короче пацаны че я вижу в итоге
очередная перепупка чужого творчества, с какими-то вкраплениями своего или где-то нарытого пошла не по плану
сам
@og frog насколько я вижу - немного в ахуе, при этом абсолютно лояльно и спокойно напрямую поддерживает контакт с гришей и эриком
кроме претензий к лямкам, с которыми вроде разобрались - есть и другие, к качеству моделей
пожурить Эрика за в очередной раз резкие выпады - правильно, сколько раз тебе говорили, возьми себя манагеров, раз бабки позволяют, они хотя бы бережнее буквы в слова будут складывать.
но я всё так же не вижу никакого в этом прям криминала.
ну в плане, принять к сведению можно, но это точно не то, за что мы на форуме кого-то ограничиваем как-то.
вот то что чел буквально продолжает принимать бабки на заблокированные счета, о чём он в курсе, не может внятно объяснить никому почему так произошло
че эт за хуйня
получается вводит в заблуждение
@og frog у которого что-то покупает, буквально морозится что от одной стороны что от второй - это че за хуйня?
ой а этого нет, ой этого не видел, ой вот выписка с чужого счёта - ????????
неделю ебать мозги, что ты не знаешь как залить альтв, хотя тебе с нулевой рассказали, где проект - это странно.
игнорировать заказчика и потом САМОМУ ЖЕ блять идти на него жаловаться - тоже.
это всё последствия "ага да, плати всё сделаем", о чём я пару дней уже говорил в какой-то теме, когда ты (абстрактный) даже не понял тз.
не знаю как вы пасаны, но по-моему если одна сторона конфликта - это просто излишне эмоциональный чел, у которого не очень получается иногда выпады свои контролировать
то вот как раз топикстартер на крайне мутного типочка похож куда больше
и тут от просто "хуёвого" (сук да когда такое звание введём уже) до по-моему мошенника - очень как будто бы в этом случае тонкая грань