This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Мошенники Dansakov и st3FFvn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,794
1,595
211
28
Может номер поменять хотели и время тянули?)
Ну, скрин-то старый, один из моментов в переписке, просто вспомнилось, так как я ему тогда так же написал про 5 минут, когда он обещал оплатить.
Сейчас я не верю в то, что они вообще могут оплатить. Ждём того, что скажет @Harland David Sanders , когда появится в сети, ну и может ещё всплывёт пару скриншотов или аудио от меня, если будут много разговаривать.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,119
346
131
27
Ну, интернет помнит все, бесследно они не исчезнут.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Листал все 4 страницы и внимательно их читал, чтобы найти ту самую тру стори из этого скрина

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,794
1,595
211
28
К сожалению, брат... Вообще это скриншот кого-то тут из его ЛС, потому что в thread'е этот человечек появлялся пока только читателем.
Но вообще так бывает, когда на самом деле просто нечего рассказывать, потому что я и сам прекрасно могу и рассказать, и, что самое важное, показать: скриншоты, переписки, голосовые сообщения, где он обещает, где он говорил, что "сегодня вечером мама с Бельгии отправит" и многие другие. Ребята думали, что удалив переписку в телеграме они сотрут это у меня, но спасибо телеграму, который позволяет полностью выкачать всю историю чата со всеми переписками и данными в момент, пока чат не удалён.

У меня есть так же Ромчик Михайлов, который так же, как и я, в этом всём участвовал, который точно так же может всё подтвердить.
Просто за нами правда, а за ними... коричневый след от черкаша. Быдло получает по заслугам.

Реакции: Mikhayloff и Amazingevich

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,794
1,595
211
28
Я так понимаю, Харланд в отпуске

@FireFeed
@X-Clusiv
Что вы думаете, господа, по поводу этой ситуации, пока Харланд молчит?

Последнее редактирование:
Реакции: X-Clusiv

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,832
1,886
208
35
Да здесь мне кажется ничье особо мнение не нужно, тем более раз вторая сторона так и не появилась
Вроде всё довольно очевидно

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,794
1,595
211
28
Так да, но просто интересно, чтобы вся команда форума высказалась, если они вообще бывают в сети
Потому что ребят-то нужно оформлять, так сказать, в специальный списочек с мошенниками

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
709
319
161
30
Виновны
Что тут еще сказать. Мутные типочки, черная метка им не помешает.
Тем более ответа от них как такового не последовало.

Реакции: Mikhayloff и Amazingevich

ownness

Участник портала
15 Сен 2020
31
9
82
пиздить таких нужно, жаль что некому, ...а нам некогда

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
228
27
85
История под снэки @XDeveluxe закинь пж пруфоф что тебя подъебали c деньгами и обожди недельку две

Последнее редактирование:

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,561
779
211

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,561
779
211
пиздить таких нужно, жаль что некому, ...а нам некогда
Ну пусть типы радуются одной системе, мб по разным форумам так наобманывают на мод под донат-открытие хддд

Реакции: XDeveluxe и ownness

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,794
1,595
211
28
Вот моё сообщение в этой теме, там под спойлером скрины и аудио запись от Даниила с обещаниями заплатить

Реакции: Lavanda

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,832
1,886
208
35
Две недели нет ни ответа ни привета от "вечером всё расскажем".
Ситуация в целом выглядит довольно однозначной, в особенности учитывая что умудриться просто кинуть ещё и двух модераторов с форума просто на похуй - это конечно нужно быть крайне целеустремлённым.

Оба микрочелика добавлены в чёрный список форума со всей той информацией, что предоставил @XDeveluxe и будут торжественно награждены плашкой мошенника.

Никогда не работайте без предоплаты, парни и не покупайтесь на сказки балаболов.
Чем больше изначально выебонов и рассказов про космические бюджеты - тем больше к ста процентам стремится вероятность того, что в итоге вас наебут даже на двести долларов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.