• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мошенники Dansakov и st3FFvn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Может номер поменять хотели и время тянули?)
Ну, скрин-то старый, один из моментов в переписке, просто вспомнилось, так как я ему тогда так же написал про 5 минут, когда он обещал оплатить.
Сейчас я не верю в то, что они вообще могут оплатить. Ждём того, что скажет @Harland David Sanders , когда появится в сети, ну и может ещё всплывёт пару скриншотов или аудио от меня, если будут много разговаривать.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Ну, скрин-то старый, один из моментов в переписке, просто вспомнилось, так как я ему тогда так же написал про 5 минут, когда он обещал оплатить.
Сейчас я не верю в то, что они вообще могут оплатить. Ждём того, что скажет @Harland David Sanders , когда появится в сети, ну и может ещё всплывёт пару скриншотов или аудио от меня, если будут много разговаривать.
Ну, интернет помнит все, бесследно они не исчезнут.

• OK
Реакции: XDeveluxe

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
740
574
164
Листал все 4 страницы и внимательно их читал, чтобы найти ту самую тру стори из этого скрина:cry::cry::cry:
1722121064722.png

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Листал все 4 страницы и внимательно их читал, чтобы найти ту самую тру стори из этого скрина:cry::cry::cry:
Посмотреть вложение 15294
К сожалению, брат... Вообще это скриншот кого-то тут из его ЛС, потому что в thread'е этот человечек появлялся пока только читателем.
Но вообще так бывает, когда на самом деле просто нечего рассказывать, потому что я и сам прекрасно могу и рассказать, и, что самое важное, показать: скриншоты, переписки, голосовые сообщения, где он обещает, где он говорил, что "сегодня вечером мама с Бельгии отправит" и многие другие. Ребята думали, что удалив переписку в телеграме они сотрут это у меня, но спасибо телеграму, который позволяет полностью выкачать всю историю чата со всеми переписками и данными в момент, пока чат не удалён.
1722122029347.png

У меня есть так же Ромчик Михайлов, который так же, как и я, в этом всём участвовал, который точно так же может всё подтвердить.
Просто за нами правда, а за ними... коричневый след от черкаша. Быдло получает по заслугам.

• RoflanEbalo
  • Like
Реакции: Mikhayloff и Amazingevich

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Я так понимаю, Харланд в отпуске :j33r:

@FireFeed
@X-Clusiv
Что вы думаете, господа, по поводу этой ситуации, пока Харланд молчит?

Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo
Реакции: X-Clusiv

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Да здесь мне кажется ничье особо мнение не нужно, тем более раз вторая сторона так и не появилась
Вроде всё довольно очевидно
Так да, но просто интересно, чтобы вся команда форума высказалась, если они вообще бывают в сети :D
Потому что ребят-то нужно оформлять, так сказать, в специальный списочек с мошенниками

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
30
Я так понимаю, Харланд в отпуске :j33r:

@FireFeed
@X-Clusiv
Что вы думаете, господа, по поводу этой ситуации, пока Харланд молчит?
Виновны👨‍⚖️
Что тут еще сказать. Мутные типочки, черная метка им не помешает.
Тем более ответа от них как такового не последовало.

ownness

Специалист
high coder
15 Сен 2020
31
10
82
пиздить таких нужно, жаль что некому, ...а нам некогда

• OK
Реакции: XDeveluxe

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
История под снэки @XDeveluxe закинь пж пруфоф что тебя подъебали c деньгами и обожди недельку две
xdev.png

Последнее редактирование:

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
пиздить таких нужно, жаль что некому, ...а нам некогда
Ну пусть типы радуются одной системе, мб по разным форумам так наобманывают на мод под донат-открытие хддд

• Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и ownness

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
История под снэки @XDeveluxe закинь пж пруфоф что тебя подъебали c деньгами и обожди недельку двеПосмотреть вложение 15401
Если ты про инфу на типов это вижу , скрин начала диалога видно , а сам итог диалогов в скринах не вижу , где его игнорируют с оплатой , мб в глаза долблюсь
Вот моё сообщение в этой теме, там под спойлером скрины и аудио запись от Даниила с обещаниями заплатить

• Like
Реакции: Lavanda

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Две недели нет ни ответа ни привета от "вечером всё расскажем".
Ситуация в целом выглядит довольно однозначной, в особенности учитывая что умудриться просто кинуть ещё и двух модераторов с форума просто на похуй - это конечно нужно быть крайне целеустремлённым.

Оба микрочелика добавлены в чёрный список форума со всей той информацией, что предоставил @XDeveluxe и будут торжественно награждены плашкой мошенника.

Никогда не работайте без предоплаты, парни и не покупайтесь на сказки балаболов.
Чем больше изначально выебонов и рассказов про космические бюджеты - тем больше к ста процентам стремится вероятность того, что в итоге вас наебут даже на двести долларов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.