• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Неадекватный владелец Santa Maria | RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
к врачу не хожу, квартиру снимаю, зачем мне они в целом?
Ну иди нахуй, друг. Чё я тебе ещё могу сказать, каждое свое сообщение, это удивительно совпадение. Ты никогда не болеешь, документы уточнять тебе никакие не нужно, как и восстанавливать, почта у тебя всегда переполнена, а деньги начали списывать ФССП именно, когда тебе перевели крупную сумму. Про гугл вообще пиздец, ты чё, через него логгируешь каждое действие на сингапурском даркнет форуме?

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
А к чему ты щас опять с темы на тему прыгаешь? Если я вкладываюсь в проект при любой его популярности он работает, стабильно даже с учетом того что прилетает ежедневно, при чем путем работы с людьми с форума у которых нету плашек разработчика, а проекта который после тебя запустился пока не видно на просторах, во всем остальном есть большая разница между нами, ты - фуфлыжник наебер и я работодатель с эмоциями, думаю что на весах справедливости и логики ты должен быть тише воды, ниже травы тем более с темах где обсуждают скамеров, таких же как ты.
Есть проект на американскую аудиторию, который сейчас имеет в двое больше онлайна (с учетом твоего 30 онлайна звучит конечно комично). При этом без миллионных вливаний и миллиоников блогеров. При этом я этому проекту помогал советами при ОБТ, подсказывал, как именно можно защитить их машину и данные от постороннего доступа. Это про моего гавно кодерство, не смотря что покинул этот проект изъявив самостоятельно это желание. У тебя одни пустые слова, не угадал, следующий участник - крутите колесо.

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
@Inoi @XDeveluxe
за весь заказ он тебе должен был 18445? у тебя в сторе все эти позиции дороже х3-х4
Оплат был на 120.000 рублей, возместили ему 18 и он сказал что все ок, есть подозрения что это очередной пиздеж и это все многоходовка, просьба среагировать и разобрать, т.к фиксов у нас естественно после этого всего нету, они в целом уже не нужны, но сам факт того что конфликт резко решился за 18к рублей вместо 120 считаю какой-то договоренностью и если это отпустить то в будущем такая хурма повторится с другими пользователями.

Реакции: XDeveluxe и Inoi

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34
Есть проект на американскую аудиторию, который сейчас имеет в двое больше онлайна (с учетом твоего 30 онлайна звучит конечно комично). При этом без миллионных вливаний и миллиоников блогеров. При этом я этому проекту помогал советами при ЗБТ, подсказывал, как именно можно защитить их машину и данные от постороннего доступа. Это про моего гавно кодерство, не смотря что покинул этот проект изъявив самостоятельно это желание. У тебя одни пустые слова, не угадал, следующий участник - крутите колесо.
Это все басни как и от @Pika который не пользуется гос.услугами и у него списали деньги, факт отсается фактом ты скамер наебщик без выхода в прод, перекидывающий стрелки которому по счастливой случайности получилось уйти от бана, как я понимаю как и у Pika сейчас, в целом между нами как я уже и сказал большая разница и тебе, комнатному наеберу не судить меня что ты пытался делать с 0 создания этой темы, обсуждаю как правильно как нет, надеюсь ты останешься таким-же твердолобым ослом и рано или поздно тебя все таки настигнет рука правосудия ну или бутылка.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35
@Pika я правильно понимаю что остальные деньги типа заблокированы? А почему?

А с картой девушки что, куда делись оплаты туда?
Почему @og frog показывает скрины от тебя с выпиской не с её карты?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,599
439
131
28
@Inoi @XDeveluxe

Оплат был на 120.000 рублей, возместили ему 18 и он сказал что все ок, есть подозрения что это очередной пиздеж и это все многоходовка, просьба среагировать и разобрать, т.к фиксов у нас естественно после этого всего нету, они в целом уже не нужны, но сам факт того что конфликт резко решился за 18к рублей вместо 120 считаю какой-то договоренностью и если это отпустить то в будущем такая хурма повторится с другими пользователями.
Как в войсе с ним поговорили, сразу закрепил сколько и кому он чего должен.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,672
536
187
22
Ну иди нахуй, друг. Чё я тебе ещё могу сказать, каждое свое сообщение, это удивительно совпадение. Ты никогда не болеешь, документы уточнять тебе никакие не нужно, как и восстанавливать, почта у тебя всегда переполнена, а деньги начали списывать ФССП именно, когда тебе перевели крупную сумму. Про гугл вообще пиздец, ты чё, через него логгируешь каждое действие на сингапурском даркнет форуме?
да ну хз, у меня в целом женщины не то чтобы тоже пользовалась бы госуслугами.
Документы оформляем редко ( загранник да и всё, больше 21 уже :( ), если болеть, то к частникам, за плечами ничего (имею ввиду квартиры / машины)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,599
439
131
28

Какие деньги?

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Pika

Участник портала
24 Мар 2024
34
5
37

потому что платеж пришел полностью на мою карту, заблокированы средства по личным причинам которые разглашать не хочу, кому надо тот знает

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
88
41
34

На карту девушки то же не удалось закинуть писало что мошенники, в итоге мы вторую часть перевели ему с другого банка, все 120.000 у него на счету и самое главное что я миллиард раз уточнял и кидал ему скрины где мне пишет что туда деньги лучше не переводить это карты мошенников ( но так банки о многих говорят )

og frog

🐸 Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
289
241
118
23
за весь заказ он тебе должен был 18445? у тебя в сторе все эти позиции дороже х3-х4
Общая сумма именно наших вещей в паке (без учета моделей Пики):

82 930 руб - это сумма всех ребят чьи модели там. Остаток за его моделями и работой.
В войсе договорились то что будет выплачивать хотя бы частями :durka_l::durka_r: С учетом того что у него там аресты и вся эта дичь (даже несмотря на то что мне выписку адекватную предоставить кучу времени не могли, доверился)

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Это все басни как и от @Pika который не пользуется гос.услугами и у него списали деньги, факт отсается фактом ты скамер наебщик без выхода в прод, перекидывающий стрелки которому по счастливой случайности получилось уйти от бана, как я понимаю как и у Pika сейчас, в целом между нами как я уже и сказал большая разница и тебе, комнатному наеберу не судить меня что ты пытался делать с 0 создания этой темы, обсуждаю как правильно как нет, надеюсь ты останешься таким-же твердолобым ослом и рано или поздно тебя все таки настигнет рука правосудия ну или бутылка.
Ну строй дальше всякие теории. Я такой же обманщик, как и 80 процентов населения страны. У которых по веским причинам не удалось выполнить обязанности. В прод, я кстати выходил дважды. Ты можешь не переживать за меня, переживай за себя, где у тебя твой коммерческий продукт полностью проиграл борьбу за аудиторию таким легендарным проектам, как Izumrud RP и другим, которые в чистом виде используют редагу или чистую копию маджестика. У меня есть свой круг заказчиков, который я время от времени расширяю или сужаю от свободного времени. Только вот у "скаммера" одна негативная оценка на 100+ заказов, а у легендарного бизнес стратега один продукт с полностью провальным концептом. Начиная от PR компании, заканчивая выбором платформы.

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
12
20
Общая сумма именно наших вещей в паке (без учета моделей Пики):

82 930 руб - это сумма всех ребят чьи модели там. Остаток за его моделями и работой.
В войсе договорились то что будет выплачивать хотя бы частями :durka_l::durka_r: С учетом того что у него там аресты и вся эта дичь (даже несмотря на то что мне выписку адекватную предоставить кучу времени не могли, доверился)
Считаешь это честным выходом из этой ситуации? и как владелец студии ты принимаешь такое решение, верно?

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
да ну хз, у меня в целом женщины не то чтобы тоже пользовалась бы госуслугами.
Документы оформляем редко ( загранник да и всё, больше 21 уже :( ), если болеть, то к частникам, за плечами ничего (имею ввиду квартиры / машины)
Тут ситуация другая, у тебя очевидно и финансовое состояние значительно более устойчивое для оплаты медицинских счетов в клиниках. В его же случае кредиты, займы. Возможно просто я сильно много ношусь по банкам, с этими доверенностями, постоянно теряю ИНН, СНИЛС и мне нужно их подглядывать в приложении. Да и авторизация на различных гос платформах проще с госуслуг. Но, чтобы он даже не был установлен, с учетом остальных факторов сильно стрёмно.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,672
536
187
22
Старина если бы он не создал тему я даже бы не тратил свое время, о каком мани беке может идти речь если он эти бабки уже съел и зачем-то на меня создал тему на угрозы, тут уже вопрос блокировке его по теме скама и все, чтобы больше никто не попадался, т.к деньги у него, а он фрогу их не оплатил, а то что я остался без фиксов это уже второй вопрос, за это я выкину этот пак на форум чтобы другие люди могли его пофиксить и юзать
Тогда вообще не выкупаю смысл продолжать дальше эти переплевки друг в друга. Тем более, что сам покемон просто "вкидывает" сюда.
Разбираем топ-5 причин поиска госулуг у ТСа, а может лучше MAX? То через него можно дозвониться в 3 часа ночи даже на парковке.

Если снять все шутовские маски, чел решил обосрать, но забыл спустить штаны. От него щас ничего не требуется, от вас ничего не требуется, от администрации, как понял, особо тоже ничего не требуется (плашку навешать, да и всё). Покемону то, судя по форуму, и терять то нечего, завтра зарегистрируется под другим ником и всё (выше / ниже оставьте тогда все реквизиты, чтоб в ЧС было проще закинуть).

Тут ситуация другая, у тебя очевидно и финансовое состояние значительно более устойчивое для оплаты медицинских счетов в клиниках. В его же случае кредиты, займы. Возможно просто я сильно много ношусь по банкам, с этими доверенностями, постоянно теряю ИНН, СНИЛС и мне нужно их подглядывать в приложении. Да и авторизация на различных гос платформах проще с госуслуг. Но, чтобы он даже не был установлен, с учетом остальных факторов сильно стрёмно.
Я к тому что, если у тебя всё в чёрную, живёшь от копейки до копейки, ни недвиги, ни машины, лечишься подорожником да чаем, то в целом отсутствие мониторинга госуслуг оправдано. ну есть и есть, залазиешь когда что-то надо, на уровне - доки заказать. Я то госуслугами пользуюсь: справочки , штрафики, пошлины и тп и тд

Реакции: youngBeaver

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35
короче пацаны че я вижу в итоге

очередная перепупка чужого творчества, с какими-то вкраплениями своего или где-то нарытого пошла не по плану
сам @og frog насколько я вижу - немного в ахуе, при этом абсолютно лояльно и спокойно напрямую поддерживает контакт с гришей и эриком
кроме претензий к лямкам, с которыми вроде разобрались - есть и другие, к качеству моделей

пожурить Эрика за в очередной раз резкие выпады - правильно, сколько раз тебе говорили, возьми себя манагеров, раз бабки позволяют, они хотя бы бережнее буквы в слова будут складывать.
но я всё так же не вижу никакого в этом прям криминала.

ну в плане, принять к сведению можно, но это точно не то, за что мы на форуме кого-то ограничиваем как-то.

вот то что чел буквально продолжает принимать бабки на заблокированные счета, о чём он в курсе, не может внятно объяснить никому почему так произошло
че эт за хуйня

получается вводит в заблуждение @og frog у которого что-то покупает, буквально морозится что от одной стороны что от второй - это че за хуйня?
ой а этого нет, ой этого не видел, ой вот выписка с чужого счёта - ????????
неделю ебать мозги, что ты не знаешь как залить альтв, хотя тебе с нулевой рассказали, где проект - это странно.
игнорировать заказчика и потом САМОМУ ЖЕ блять идти на него жаловаться - тоже.

это всё последствия "ага да, плати всё сделаем", о чём я пару дней уже говорил в какой-то теме, когда ты (абстрактный) даже не понял тз.

не знаю как вы пасаны, но по-моему если одна сторона конфликта - это просто излишне эмоциональный чел, у которого не очень получается иногда выпады свои контролировать
то вот как раз топикстартер на крайне мутного типочка похож куда больше
и тут от просто "хуёвого" (сук да когда такое звание введём уже) до по-моему мошенника - очень как будто бы в этом случае тонкая грань

Реакции: XDeveluxe

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
134
51
85
1754147698542.png

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
и тут от просто "хуёвого" (сук да когда такое звание введём уже) до по-моему мошенника - очень как будто бы в этом случае тонкая грань
Давным давно на разных форума существует система депозита для аккаунтов, которые занимаются коммерцией и пользователь может заведомо знать сколько гарант может бэкнуть потерянных денег при мошенничестве. Та же дамага и многие другие форумы (дамагу админит сейчас сбушник и никто там почти теперь не сидит, поэтому только её название оставлю, чтобы не предъявили за пиар) показали нам отличную практику по использованию депозитов. Главное, чтобы потом такие же гос структуры не взяли Харланда со всеми депозитами)

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
879
321
141
не знаю как вы пасаны, но по-моему если одна сторона конфликта - это просто излишне эмоциональный чел, у которого не очень получается иногда выпады свои контролировать
то вот как раз топикстартер на крайне мутного типочка похож куда больше
Это просто карма для @Тот Который

Почему-то именно он попадает в такие ситуации. Почему здесь не видно тем "Неадекватный владелец маджестика/гта5рп/грандрп" ?
Там тоже 100% проёбывают сроки/хуевое делают работу. Но грязное белье не показывают всем подряд.

Эрик до сих пор не понял, что ему не в положняк решать микро-задачи. Значит будет попадать в такие нелепые рофл ситуации.

Реакции: Onlycontrol и Inoi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.