То фигня, я купил вечную подписку за 5 баксов вроде, работает прекрасно.)Угу-м, бомберы кста бесплатны)
То фигня, я купил вечную подписку за 5 баксов вроде, работает прекрасно.)Угу-м, бомберы кста бесплатны)
Я знаю пару бесплатных и ещё давно сверял с подписками. Как таковой разницы не ощутимо, но настроение можно испортить неплохо.То фигня, я купил вечную подписку за 5 баксов вроде, работает прекрасно.)
При желании можно с гита любой поднять, но это лишний риск на жопу. А так копеечка, а в переговорах помогает. Вон эти сразу прибежалиЯ знаю пару бесплатных и ещё давно сверял с подписками. Как таковой разницы не ощутимо, но настроение можно испортить неплохо.
Да не думаю, скорее всего выложу бесплатно, может паре начинающих разработчиков поможет создать что-то своё на основе этого. Там буквально 1 система.Вахуи, ну всегда можно выставить на продажу то, что сделали, для других, дешевле конечно, но "по себестоимости" лучше чем ничего не получить
Это к Роме, так как за дизайн отвечал он, если он захочет поделиться им - покажет, я таким не могу поделиться.Да, с сожалению такие индивидуумы тоже попадаются. Покажете дизайн регистрации? Чисто из спортивного интереса
Герои не всегда носят плащи...Накинул спама пареньку на номер, за себя и за того парня.
Автору побольше сознательных клиентов с толстым кошельком.
Бля, очень страшно, только бы они не рассказали, какой я на самом деле плохой разработчик...запасается попкорном
Посмотреть вложение 15263
а этих ребят прижимает только то, что они получают по заслугам (а это только бомбер, без данных паспорта его и его родственников).
ищем хостинг, который публиковал посты в поддержку Украины, покупаем у них хост. Уже на нем поднимаем бомбер, данные кто закупил МВД они не передадут по понятным причинам. С учетом конечно технологий по которым фильтруют на границе тебя все равно могут найти, но при желании можно нормально потеряться.При желании можно с гита любой поднять, но это лишний риск на жопу. А так копеечка, а в переговорах помогает. Вон эти сразу прибежали
Так да, в России обширная сфера услуг. Разных, а самое главное что очень доступная и за те же 200 зеленых можно сделать такое, что они тебе х 3 принесут, лишь бы не трогали больше. Наивные дети.Да не думаю, скорее всего выложу бесплатно, может паре начинающих разработчиков поможет создать что-то своё на основе этого. Там буквально 1 система.
Это к Роме, так как за дизайн отвечал он, если он захочет поделиться им - покажет, я таким не могу поделиться.
Герои не всегда носят плащи...
Что бы ты понимал - Даниил сейчас написал мне в телеграмм с 3го аккаунта и начал падать на дурачка, мол
"Я хотел тебе оплатить, но теперь точно не буду" и присылает скриншот бомбера на телефоне, интересно, неужели человека вообще не смущает, что я ждал его оплаты целую рабочую неделю, всё время входя в его "ситуацию"? Видимо, в его голове это не стакается.
Бля, очень страшно, только бы они не рассказали, какой я на самом деле плохой разработчик...
Так, стоп, если они сами крутые разработчики, нахуй им был нужен я для разработки проекта? Ладно, блять, опять не стакается.
Максимум на что можно давить - дорого, но ценники были обсуждены заранее, как и то, что моя помощь по составлению ТЗ и прочих вещей - платная.
Ждём всем классом, как говорится, хоть посмеёмся, потому что на моей стороне правда, а этих ребят прижимает только то, что они получают по заслугам (а это только бомбер, без данных паспорта его и его родственников).
Форум с такой инфой можно ренеймить на Ragemp.pro - форум социальной инженерии.ищем хостинг, который публиковал посты в поддержку Украины, покупаем у них хост. Уже на нем поднимаем бомбер, данные кто закупил МВД они не передадут по понятным причинам. С учетом конечно технологий по которым фильтруют на границе тебя все равно могут найти, но при желании можно нормально потеряться.
Можно, не спорю, но разово заплатить 5 баксов проще хДищем хостинг, который публиковал посты в поддержку Украины, покупаем у них хост. Уже на нем поднимаем бомбер, данные кто закупил МВД они не передадут по понятным причинам. С учетом конечно технологий по которым фильтруют на границе тебя все равно могут найти, но при желании можно нормально потеряться.
Я более чем уверен, что условно Харланд может придумать, что получше. Я вообще не шарю в этих ваших сетях и как работают пакеты. А так это старый способ платить тем, кто не помогут твои противнкам.Форум с такой инфой можно ренеймить на Ragemp.pro - форум социальной инженерии.
Вообще при желании и так можно МВД нахлобучить так, что потом капюшон устанешь отмывать. Весь вопрос лишь в том кому ты вредишь и в каком регионе этот человек живет. Но я думаю с такими обсосами проблем вообще не будет.Можно, не спорю, но разово заплатить 5 баксов проще хД
Я абсолютно не компетентен в том что ты сказал, а пакеты я собираю только из пятерочки, чтобы в них мусор хранить и выкидывать.Я более чем уверен, что условно Харланд может придумать, что получше. Я вообще не шарю в этих ваших сетях и как работают пакеты. А так это старый способ платить тем, кто не помогут твои противнкам.
Я до сих пор оставляю им шанс оплатить проделанную мной и Ромой работу, номер кошелька лежит в их ЛС.Так да, в России обширная сфера услуг. Разных, а самое главное что очень доступная и за те же 200 зеленых можно сделать такое, что они тебе х 3 принесут, лишь бы не трогали больше. Наивные дети.
Пусть ищут, акк в тг на ирландский номер, оплата была с левой карты. Флаг им в руки.)Вообще при желании и так можно МВД нахлобучить так, что потом капюшон устанешь отмывать. Весь вопрос лишь в том кому ты вредишь и в каком регионе этот человек живет. Но я думаю с такими обсосами проблем вообще не будет.
Все бы ничего. Если бы эти дурачки преднамерено не удалили переписку. А так щас всякими оправданиями можно подтиреться)Да не думаю, скорее всего выложу бесплатно, может паре начинающих разработчиков поможет создать что-то своё на основе этого. Там буквально 1 система.
Это к Роме, так как за дизайн отвечал он, если он захочет поделиться им - покажет, я таким не могу поделиться.
Герои не всегда носят плащи...
Что бы ты понимал - Даниил сейчас написал мне в телеграмм с 3го аккаунта и начал падать на дурачка, мол
"Я хотел тебе оплатить, но теперь точно не буду" и присылает скриншот бомбера на телефоне, интересно, неужели человека вообще не смущает, что я ждал его оплаты целую рабочую неделю, всё время входя в его "ситуацию"? Видимо, в его голове это не стакается.
Бля, очень страшно, только бы они не рассказали, какой я на самом деле плохой разработчик...
Так, стоп, если они сами крутые разработчики, нахуй им был нужен я для разработки проекта? Ладно, блять, опять не стакается.
Максимум на что можно давить - дорого, но ценники были обсуждены заранее, как и то, что моя помощь по составлению ТЗ и прочих вещей - платная.
Ждём всем классом, как говорится, хоть посмеёмся, потому что на моей стороне правда, а этих ребят прижимает только то, что они получают по заслугам (а это только бомбер, без данных паспорта его и его родственников).
Как видишь выше, есть "некоторые" пруфы в виде скриншотов переписок, которые я заблаговременно сделал, осознавая то, что так произойдётВсе бы ничего. Если бы эти дурачки преднамерено не удалили переписку. А так щас всякими оправданиями можно подтиреться)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?