да я даже не начинал переходить на личности, другНет, просто кто то может справиться без таблеток, а кто то только с, а на счёт того что ты написал выше, я говорю только за отдельно взятые скрипты, и про то, что ты сотрудничает с людьми например на постоянке, к тебе не прислушиваются и в итоге проебываются, а ты теряешь работу и приходится снова искать и т.д., что тоже сказывается на моральном состоянии.
Странно что ты переходишь на личности и не в состоянии провести хотя бы маленькую логическую цепочку, то же касается и соизмеримости оплаты работы.
Не знаешь - промолчи.
я просто вижу явные противоречия в твоих словах
"я такой классный, я шарю и делаю - но никто не покупает, пидарасы и долбоёбы"
"я такой классный и всем даю советы - но никто меня не слушает, пидарасы и долбоёбы, и у меня нет работы"
так не бывает
иногда нужно задуматься - может быть проблема не во всех вокруг?
может просто то что ты делаешь - на самом деле никому не нужно?
может есть некая связь между тем что у тебя постоянно нет работы и тем что зайдя в две рандомные темы - можно почитать комменты от людей, которые работой с тобой были недовольны?
конечно, все кругом долбоёбы, которые ничего не понимают, но почему-то есть люди у которых более менее в порядке всё с работой при этом, даже здесь
почему-то при этом на форуме невозможно найти негативные посты в сторону @NKondr, например, или там @Aiden или @enotit или @vpn
или Паши, или Ромы - их ну, почему-то просто нет (ну не считая до сих пор спорных предъяв Паше за руководство редагой, но мы то не об этом)
специалистов в любой сфере, тем более в айти - с руками отрывают
а у СлавикВодка есть только довольно сомнительная репутация на форуме, если чесна
но зато все вокруг пидарасы, которые ничего не понимают
это странно
Последнее редактирование: