This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Кирилл Jarin - не компетентный дизайнер

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
301
86
92
По $10 и @Nick Gross берет, вот только итог совершенно разный

Реакции: Amazingevich

Evgeny Production

UX/UI Designer @evgenyproduction
Designer
22 Сен 2023
20
9
40
В первой работе буквально каждый элемент скопирован с чужой работы. Неужели так сложно было проявить хоть каплю креативности и придумать что-то свое? Это же откровенное воровство(

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Ля может в дизайнеры пойти... Пусть меня научат...

Реакции: enotit

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
Реакции: og frog

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,288
761
181
34
Реакции: X-Clusiv

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23
Опровергаю, я лично сидел смотрел за созданием этой работы в начале его карьеры... Сейчас парнишка гораздо выше повысил свою планку в дизайне. (Приложил недавнюю его работу)

p.s. Я его не пытаюсь дефать и не собираюсь, Кирилл уже получил по попе за свои частые пропущенные сроки. Впредь постарается избегать таких случаев.

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22
Ребята, Вы чего?) Эта работа была сделала в рамках определённого ТЗ и уже готового дизайна. Ей полгода, около того.

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22
Вот пример работы для этого проекта.

Вложения

• Frame 70.png
    1.1 MB · Просмотры: 102

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27
Реакции: enotit

DonLeo

Участник портала
22 Ноя 2020
44
17
70
34
А как же наша с вами договорённость о не распространении референсов?
Ваш проект занес дизайнера в арбитраж на форуме, а теперь вы обсуждаете референсы? Это выглядит довольно странно. Почему тогда сразу не добавили в список арбитража и фронта? Судя по комментариям вашего менеджера, он, кажется, совсем не разбирается в разработке интерфейсов. Так дела не делаются. Это похоже на ситуацию, когда на человека подают в суд, но при этом запрещают предоставить доказательства его работы. Изначально вся эта история кажется бесперспективной. Дизайнер плохой просто потому, что вы так решили? Я не защищаю ответчика, но со стороны это выглядит странно.

Последнее редактирование:

visag

Гуру
25 Апр 2022
259
137
100
Лол. А чё за сюрвайв проект, куда меня не позвали?

Ну это уже лучше выглядит, хотя очень просто и не скажу, что современно. Имхо

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21
Ну пару поинтов и Кирилл не отрицает (про сроки), а вот зачем он слил наработки,хотя и красивые, непонятно. Про дизайн и его качество, кроме локализации шрифтов (?), никто вроде ничего не говорили.
А, ну про минимапу лишь, но тут к фронту только вопросы (но тут скупой платит дважды, я спонсору предлагал свои услуги )

Реакции: Fil и DonLeo

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
не понимаю че вы обсуждаете парни
доёбов до дизайна вроде не было изначально

@Fil пока твои претензии выглядят как то, что ты должен озвучить человеку, который это верстал

@jarin вот это вот -
это какая то хуета.
если тебе за работу заплатили - будь добр её сдать.
с жалобами на форум, без жалоб - значения особо не имеет.

после того как работа будет сдана, без наглядного изображения макетов и вёрстки я считаю, что претензия очевидно не по адресу.
если дальше какая-то евпатория со сроками опять будет продолжаться - это уже отдельный разговор.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
341
79
76
Угрозы форумом будто мы на роле плей сервере играем и тут форумом людей пугают. Максимально забавно звучит

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27
Это может забавно звучать, если для тебя репутация пустой звук. В противном случае форум это то место где человек может как получить репутацию, так и потерять её.

Реакции: enotit и derrsak

visag

Гуру
25 Апр 2022
259
137
100
в итоге репутацию потерял ваш проект) с таким общением как на скринах, мне страшно представить о том как вы с игроками общаетесь.

Реакции: derrsak

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27
Ну за репутацию проекта можете не беспокоится, там всё впереди.

Реакции: visag

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22
Да Вы бы все внимательнее читали. Мне за работу никто не платил. Всё что было оплачено, то я сделал ещё в октябре месяца. В декабре мне написал Фирс с претензией к моему дизайну, мол переделывай, нам не нравится. К слову, все работы были согласованы и сданы. Я, чтобы лишний раз не ссориться, решил помочь и сказал, мол "могу сделать в январе, сейчас и без того заказов полно". В ответ "ыыыыыы, какой январь, делай сейчас". По итогу как-то сошлись на январе, но и тогда я сделать не смог, ПОТОМУ ЧТО ЛЁГ В БОЛЬНИЦУ, а потом вовсе не мог добраться до рабочего места(не было билетов на самолет и поезд). Я отписал, что всё готово и отправлю на недели, когда буду у компьютера. Пока я ехал домой, мне поступило сообщение от фирса "жду до конца недели или заливаю жалобу на форум". Ну, извините, после такого я не считаю что должен что-то этим людям. Я при разработке дизайна не руководствуюсь навыками и опытом заказчика, а делаю по ТЗ (которое было разработано совместно) и доёб от фирса, мол, заказчик неопытный и не знал что принимает - просто пустышка. Может мне ещё акт психотерапии нужно было провести или сеанс по таро разложить, чтобы наверняка всё прошло гладко?

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22
Да здесь нет смысла обвинять Константина. Просто он выбрал команду фирса, в этом его главная ошибка.