• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мошенники Dansakov и st3FFvn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
То фигня, я купил вечную подписку за 5 баксов вроде, работает прекрасно.)
Я знаю пару бесплатных и ещё давно сверял с подписками. Как таковой разницы не ощутимо, но настроение можно испортить неплохо.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Я знаю пару бесплатных и ещё давно сверял с подписками. Как таковой разницы не ощутимо, но настроение можно испортить неплохо.
При желании можно с гита любой поднять, но это лишний риск на жопу. А так копеечка, а в переговорах помогает. Вон эти сразу прибежали

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Вахуи, ну всегда можно выставить на продажу то, что сделали, для других, дешевле конечно, но "по себестоимости" лучше чем ничего не получить
Да не думаю, скорее всего выложу бесплатно, может паре начинающих разработчиков поможет создать что-то своё на основе этого. Там буквально 1 система.
Да, с сожалению такие индивидуумы тоже попадаются. Покажете дизайн регистрации? Чисто из спортивного интереса :)
Это к Роме, так как за дизайн отвечал он, если он захочет поделиться им - покажет, я таким не могу поделиться.

Накинул спама пареньку на номер, за себя и за того парня.
Автору побольше сознательных клиентов с толстым кошельком.
Герои не всегда носят плащи...
Что бы ты понимал - Даниил сейчас написал мне в телеграмм с 3го аккаунта и начал падать на дурачка, мол
"Я хотел тебе оплатить, но теперь точно не буду" и присылает скриншот бомбера на телефоне, интересно, неужели человека вообще не смущает, что я ждал его оплаты целую рабочую неделю, всё время входя в его "ситуацию"? Видимо, в его голове это не стакается.

Бля, очень страшно, только бы они не рассказали, какой я на самом деле плохой разработчик...
Так, стоп, если они сами крутые разработчики, нахуй им был нужен я для разработки проекта? Ладно, блять, опять не стакается.
Максимум на что можно давить - дорого, но ценники были обсуждены заранее, как и то, что моя помощь по составлению ТЗ и прочих вещей - платная.
Ждём всем классом, как говорится, хоть посмеёмся, потому что на моей стороне правда, а этих ребят прижимает только то, что они получают по заслугам (а это только бомбер, без данных паспорта его и его родственников).

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
а этих ребят прижимает только то, что они получают по заслугам (а это только бомбер, без данных паспорта его и его родственников).

Еще вопросы есть к Эстонской развiдке? :super_klass: :j3r:

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
При желании можно с гита любой поднять, но это лишний риск на жопу. А так копеечка, а в переговорах помогает. Вон эти сразу прибежали
ищем хостинг, который публиковал посты в поддержку Украины, покупаем у них хост. Уже на нем поднимаем бомбер, данные кто закупил МВД они не передадут по понятным причинам. С учетом конечно технологий по которым фильтруют на границе тебя все равно могут найти, но при желании можно нормально потеряться.

• RoflanEbalo
  • Wow
Реакции: Lavanda и XDeveluxe

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Да не думаю, скорее всего выложу бесплатно, может паре начинающих разработчиков поможет создать что-то своё на основе этого. Там буквально 1 система.

Это к Роме, так как за дизайн отвечал он, если он захочет поделиться им - покажет, я таким не могу поделиться.

Что бы ты понимал - Даниил сейчас написал мне в телеграмм с 3го аккаунта и начал падать на дурачка, мол
"Я хотел тебе оплатить, но теперь точно не буду" и присылает скриншот бомбера на телефоне, интересно, неужели человека вообще не смущает, что я ждал его оплаты целую рабочую неделю, всё время входя в его "ситуацию"? Видимо, в его голове это не стакается.

Бля, очень страшно, только бы они не рассказали, какой я на самом деле плохой разработчик...
Так, стоп, если они сами крутые разработчики, нахуй им был нужен я для разработки проекта? Ладно, блять, опять не стакается.
Максимум на что можно давить - дорого, но ценники были обсуждены заранее, как и то, что моя помощь по составлению ТЗ и прочих вещей - платная.
Ждём всем классом, как говорится, хоть посмеёмся, потому что на моей стороне правда, а этих ребят прижимает только то, что они получают по заслугам (а это только бомбер, без данных паспорта его и его родственников).
Так да, в России обширная сфера услуг. Разных, а самое главное что очень доступная и за те же 200 зеленых можно сделать такое, что они тебе х 3 принесут, лишь бы не трогали больше. Наивные дети.

• Like
Реакции: XDeveluxe и youngBeaver

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
ищем хостинг, который публиковал посты в поддержку Украины, покупаем у них хост. Уже на нем поднимаем бомбер, данные кто закупил МВД они не передадут по понятным причинам. С учетом конечно технологий по которым фильтруют на границе тебя все равно могут найти, но при желании можно нормально потеряться.
Форум с такой инфой можно ренеймить на Ragemp.pro - форум социальной инженерии.

• OK

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Можно, не спорю, но разово заплатить 5 баксов проще хД

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Форум с такой инфой можно ренеймить на Ragemp.pro - форум социальной инженерии.
Я более чем уверен, что условно Харланд может придумать, что получше. Я вообще не шарю в этих ваших сетях и как работают пакеты. А так это старый способ платить тем, кто не помогут твои противнкам.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Можно, не спорю, но разово заплатить 5 баксов проще хД
Вообще при желании и так можно МВД нахлобучить так, что потом капюшон устанешь отмывать. Весь вопрос лишь в том кому ты вредишь и в каком регионе этот человек живет. Но я думаю с такими обсосами проблем вообще не будет.

• Like

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
Я более чем уверен, что условно Харланд может придумать, что получше. Я вообще не шарю в этих ваших сетях и как работают пакеты. А так это старый способ платить тем, кто не помогут твои противнкам.
Я абсолютно не компетентен в том что ты сказал, а пакеты я собираю только из пятерочки, чтобы в них мусор хранить и выкидывать.

А вообще - согласен, на форуме куча талантливых людей, русло которых можно направить на узкую тематику чего-то более серьезного. Просто однажды каждый из нас перерастет игрушки и войдет во что-то серьезное с двух ног. Вопрос лишь "когда".

• RoflanEbalo

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Так да, в России обширная сфера услуг. Разных, а самое главное что очень доступная и за те же 200 зеленых можно сделать такое, что они тебе х 3 принесут, лишь бы не трогали больше. Наивные дети.
Я до сих пор оставляю им шанс оплатить проделанную мной и Ромой работу, номер кошелька лежит в их ЛС.
Если не захотят - придётся идти дальше, благо возможности позволяют, либо ребята окажутся принципиальные и не станут оплачивать, но тогда придётся очень много терпеть, либо всё же решат, что это того не стоит. Посмотрим - узнаем.

• Like
Реакции: Dmitry_V

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Вообще при желании и так можно МВД нахлобучить так, что потом капюшон устанешь отмывать. Весь вопрос лишь в том кому ты вредишь и в каком регионе этот человек живет. Но я думаю с такими обсосами проблем вообще не будет.
Пусть ищут, акк в тг на ирландский номер, оплата была с левой карты. Флаг им в руки.)

• RoflanEbalo

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
1722074266461.png

@steFFan
Пожалуй, я предоставлю ещё парочку скриншотов переписки, чтобы вы, ребята, понимали, что никакой "пиздатой истории вечером" вам выложить не удастся, так как за мной правда и переписка, у меня на руках все пруфы, в то время как у вас - лишь плохая репутация. Будем играть дальше и выкладывать следующую информацию или всё же ждём оплаты?

1722073986446.png

1722074019452.png

1722074026442.png

1722074035012.png

• Like
Реакции: Dmitry_V

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Предлагаю вам всё же мирно заплатить за сделанную работу и идти дальше своим путём. Никто не хочет с вами возиться, устраивать какие-то проблемы, но никто так же не хочет работать за просто так.

• Like

adada

Специалист
22 Июн 2022
393
165
92

Все бы ничего. Если бы эти дурачки преднамерено не удалили переписку. А так щас всякими оправданиями можно подтиреться)

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Все бы ничего. Если бы эти дурачки преднамерено не удалили переписку. А так щас всякими оправданиями можно подтиреться)
Как видишь выше, есть "некоторые" пруфы в виде скриншотов переписок, которые я заблаговременно сделал, осознавая то, что так произойдёт :super_klass:
Но может ребята сами захотят показать какие-то переписки - вперёд, посмотрим и посмеёмся все вместе.
На самом-то деле 80% переписки с Даниилом состояла из общения не по теме разработки, а с Владиславом то, что есть в скриншоте в предыдущем сообщении - полная переписка за всю неделю, так как по работе он написал всего ~10 предложений по ТЗ в группе. С Даниилом, повторюсь, общались больше на свободные темы, включая то, что он заказал себе компьютер и он должен прийти 25 числа (как мы понимаем, это всё пиздёж), то что я разъебал микрофон и не смогу созвониться с ними в голосовом чате (а это правда, реально случайно сломался микрофон, Rest in Piece HyperX Quadcast 🥲) и так далее.

• Like
Реакции: Dmitry_V и adada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.