Ну-ну тоже мне дед))))00У вас были периоды безделья? Вообще ничего не хочется делать. Не хочу учится, не хочу что-то копать или делать. Раньше было полно мотивации, сидел как дурачок копался в игровых серверах. Даже помню отрыл кусок эмулятора сервера мира танков. А сейчас в свои 26 лет я видимо уже старым становлюсь и сижу днями в экран пялю. В подсознании есть какие-то мысли что-то поделать, но все мысли развиваются об стену.
Посмотреть вложение 12524
Не переживай, у каждого бывают взлеты и падения. Ты главное не затягивай с хандрой и унынием. День, два, неделя - две. Это ок.У вас были периоды безделья? Вообще ничего не хочется делать. Не хочу учится, не хочу что-то копать или делать. Раньше было полно мотивации, сидел как дурачок копался в игровых серверах. Даже помню отрыл кусок эмулятора сервера мира танков. А сейчас в свои 26 лет я видимо уже старым становлюсь и сижу днями в экран пялю. В подсознании есть какие-то мысли что-то поделать, но все мысли развиваются об стену.
Аналогичная хуйня щас, три года без выходных работал на разных гта проектах, заебался, днями лежу и нихуя не делаю изредка чот рисую и на этом все.У вас были периоды безделья? Вообще ничего не хочется делать. Не хочу учится, не хочу что-то копать или делать. Раньше было полно мотивации, сидел как дурачок копался в игровых серверах. Даже помню отрыл кусок эмулятора сервера мира танков. А сейчас в свои 26 лет я видимо уже старым становлюсь и сижу днями в экран пялю. В подсознании есть какие-то мысли что-то поделать, но все мысли развиваются об стену.
У вас были периоды безделья? Вообще ничего не хочется делать. Не хочу учится, не хочу что-то копать или делать. Раньше было полно мотивации, сидел как дурачок копался в игровых серверах. Даже помню отрыл кусок эмулятора сервера мира танков. А сейчас в свои 26 лет я видимо уже старым становлюсь и сижу днями в экран пялю. В подсознании есть какие-то мысли что-то поделать, но все мысли развиваются об стену.
Кстати, попробуй эндуро, я попробовал, затянуло, за уши не оттянуть и отдыхаешь при этом хорошо. За 10 минут покатушек мокрый насквозь и очень счастливый, дед подтвердит @InoiУ вас были периоды безделья? Вообще ничего не хочется делать. Не хочу учится, не хочу что-то копать или делать. Раньше было полно мотивации, сидел как дурачок копался в игровых серверах. Даже помню отрыл кусок эмулятора сервера мира танков. А сейчас в свои 26 лет я видимо уже старым становлюсь и сижу днями в экран пялю. В подсознании есть какие-то мысли что-то поделать, но все мысли развиваются об стену.
Со мной такое было и она длилась пол года, выбралась сама
Точно такая же тема прямо сейчас. Уже неделю где-то такУ вас были периоды безделья? Вообще ничего не хочется делать. Не хочу учится, не хочу что-то копать или делать. Раньше было полно мотивации, сидел как дурачок копался в игровых серверах. Даже помню отрыл кусок эмулятора сервера мира танков. А сейчас в свои 26 лет я видимо уже старым становлюсь и сижу днями в экран пялю. В подсознании есть какие-то мысли что-то поделать, но все мысли развиваются об стену.
Я уже считай 3 года в таком положении после того как проект прикрыли мой.Точно такая же тема прямо сейчас. Уже неделю где-то так
Не хеппик
3 года?Я уже считай 3 года в таком положении после того как проект прикрыли мой.
Витаминчики помогают, главное нужные подобрать.Бабушки-дедушки, кто последний в очереди поныть да пожаловаться? Может по возрасту выстроимся?)))
Кстати, вопрос к @NKondr : реально помогают витамины? А то я как-то всё по старинке думаю, что это всё фигня для стариков, мне это не нужно, да и вообще я старовер. Но годы уже не те, что раньше, сил всё меньше, и всё чаще вместо того, чтобы придти после работы и писать код хочется поваляться в кровати, залипая на видосики)))
Помогают еще как, ты более энергичный, легче вставать по утрам (но для его нужен режим сна).Бабушки-дедушки, кто последний в очереди поныть да пожаловаться? Может по возрасту выстроимся?)))
Кстати, вопрос к @NKondr : реально помогают витамины? А то я как-то всё по старинке думаю, что это всё фигня для стариков, мне это не нужно, да и вообще я старовер. Но годы уже не те, что раньше, сил всё меньше, и всё чаще вместо того, чтобы придти после работы и писать код хочется поваляться в кровати, залипая на видосики)))
Витамины дорогие, я чёт смотрел цены на комплексы хорошие там для меня нищука оч дорого. Ну или они просто распиаренные...Бабушки-дедушки, кто последний в очереди поныть да пожаловаться? Может по возрасту выстроимся?)))
Слава богу, я достаточно зарабатываю, чтобы позволить их себе)Витамины дорогие, я чёт смотрел цены на комплексы хорошие там для меня нищука оч дорого. Ну или они просто распиаренные...
Я вообще с инвалидностью по шизе, у меня для энергии есть лекарства похуже. Но всё доходит до акатизии и уже не смешно.
Спасибо за ответ. Возможно, мне действительно уже пора провериться на дефицит витаминов, да пропить курс. Господи, что будет дальше? Пульт от телевизора в целлофане? Парадный пакет для походов в магазин?)) время, асстанавиииись!! Я еще маладоооой!)))Помогают еще как, ты более энергичный, легче вставать по утрам (но для его нужен режим сна).
По себе могу сказать как я вижу очевидно, что витамины работают.
Я сама по себе тревожный человек, в обычные дни спокойна, но когда начинается весна/осень, то я чувствую, что становлюсь более привержена тревогам, и начинаю пить курс витаминов и мое состояние нормализуется.
Так же витамины укрепляют нашу иммунную систему.
Всегда можно пойти сдать кровь и проверить, что твоему организму не хватает.
Учитывая что у всех тут сидячий образ жизни и даже домоседный образ жизни.
Нужно придерживаться следующих правил:
1. Следить за режимом сна ( это очень очень важно)
2. Питаться более менее правильно, полноценный завтрак , перекус,обед,перекус и ужин не плотный.(я лично забываю поесть, когда увлечена работой или игрой)
3. Спорт, не обязательно изнуряющий, даже обычной прогулки достаточно или походить в бассейн с тренером ( я лично занимаюсь кардио тренировками 2 раза в неделю)
4. У каждого на столе должна стоять литровая бутылка воды. Воду надо пить, можете расчитать сколько литров воды вы должны пить.
А так же наше окружение тоже влияет на наше состояние.Держите дома порядок, Убирайте вещи на свои места.
Ну и конечно мойтесь ежедневно (а не раз в неделю) и чистите зубы (они очень дорого стоят).
Один моментик вспомнила, если у вас появляется необоснованная агрессия, то это тоже надо идти к специалисту и решать проблему.
Да не переживай, тебе то сколько лет?Спасибо за ответ. Возможно, мне действительно уже пора провериться на дефицит витаминов, да пропить курс. Господи, что будет дальше? Пульт от телевизора в целлофане? Парадный пакет для походов в магазин?)) время, асстанавиииись!! Я еще маладоооой!)))
Погодите у мення осознание.. по поводу пульта в пакете от телевизора, а наклейка защитная на панельке на мультиварке за это считается да???Спасибо за ответ. Возможно, мне действительно уже пора провериться на дефицит витаминов, да пропить курс. Господи, что будет дальше? Пульт от телевизора в целлофане? Парадный пакет для походов в магазин?)) время, асстанавиииись!! Я еще маладоооой!)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?