Надо было выяснить что за новый проект а потом сливатьОн самый
Может быть этот?Надо было выяснить что за новый проект а потом сливать
пусть этот еблан бабки вернет сначала, сервермейкер ебучий
Ну, смотри. Есть юридические контракты: подписываешь — выплачивают деньги. Нет выплат — идешь в суд, и все.Работаю на проекте с момента 2 июля. Потребовала изначально аванс, чтобы убедиться, что проект имеет финансирование на разработку и готовы оплачивать зарплату сотрудникам. Первый месяц прошёл достаточно успешно, команда работала, зарплата пришла, поэтому продолжили работать дальше.
Проработав до 12 сентября (день, в который должны оплатить зарплату) - зарплата не пришла. По словам владельца, расчётный счёт заблокировали. Первые недели полторы было заявлено, что все важные бумажки отправлены на подтверждение, чтобы разблокировать счёт - итог: ожидайте разблокировку расчётного счёта.
24 сентября был общий созвон, на котором присутствовал один из должностных лиц проекта - NapiU (Юра). Первое, что было сказано на общем созвоне, это то, что он становится со-владельцем проекта, а значит приступает к решению общей проблемы - выплаты за работу. К итогу разговора было сказано, что 27 числа (четверг), вопрос с выплатами будет решён 100%, что каждый сотрудник получить свои деньги и волноваться нам не о чём. В общем, так как тема продолжается, значит и 27 числа так же ничего не произошло. После, точно не помню, 1 октября вроде бы, был так же созвон, но уже с самим основателем проекта, который поднимал вопрос о том, кто остаётся работать в проекте, а кто нет, и соответственно дальше так же было сказано, что сегодня-завтра будет оплачено тем, кто имеет крипто кошелёк. Соответственно раз тема здесь до сих пор не закончилась - никаких выплат так и не произошло.
В общем, проходит уже несколько дней, и уже 4 октября поступает сообщение о том, что 6 октября уже 100% будет совершён перевод криптой владельцу проекта, а далее уже выплата сотрудникам.
Я созванивалась с основателем проекта, и как понимаю, он сам в невиденье того, что происходит, так как NapiU (Юра), может долго игнорировать как сотрудников, так и владельца, в общем у парня юношеский максимализм. На момент 8 октября состоялся диалог, где я запросила или же номер транзакции, или скриншот, в общем какое-то подтверждение о том, что перевод совершён и что деньги вообще существуют. В ответ - отказ, без какого-либо понимания, потому что человек подумал, что кого-то интересуют его личные финансы. Более того, оказывается мы выполняли не в сроки, вот что стало сразу выясняться, то есть не в момент рабочего процесса, а после, когда задерживают оплату. Скажу по крайней мере только то, что знаю: многие не брали выходные каждую неделю и перерабатывали план, многие порой бывало не спали, или вовсе могли разбудить ночью по рабочим моментам.
На момент 14.10 снова было сообщение о том, что ну сегодня вот 100% закрывается вопрос, что созвонятся с каждым лично, пройдёт какое-то обсуждение (кто остаётся дальше в работе с ними). Итого прошло больше двух часов, и снова случилась очередная "беда" - проблемы жены. Не понимаю, по какой причине, сотрудников должна волновать очередная проблема жены, когда вся команда больше двух месяцев сидят без зарплаты (отработали август и сентябрь без зарплаты (за август было получено частично))
Скриншоты с перепиской приложить не могу, тк попадает под НДА, но если руководители посчитают, что здесь написано что-то не так, то думаю, они смогут подтвердить скриншотами диалога. На самом деле история всего этого большая, просто вынесла основную суть.
В общем, даю знать, что работа с такими людьми подвергается риску, даже с подписыванием договоров.
Их вакансия на форуме: click
Контакты NapiU (Юра):
ФИО: Худяев Юрий Артёмович
Дата рождения: 03.06.2004 (20 лет)
ИНН: 246312479704
Discord: .olivkas
Discord Used ID: 1023931834771460187
Telegram: https://t.me/NapiU
Номер телефона: +7 (923) 294-00-03
Фотографии:
(http://imgur.com/CLanGmL) (http://imgur.com/n85vOW5) (http://imgur.com/dTPKKFi)
Контакты Karamel (Влад) - владелец:
ФИО: Кулагин Владислав Сергеевич
ИНН: 550316825162
ООО "ТИМ" - ООО Технологии игрового мира
Telegram: https://t.me/KVS2110
блять, ты серьёзно даже в такие темы будешь ответы через нейросетку пропускать?Ну, смотри. Есть юридические контракты: подписываешь — выплачивают деньги. Нет выплат — идешь в суд, и все.
Но если тебя просто обманули, и вместо оплаты дали пустые обещания, а ты на это повелся — ну, что сказать, ты просто потратил время зря.
Ты бы хотя бы посмотрел название сервера. Оно само по себе уже говорит о том, что проект полный ноль. Но, видимо, ты еще не очень опытный разработчик, раз попался на такую хуйню.
Да это он пытался чет умное сказать, но получилось как всегда.а чем собсно название soul хуже того же магестика?)) или я чет не понимаю? где та таблица названий "0"вых проектов?
ООО "Тмыв" - ДенегООО "ТИМ" - ООО Технологии игрового мира
ничем, единственное, что услышал от владельца, что у него долги по ооо. не болееа чем все закончилось то?
ну, как говорит Влад, да, решается через суд, я на связи с ним, звоню раз-два в месяц. видимого прогресса нетА чего в итоге то с топиком? Хотя бы со стороны модерации форума чет услышать, очевидно что решать по итогу надо в суде будет скорее всего
Мб @ezeQel поделится новостями
так он же тебе заплатить должен получается... и в итоге говорит в суд идите это рофлян какой-то?ну, как говорит Влад, да, решается через суд, я на связи с ним, звоню раз-два в месяц. видимого прогресса нет
говорит, что у самого денег нет, поэтому и со своих выплатить не можеттак он же тебе заплатить должен получается... и в итоге говорит в суд идите это рофлян какой-то?
я не подкован в юридических приколах как там с ООО это все выплачивается и тд, но как будто бы со своих бы уже отдал и закрыли тему, если честный человек?
ну и клоун он конечноговорит, что у самого денег нет, поэтому и со своих выплатить не может
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?