- 10 Сен 2020
- 3,462
- 2,818
- 219
То ли бюджет закончился за 40 минут, то ли в этом и заключалось сотрудничество, уточни у него, мне для друга.
Ответа не последовало..
То ли бюджет закончился за 40 минут, то ли в этом и заключалось сотрудничество, уточни у него, мне для друга.
Ну, а эта претензия точно по адресу, будь аккуратнее с флагами в дискорде, на миротворце у них ещё есть слоты)
Давай без этого, насчет того чудика это называется "В семье не без урода" насчет картинок, я подобных могу прислать тоже, только о России. Да и в целом могу прислать что Россия творит и творила с другими странами. По этому, пожалуйста, не провоцируй. Я сам с Украины, но адекватный. Но ты начинаешь уже переходить границы.
Ну прям таких не пришлешь, у нас мобилизация последний раз уже более года прошла или около того. Да и в целом мы тоже можем много чего покидать о Украине, но мы же порофлили с предположительного украинца и закончили, но ты видимо хочешь это продолжить?Давай без этого, насчет того чудика это называется "В семье не без урода" насчет картинок, я подобных могу прислать тоже, только о России. Да и в целом могу прислать что Россия творит и творила с другими странами. По этому, пожалуйста, не провоцируй. Я сам с Украины, но адекватный. Но ты начинаешь уже переходить границы.
У тебя свои понимания по поводу моей страны, у меня свои по поводу твоей страны.Ну прям таких не пришлешь, у нас мобилизация последний раз уже более года прошла или около того. Да и в целом мы тоже можем много чего покидать о Украине, но мы же порофлили с предположительного украинца и закончили, но ты видимо хочешь это продолжить?
Ты че, странный? В указе путина о частичной мобилизации написано что он вступает в силу с начала его публикации, но не о сроках действия, не о количестве 300к о котором все говорили не указа об отмене нету , а в кремле заявили что отдельный указ для завершения не нужен и 300к документально нигде не закреплен. Фактически в соответствии с указом мобилизация идет до сих пор, просто твое государство гораздо эффективней в репрессиях в отношении к своему народу и по-быстрому приняли закон о повестках через госуслуги что бы сделать это максимально не заметноНу прям таких не пришлешь, у нас мобилизация последний раз уже более года прошла или около того.
1) Не фактически, а юридически. Фактически мобилизации никакой нет.Ты че, странный? В указе путина о частичной мобилизации написано что он вступает в силу с начала его публикации, но не о сроках действия, не о количестве 300к о котором все говорили не указа об отмене нету , а в кремле заявили что отдельный указ для завершения не нужен и 300к они все говорили документально нигде не закреплен. Фактически в соответствии с указом мобилизация идет до сих пор, просто твое государство гораздо эффективней в репрессиях в отношении к своему народу и по-быстрому приняли закон о повестках через госуслуги что бы сделать это максимально не заметно
То о чем ты написал и есть есть эффективность, в Украине вводят топорные совковые репрессии все запретить/не хочешь-заставим, в России это делают максимально не заметно, как только у тебя на госуслугах появляется повестка - ты больше никуда не едешь. Это не Кац, это закон, открываешь и читаешь, а то что делается в Украине не эффективно потому что сеет дизмораль и такие "мобилизованные" не особо бойцы получаются1) Не фактически, а юридически. Фактически мобилизации никакой нет.
2) "Эффективней в репрессиях в отношении к своему народу и по-быстрому приняли закон о повестках через госуслуги" - Какие репрессии до сих пор никто не знает, никто никого на боевые действия насильно не ведет, никому подобие Тисы переплывать не нужно. Касательно повесток на госуслугах, в госуслуги перетаскивают всю бюрократию страны или по твоему они должны были все записи, получения документов перенести, а конкретно повестки оставить в бумажном виде?
Видимо эффективно в репрессиях в обратную сторону, моё передвижение никто не ограничивает, никто не мешает мне путешествовать во Францию и обратно, никто не отнимает транспорт. Я уже на протяжении непонятно никакого времени мед комиссию не прошел для срочной службы, но никто не стоит у меня под дверями. А самое интересное, что мне уже достаточно давно есть 18 лет, но никто мне не мешает улетать с страны и возвращаться в нее, никто не заставляет меня надевать форму.
По итогу - ты странный, бро. Меньше смотри пропаганду от Каца или кого смотрят в твоем сегменте
Ровно также, как и в любой стране. Если в Германии начнут мобилизацию, то также будут отсеивать на границах и аэропортах и причинами будут критерии пропуска, а не повестка на госуслугах. Только помимо этого на предприятиях брони, в ИТ аккредитованных брони, на связи, на банках. В итоге мы получаем, что повестка на госуслугах не более чем удешевленный вариант уведомленияв России это делают максимально не заметно, как только у тебя на госуслугах появляется повестка - ты больше никуда не едешь
Так он и кидает картинки конкретному челу, в ответ на его бан просто за флаг в никнейме.У тебя свои понимания по поводу моей страны, у меня свои по поводу твоей страны.
Но вот здесь, этой фигни мне не нужно. Одно дело - конкретно по одному человеку, высказать кто он, другое дело кидать такие картинки.
Я не кидаю такого и не пишу о России, потому как понимаю - улечу в бан, мгновенно. И при этом я никому ничего не докажу своим мнением,
и ничего не изменится. Но в бане буду сидеть. По этому и прошу оставить подобное не для этого сайта.
Хуй знает что там с законом и зачем, но фактически больше никакой мобилизации нет, это ну, правда.Ты че, странный? В указе путина о частичной мобилизации написано что он вступает в силу с начала его публикации, но не о сроках действия, не о количестве 300к о котором все говорили не указа об отмене нету , а в кремле заявили что отдельный указ для завершения не нужен и 300к документально нигде не закреплен. Фактически в соответствии с указом мобилизация идет до сих пор, просто твое государство гораздо эффективней в репрессиях в отношении к своему народу и по-быстрому приняли закон о повестках через госуслуги что бы сделать это максимально не заметно
У харланда стоял мод, который менял статус с украинским, российским и вроде ещё каким-то флагом, хз что сейчас с этим модом.Так он и кидает картинки конкретному челу, в ответ на его бан просто за флаг в никнейме.
Очевидно изначально агрессивно настроенному.
А сюда просто скинул скриншоты переписки, показать.
Это же очевидно просто тралирование, причём же не на форуме.
У Харланда и флаг Украины в никнейме в дискорде стоял достаточно долго, я так вообще думал что он с ней аффилирован куда больше чем с Россией вот прям до этих скринов.
(В общем то даже это не мешает тебе такое вбросить, просто если ты профессиональный тролль - это ну, отличительная черта, уметь хуярить чела за убеждения, которые при этом сходятся с твоими, просто ради кеков)
Хуй знает что там с законом и зачем, но фактически больше никакой мобилизации нет, это ну, правда.
Никому никакие повестки на госуслуги не приходят. Тупа ноль случаев знаю.
Это был единичный случай, хуёвое и импульсивное решение, которое привело к почти миллиону съебавшихся - и нет совершенно никакой необходимости объективной это продолжать, это просто репутационно и политически (внутренне) ультра хуёвый мув.
Скорее всего винтят всех подряд в Донецке-Луганске, де-юро России (если там ещё осталось, кого), вполне вероятно что это для этих регионов и придумано. Где-нибудь там возможно, как ты говоришь, фактически - это работает до сих пор. Но не в западной части России точно.
А так - добровольцев дохуя.
Ну тебе просто в уши нассали. Еще МинЦифры говорили о том, что без дополнительных НПА повестки в госуслугах невозможны. К тому же повестки куда? Из вариантов только срочная служба, но вот неувязочка. Я встретил знакомого с срочной и отправлял сразу же другого знакомого на срочную, ни тому, ни этому никакие повестки не приходили в госуслуги. При этом мы ради интереса проверяли приходят ли они сейчас.я знаю случаи
ну ладная знаю случаи
Если тебе назвать конкретные имена ты будешь говорить что это единственные случаи, факт остаётся фактом, мобилизация не отменена закон про повестки действует. Путин тоже много чего говорил , что никакого нападения не будет это американцы пиздят, что пенсионный не будет повышаться что в Крыму их не было а потом оказалось были, смотреть надо на документы а не на слома. То что ты на себе не почувствовал мобилизацию я и называю эффективность, помимо повесток в России ещё есть рекрутинг, зеки, народу и возможностей в России гораздо больше. А мобилизация в Украине началась ещё в 2014, но узнал ты про нее только сейчасНу тебе просто в уши нассали. Еще МинЦифры говорили о том, что без дополнительных НПА повестки в госуслугах невозможны. К тому же повестки куда? Из вариантов только срочная служба, но вот неувязочка. Я встретил знакомого с срочной и отправлял сразу же другого знакомого на срочную, ни тому, ни этому никакие повестки не приходили в госуслуги. При этом мы ради интереса проверяли приходят ли они сейчас.
Ну дак в Украине это тоже не законно к слову, и судовая инстанция прекрасно работает, если ты не валенок и не принимаешь все как есть то практическину ладна
ну я - ни одного тупа
я в целом живя в питере ни одного случая не знаю даже какого-то несправедливого винтилова даже в процессе мобилизации ещё той самой
ну то есть в новостях я видел конечно, я не слепой
но это похоже что буквально единичные были какие то вещи, с ебланами в руководстве типа военкоматов
а вот чтобы знакомые или знакомые знакомых - зиро
но справедливости ради из близких друзей тогда приходили кому-то повестки (когда мобилизация была), типа "уточнить данные" - но абсолютно никто на них просто не реагировал
просто похуй
ничем не кончилось, все выездные
Та это укр пропаганда работает ,насильно на войну в России забирали может первые два месяца с начала войны (в это время у меня кент служил) ,как только это начало вскрываться ,то после этого он говорит ни кого насильно не заставили подписать контракт ,я живу в Украине ,но тут творится кромешный пиздец ,то что показывают в тг каналах это малая часть ,что реально происходит. В деревнях просто упаковка происходит на ебануто высоком уровне в плане мобилизации . Я не в плане судить это всё ,но даже с учетом войны это ебануто неадекватно. Ну ,а факт того что Путин пидорас для меня все ровно остается фактом ,как и уже то что творит Зеленский))ну ладна
ну я - ни одного тупа
я в целом живя в питере ни одного случая не знаю даже какого-то несправедливого винтилова даже в процессе мобилизации ещё той самой
ну то есть в новостях я видел конечно, я не слепой
но это похоже что буквально единичные были какие то вещи, с ебланами в руководстве типа военкоматов
а вот чтобы знакомые или знакомые знакомых - зиро
но справедливости ради из близких друзей тогда приходили кому-то повестки (когда мобилизация была), типа "уточнить данные" - но абсолютно никто на них просто не реагировал
просто похуй
ничем не кончилось, все выездные
А че он должен был сказать, типо: "Ну стрелка за Волчанском, не придете ссыкло?". Конечно он будет создавать эффект неожиданности, чтобы минимизировать потери.Путин тоже много чего говорил , что никакого нападения не будет это американцы пиздят
Наверное для тебя будет новость, но действующих осужденных не берут в армию РФ, их брали исключительно в ЧВК, чтобы они же и несли репутационные риски., помимо повесток в России ещё есть рекрутинг, зеки, народу и возможностей в России гораздо больше
Ну и пусть действует, пусть не отменена. Нам то какая разница, если по этим бумагам никто не работает.Если тебе назвать конкретные имена ты будешь говорить что это единственные случаи, факт остаётся фактом, мобилизация не отменена закон про повестки действует.
Ну, смотреть надо на себя и верить лишь себе. Че ты ждешь от политиков, что они с тобой будут откровенны?) Вот тебе документ, верь ему. Один хер в мире никакая бумажка и никакие слова не дают абсолютно никаких гарантий.смотреть надо на документы а не на слома
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?