• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мошенники Dansakov и st3FFvn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35

Во первых я весь в предвкушении этого пиздежа, конечно.
Как человек который давно знает Пашку с Ромкой и как они работают, мне прям искренне интересно, какую хуйню там микрочел будет выдавливать

Во вторых чисто ну, не могу удержаться

мне стало известно, что у людей огромное количество идей и из-за этого же огромный бюджет

Бля у чела гордые фотки ШОХИ БЛЯТЬ в инсте и ЧЕТЫРКИ

1722086434174.png

1722086463771.png

ШОХИ И ЧЕТЫРКИ ФОТКИ В ИНСТЕ НУ БЛЯЯЯТЬ

Ну пацаны, ну ёб твою мать
Ну какие нахуй бюджеты)))000

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Как человек который давно знает Пашку с Ромкой и как они работают, мне прям искренне интересно, какую хуйню там микрочел будет выдавливать

Бля у чела гордые фотки ШОХИ БЛЯТЬ в инсте и ЧЕТЫРКИ

Посмотреть вложение 15271

Посмотреть вложение 15272

Ты видел стоимость на них сейчас.?)
Особенно живых хД

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Ты видел стоимость на них сейчас.?)
Особенно живых хД
Да не у меня нет вопросов к пацанам, которые сидят там в дискиче у Ромки например, и рассказывают в свои 18 про свои четырки
С кайфом наверное, я на первом курсе гонял на цивике друга, который старше чем я - и счастлив был, пиздец
Чего-то стоят действительно, вроде

Но блять, пацаны у которых есть бюджет на ГТА нахуй сервер в 10 лямов и фотки шестёрки в инсте - это ну ведь очевидно просто хуйня)
Я когда только пришёл в гта и у меня от силы на всю разработку вместе с друзьями был лишний мульон - уже был с фотками камри))00

Ну типа это не работает же так, это просто невозможно прям в зародыше

Ну это так уже
Павел с Романычем и так всё понимают
Наивные пацаны просто, добрые канешна, поэтому мы и подружились быстра, это факт
А всякий мусор ебаный этим пользуется

Че поделать, хорошо суммы небольшие

• Love
Реакции: Mikhayloff

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Честно говоря, мне и самому хочется взглянуть, но повторюсь, мне кажется, что это будет о ценниках (хотя это будет выстрел себе в ногу, ведь о них мы договорились заранее, раз всё устроило до начала работы - поздно пиздеть после её выполнения). Посмотрим, как говорится "комната ожидания".
Посмотреть вложение 15271

Посмотреть вложение 15272

И в чём он не прав, как говорится.
Дело ведь в том, что я и не искал соц.сети этих ребят до начала работ, а почему - не знаю, но как и написал, ситуация в жизни такая, что захотелось быть обманутым, видимо, решил попробовать поработать на доверии - попробовал, получил то, что стоило ожидать.

Ну и вот ещё немножко.
1722080463154.png

1722080543580.png

1722080374951.png

1722080606884.png

Аудио ответ на сообщение выше: http://sndup.net/cvp8j

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
407
135
83
Я конечно все понимаю, но за 300 с хуем евро выкладывать полную информацию с указанием всех соц.сетей и фотографий человека. Мало того, что человека, а членов его семьи - низко

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Я конечно все понимаю, но за 300 с хуем евро выкладывать полную информацию с указанием всех соц.сетей и фотографий человека. Мало того, что человека, а членов его семьи - низко
Ты что на приколе? Какая сумма должна быть? Да таких долбоебов можно сливать и за 10$

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Ну, давай попробуем поразмыслить.
Человек морозил меня неделю моего рабочего времени (время, которое я мог потратить на другой проект и заработать больше), человек подставил меня, попросив привести в команду прочих разработчиков, то есть подставил мою репутацию (хотя здесь есть и моя вина, определённо, я это осознаю).
Я выложил общедоступную информацию из его соц.сетей, которые доступны и без меня.
Я не выложил то, что не общедоступно (паспортные данные, например), потому что в этом в данный момент нет смысла.

И хотелось бы понять твою точку зрения, а с какого конкретно момента происходит тот щелчок, что "да, сейчас можно выкладывать информацию о мошеннике"?
Человек меня обманул, человек получает ответные действия, я не стану терпеть такого отношения к себе и моим друзьям, которые с ним работали.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
407
135
83
Ты что на приколе? Какая сумма должна быть? Да таких долбоебов можно сливать и за 10$
В чем проблема ограничить доступ к ресурсу, указать данные, которых будет достаточно, чтобы понять, что работаешь с наебером. Но выкладывать семейное фото уже перебор. Зачем преследовать человека как личность и оставлять буквально всю информацию

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
В чем проблема ограничить доступ к ресурсу, указать данные, которых будет достаточно, чтобы понять, что работаешь с наебером. Но выкладывать семейное фото уже перебор. Зачем преследовать человека как личность и оставлять буквально всю информацию
Что бы в дальнейшем у него было даже мысли кого то кинуть. Если фотографии есть в открытом доступе, то о каком сливе может идти речь?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
В чем проблема ограничить доступ к ресурсу, указать данные, которых будет достаточно, чтобы понять, что работаешь с наебером. Но выкладывать семейное фото уже перебор
Ограничение доступа к ресурсу ragemp.pro действительно та мера наказания, которой боится каждый мошенник, вот правда.
Во-первых я ещё раз подмечаю, что вся выложенная информация - публичная, доступная каждому в интернете, кто потратит 10 минут в поисковике, я не сливал ничего действительно закрытого.
Во-вторых, дело в том, что когда ты принимаешь решение стать мошенником, то нужно осознавать все риски и то, что ты ставишь под удар не только себя, но и своё окружение, в том числе друзей, знакомых и родных. Хочешь получить что-то методом мошенничества - пожалуйста, теперь твоё лицо публично известно и серьёзные люди с тобой работать уже не будут, но мало их, вполне возможно, что кто-то из тех самых друзей увидит это и тоже поймут, с каким человеком они имеют дело.
Если человек готов за 370 евро поставить своё лицо на кон, то это только его выбор и я поддерживаю его, помогая осуществить выбранный путь.
Если человек хотя бы попытался решить эту ситуацию - он бы её уже решил, не говоря о том, что этого поста могло и не быть вовсе, потому что изначально я предложил путь решения в ЛС после удалённых чатов, но моё предложение было проигнорировано.

• OK
  • Like
Реакции: uaa007, Inoi и fataldose

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Низко - это пиздеть о мульенах в кармане, наебывать разраба, который на доверии решил вписаться без предоплаты, не думая о том что у человека тоже есть обязательства, что ему на что-то жить нужно, тем самым еще раз доказывая факт о том, что нет денег - нет работы, еще раз убивая доверие к потенциальным клиентам. А фраза про "мне прилетел спам - деняк точно не будет" в очередной раз подвердила, что они конченные, а таких не жалко. Совсем.
К слову, по моему тг бьется вся инфа, на личную карту я принимаю денежки. Следовательно выходя работать публично я готов, что мои данные засветятся так или иначе.

• OK
  • Like
Реакции: uaa007 и XDeveluxe

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
А фраза про "мне прилетел спам - деняк точно не будет" в очередной раз подвердила, что они конченные, а таких не жалко. Совсем.
Меня это вообще убило. Просыпаюсь сегодня, открываю телеграм, а там два голосовых, которые я не стал слушать и сообщение со скриншотом телефона и кучей SMS. Содержание сообщения:
"Мне говорили, что ты говно, а я не поверил. Только и пиздишь, какой ты крутой, а на деле нихуя. Я ещё думал тебе оплатить, но после такого точно не буду".
Сделал хуйню, получил ответку, всё справедливо. Даже тут попытались возвать к моей человечности и надавить на жалость, что "из-за тебя теперь вот так", но на самом деле "теперь вот так" только из-за самих себя. Обещали оплату работы, при чём обещали её 4 дня подряд, я всё время ждал и общался с ними, говоря, что я вхожу в их ситуацию, но этим только пользовались.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Меня это вообще убило. Просыпаюсь сегодня, открываю телеграм, а там два голосовых, которые я не стал слушать и сообщение со скриншотом телефона и кучей SMS. Содержание сообщения:
"Мне говорили, что ты говно, а я не поверил. Только и пиздишь, какой ты крутой, а на деле нихуя. Я ещё думал тебе оплатить, но после такого точно не буду".
Сделал хуйню, получил ответку, всё справедливо. Даже тут попытались возвать к моей человечности и надавить на жалость, что "из-за тебя теперь вот так", но на самом деле "теперь вот так" только из-за самих себя. Обещали оплату работы, при чём обещали её 4 дня подряд, я всё время ждал и общался с ними, говоря, что я вхожу в их ситуацию, но этим только пользовались.
Да пусть пиздят что хотят. Работа сделана ? Сделана. ТЗ согласовано ? Согласовано. Будь добр оплати. Получилось не то что хотел ? Твои проблемы.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Да пусть пиздят что хотят. Работа сделана ? Сделана. ТЗ согласовано ? Согласовано. Будь добр оплати. Получилось не то что хотел ? Твои проблемы.
В том-то для меня и загадка.
И ТЗ согласовали заранее (напомню, я помогал его составлять по нашей общей с ними договорённости), и цена согласована, и работа выполнена в первый же день после согласовывания ТЗ. Предполагаю, что изначально не было вообще нисколько денег и была надежда проехать на доверии, но у меня это в голове не укладывается - как это могло бы произойти. А если были хоть какие-то деньги и они просто посчитали, что это дорого - почему утвердили цену с самого начала и потом 5 раз говорили мне, что "сегодня точно оплачу"? Всё это есть у меня и в переписке, и в аудио формате, где он голосом это проговаривает.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
В том-то для меня и загадка.
И ТЗ согласовали заранее (напомню, я помогал его составлять по нашей общей с ними договорённости), и цена согласована, и работа выполнена в первый же день после согласовывания ТЗ. Предполагаю, что изначально не было вообще нисколько денег и была надежда проехать на доверии, но у меня это в голове не укладывается - как это могло бы произойти. А если были хоть какие-то деньги и они просто посчитали, что это дорого - почему утвердили цену с самого начала и потом 5 раз говорили мне, что "сегодня точно оплачу"? Всё это есть у меня и в переписке, и в аудио формате, где он голосом это проговаривает.
Был у меня один товарищ который оплатив 30 % проехался на мне еще месяц, кормя завтраками. Но в итоге исчез когда я начал настаивать на дальнейшей оплате. Поэтому все возможно. Люди порой вытворяют странные мувы.

• Like
Реакции: XDeveluxe

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
«Я еще думал тебе оплатить».
Думать ты должен был до согласования работ. А сейчас думать поздно, надо бабки переводить.

P.S. Это не тебе адресовано, если шо)

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
уже вечер вроде(
я уже чипсики доел
Они даже этот дедлайн не в состоянии соблюсти.
Кстати, теперь вы все понимаете, как я ждал оплату, вы на 1 шаг ближе к моему experience :roflanebalo:

Let them cook...
1722106714383.png

1722106717563.png

А если серьёзно, то даже не знаю, им либо ретироваться с RAGEMP полностью и надеяться, что ни один их будущий работодатель (а точнее HR менеджер) не будет искать информацию по их именам в интернете, что может привести их на эту ссылку, либо всё же оплатить нашу с Ромчиком работу и закрыть этот вопрос спокойно.
@steFFan мы продолжим играть в эту игру или как?

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.