Да не думаю, скорее всего выложу бесплатно, может паре начинающих разработчиков поможет создать что-то своё на основе этого. Там буквально 1 система.
Это к Роме, так как за дизайн отвечал он, если он захочет поделиться им - покажет, я таким не могу поделиться.
Герои не всегда носят плащи...
Что бы ты понимал - Даниил сейчас написал мне в телеграмм с 3го аккаунта и начал падать на дурачка, мол
"Я хотел тебе оплатить, но теперь точно не буду" и присылает скриншот бомбера на телефоне, интересно, неужели человека вообще не смущает, что я ждал его оплаты целую рабочую неделю, всё время входя в его "ситуацию"? Видимо, в его голове это не стакается.
Бля, очень страшно, только бы они не рассказали, какой я на самом деле плохой разработчик...
Так, стоп, если они сами крутые разработчики, нахуй им был нужен я для разработки проекта? Ладно, блять, опять не стакается.
Максимум на что можно давить - дорого, но ценники были обсуждены заранее, как и то, что моя помощь по составлению ТЗ и прочих вещей - платная.
Ждём всем классом, как говорится, хоть посмеёмся, потому что на моей стороне правда, а этих ребят прижимает только то, что они получают по заслугам (а это только бомбер, без данных паспорта его и его родственников).