не вышел, но из-за сторонних причин (личные жизненные проблемы).
С грамотным подходом можно найти старичков-разработчиков которые может и смогут поработать немного за инициативу, только увы, за очередной "бонусник" или "проект-гигант который обгонит ГТА5РП в первый же день" - никто браться не будет