Специально для Фирса раскопал этот аккаунт и пишу следующее. Фронт у фирса криворукая обезьяна, которая делала фронт худа, опираясь на размеры мини-карты. Когда мы все вместе предлагали просто передвинуть это к нужным значениям, получили неоднозначный ответ, типа "Ты что тупой, оно к карте привязано" (что-то наподобие, дословно не помню). За 100к пару дизайнов? Пара - два, т.е. два дизайна. За эти деньги я сделал: регистрация, авторизация и сопутствующие окна; создание персонажа; выбор места спавна; худ; круговое меню; инвентарь игрока; крафт; меню игрока на кучу вкладок; багажник; оружейный магазин; авто магазин; магазин яхт, авиа, одежды, припасов; тюнинг авто. А теперь самое смешное, относительно этой суммы. Эти 100к указаны в совокупности с моей работой как графического дизайнера: графика для интерфейсов, графика для наборов, донатов и прочего; логотип проекта и его дальнейшая 3D-визуализация и прочее.
Конкретно на мне никакого НДА помимо устной просьбы "Не распространяй, пожалуйста" не было. Почему я не сделал то, о чём договорились мы в январе? Потому что у меня были серьёзные проблемы, о которых не принято распространяться. Да я то и сделал, только вот после угроз "У тебя неделя или заливаю на форум" желание что-то отправлять напрочь пропало. Не сливаю всю эту шарашкину контору только из-за уважения к человеку, который является учредителем и кошельком для фирса. Несмотря на уважение, угрозы со стороны бездаря я терпеть не стал и, соответственно, работу не отправил.
Интересный факт: фирс после моего ухода начал делать дизайны сам, но, видимо, поняв что мало на что способен, решил вспомнить обо мне)