This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Я не подписываю NDA, плачу наличкой и давно бы уже взял человека которого грузил на месяц вперед работой, но таких - НЕТ, это 3 модделер одежды с форума который меня наебал взяв деньги и не выполнил работу как положено нарушив сроки с уходом в игнор, я в поисках человека который может закрыть за собой потребности потому-что их у нас есть много наверно на год вперед, а готовые паки мы купили исключительно из-за того что нас обманывали, а на проекте запланирован переход на 25 год, в попытке решить вопрос так - погорели.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,233
2,083
208
35
думаю что и @Inoi приложил к этому братские усилия, зная Серафима
Не думаю кстати)

Я когда ситуацию ребятам пояснял, я конечно как всегда лояльный микрочел говорил, что я не вижу прям наёба в действиях человека - это просто от незнания, назовём это неграмотной оценкой собственных знаний. Этим на форуме болеет очень много кто в той или иной степени.
Это не сознательный обман, по крайней мере как это вижу я.

@XDeveluxe например - со мной в корне не был согласен, когда историю услышал, но я считал и считаю именно так.

Но каких-то советов или рекомендаций по жалобам и тд - я не давал.
Думаю ребята сами приняли решение, а повлияло на них моё мнение или нет - тут уж хз.

Реакции: XDeveluxe

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Перечитай тему с маджом и посмотри кто, кому и как писал, если ты думаешь что там все закончилось - нет, я все еще на альт:в, а у них все еще есть претензии и через общих знакомых были переданы контакты для встречи личной, что им как оказалось уже не интересно, по этому мне нету разницы где за правду разговаривать, я повторюсь что у меня большая команда и проект который обновляется ежедневно с учетом всех проблем которые валятся на плечи, я за себя и свое слово смогу всегда постоять как в правовом поле, так и морально и физически, это называется быть владельцем своему слову, коем ты, автор темы и еще ряд типов с форума не являются.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,233
2,083
208
35

Ну что значит возможно
Давай мы будем не фантазировать, а отталкиваться от тех фактов, которые ну, есть
Бабки же скидывали на карту какой-то "девушке", значит в глазах @Тот Который - она есть.

> угрозы на уровне "я тебя у подъезда буду ждать", "заебешься оборачиваться" - тоже не несут ничего негативного, если их разбирать просто в лоб
Ну это просто чушь, если чесна))
Разница между "я тебе буду звонить и в три ночи" и "я тебя у подъезда буду ждать" - очевидно охуенная, если разбирать в лоб)

Я уже сказал энивей, что Эрик перегибает палку местами, да.
Можно было проще и лояльнее.

Но и от своих слов, что понять человека, которого в очередной раз втягивают в какой-то наёб - я очень даже могу, я тоже отказываться не буду.
Я думаю что если мы полазаем в переписке у очень многих обывателей форума, мы там угрозы и посерьёзнее найдём, с конкретными обещаниями ебало разбить, а не "позвонить".
И ну, положа руку на сердце - многим из чёрного списка именно ебало разбить и стоило бы, особенно тем кто там не первый раз под разными аккаунтами

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Опять ты в роли мужчины начинаешь фантазировать на тему моих личных отношений с другими людьми, чем я занимаюсь по вечерам. Прекращай это делать, иначе мне это напоминает фразу: "У кого что болит - тот о том и говорит". Мне действительно жаль, если я своими словами открыл твою душевную рану. Но прекращай это делать, это фу.
Я поставил блип и написал пару классов, не обесценивай чужую работу. В твоей голове желание пытаться меня принизить значительно выше рассудка оказались в следствие чего ты понимаешь, что это хороший выхода. Я с себя ни разу ответственности за это не снимал. Как и говорил, обмозгуй мои предложения. Но ты этого не сделал, иначе как вышло то, что ты опять пишешь про какие-то инвестиции, про че то ещё. Ой, да перестань писать уже глупости на самом-то деле.
Естественно случайность только к этому и причастна. Я тебе скажу больше, уже когда нажимали на кнопку "заблокировать" хуситы подорвали оптоволокно на дне моря, поэтому не случилось твоей заветной мечты (я про другую мечту, не там, где мужчина хочет кого-то за что-то подвешивать, чтобы тот что-то делал руками). Продолжай мечтать, но нас только в это не посвящай.

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
С качеством предметов которые я продал все хорошо за исключением 1 бага с тех стороны, с дедлайнами все хорошо, я не считаю что проебал их тем что они не могли залить сборку на серв. Перед своими я не умалчивал, просто поздно уведомил. ночью когда оплатили пак я ушел спать а на утро запустили Исполнительное производство, все лягухам я скидываю деньги за их часть работы.

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Вещи которые им не понравились с пресейла, там были скрины с dct и в целом можно было оценить внешность модели, тем более они подлежали возврату до определенного срока

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Не "я тебе буду звонить и в три ночи", а "я тебе и твою девушку подниму в три часа ночи". Когда говорят позвоню, это одно. Ты обозначаешь прямое действие, которое открыто не имеет подтекста. А поднять в три часа ночи можно и пиздюлями, и поджигая дверь, и выламывая её. Опять таки, так считаю не только я. В совокупности с чередой нецензурной брани с негативной направленностью, это действительно в 80% процентах случая вызовет опасения у человека. Особенно после фраз на уровне "не проси прощения", "пизда тебе". Приятельское "давай, еще увидимся", никогда не посеет в человеке страх в отличие "Пизда тебе, даже не проси потом прощения, еще увидимся". Тут чувствовать надо.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,616
441
131
28
Я как чел которому постоянно блочат счет(за ЖКХ ) скажу :
Тебе за 5 дней до блока шлют письмо счастья

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,233
2,083
208
35
Ну я почему-то читая за "не надо мне звонить в три ночи" - "я тебя и её подниму в три ночи если будет надо" - воспринял с нулевой абсолютно в контексте звонка, который просят не делать.
Почему то я понял это сразу - а ну вот ты получается и ещё пара ребят на форуме - нет.

Получается чувствовать реально надо, но я почему-то почувствовал правильно, а тс - нет

В совокупности с чередой брани потому что ты ебланишь, игнорируешь, выполняешь работу некачественно и поэтому боишься - ага, вызовет опасения.
Заслуженные, получается.

Ну так и чья это проблема

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Ну, у нас тобой видимо сильно расходятся мнения по этому поводу. Я попытался, доказать обратное тебе не получается. Останусь в нашем с тобой споре всё таки сторонником @UchihaMadara. Как никак он вроде тоже теперь скаммер, рыбак рыбака видит из далека, как говорится.

Реакции: Inoi

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Я машину в ломбард заложу и выплачу, чтобы меня не могли упрекнуть в обмане финансовом. Заниматься бизнесом и не иметь возможности выходить из таких ситуаций - значит заниматься хуйней. Нельзя братья на свое шею больше, чем она выдержит.

Реакции: XDeveluxe и Vermilion

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37
Скажу так госуслуг у меня нету и почта на которое привязаны госуслуги переполнена, сообщения мне не приходят, и знать об аресте я не мог

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Опережу твоего оппонента. Когда арестовывают счета, как правило арестовывают тут же и все твоем движимое-недвижимое. Так, что этот вариант тоже мимо.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,685
537
187
22
По-моему, диалог куда-то в срань пошёл.
Мусолить "кто прав" или "кто как сказал" нет смысла (мне резюмеху поднимать надо, а вы тут всё вниз тянете).
Судя по ходу истории, по сути, должен быть какой-то манибек для виновника торжества. и.. всё?..
Тот же виновник в целом не плохо сам пиарит свою манера общения, если кому в кайф такие формулировки, то вай нот.

Реакции: Inoi

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,616
441
131
28
Ну так это исключительно твой проеб, лол.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Так нет госуслуг или всё таки чё-то куда-то привязал? Ты запизделся вроде-бы, родной.

Реакции: enotit

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Когда падает запрет на машину, если она оформлена на тебя ты можешь заложить ее в частный ломбард, просто не за цену рынка а -50% по цене запчастей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.