• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Нужен совет и мнение от более опытных людей чем я!

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
50
2
20
Всем доброго времени суток!

Я давно задумывался создать свой проект но я не имел тогда ничего общего с разработкой. Даже не умел банально ставить сборки на хост. Но уже как год занимаюсь изучением 3д моделирования, создание анимаций, изучаю языки программирования такие как c#, js, ts, html, css, Svelte, lua. Я не прямо хорошо знаю эти я зыки просто знаю основы больше всего я хорошо знаю c# и js(react, node.js, vite). В общем за год я со своим другом открыл бонусник сейчас он набирает небольшие обороты и мы имеем небольшой онлайн. Мы с ним вместе Фиксики всё сами. Где-то переписывали системы полностью, где-то вообще с 0 писали. Ну короче мучались зато теперь по моему мнению у нас уже пиздатая сборка.

Но я давным давно хотел открыть свой проект на русской карте. Но не имел опыт с моделированием и маппингом. + Все слитые на тот момент русские карту были мыльные в прочем как и сейчас. Потом зачем-то вообще хотел открыть бонусник на карте рмрп. Потом мне только объяснили что это фигня идея. Где-то уже месяца 3-4 назад я горю идеей создать свой проект на карте Екатеринбурга. Я хочу попробовать свои силы со своей не большой командой создать карту екб с 0. Да я понимаю это тяжело. Уйдёт много денег ТД и тп. Но хочется попробовать за год сделать проект и открыться. А вот на счёт сборки. Сборку я возьму редагу но буду пол сборки переписывать дабы её оптимизировать + проведу оптимизацию систем. Редагу сильно нагружают логи и рукожопно написанный биндер клавиш. + Я хочу перевести клиент с React на Vite.

Так вот к чему все эти объяснения. Реализация с моей стороны возможна хоть и финансы не такие большие.

Я хочу спросить у опытных людей да и вообщем у пользователей форума. Как вообще идея создать карту екб. Сделать русскую сборку в плане для русского комьюнити и рп составляющей. Какие нюансы Я должен учитывать? Да и в принципе как звучит сама идея?

Я не хочу создать проект для заработка. Прибыть только если на хост и разработчиков/модельеров/дизайнеров А вот именно для того чтобы вернуть старую атмосферу рп только уже на карте города Екатеринбурга. Почти всё для создания у меня есть. Осталась только долгая реализация.

Жду вашего мнения. Заранее благодарен за ответ.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,257
469
166
Смысл от этого обсуждения. Оно продолжится до тех пор, пока кто то из пользователей не ответит тебе то, что ты хочешь услышать. «Да, заебись идея, делай» и на этом всё закончится. Было уже, проходили

romaborzz

Новый участник
20 Янв 2026
7
1
5
Тебе 13 лет нахуй какой js
Ты блять верстать не можешь даже chatgpt все делает.
Или то что Худ поменял Лого так ты уже фул стек

Реакции: Ari_Smoke

romaborzz

Новый участник
20 Янв 2026
7
1
5
1771922266451.png

Это пиздец

• Haha
Реакции: Never Enough и Sidney

romaborzz

Новый участник
20 Янв 2026
7
1
5
я сейчас найду скрин еще скину там где ты лого в худе менял за 5 грн я когда увидел я вахуе был

а еще фул проект сделать это +- 500 грн норм да ?

Morsel

Новый участник
21 Мар 2025
28
2
15
я сейчас найду скрин еще скину там где ты лого в худе менял за 5 грн я когда увидел я вахуе был

а еще фул проект сделать это +- 500 грн норм да ?
ты вообще про что? какие вообще 13лет? Какие вообще 500гривней? И с чего ты взял что я украинец? обьяснись пожалуйста вот всё что ты перечислил я не понял. И вообще от куда ты эту инфу берёшь? да и с чего ты взял что у меня бюджет какие-то жалкие 1500р? по втюрюсь для тех кто в танке если ничего не знаете молчите. Как говорят в просто народии язык это ваш ваг.

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,045
162
134
41
  • Haha
Реакции: MrJagger

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
482
232
106
«Перевести клиент с react на vite» - уже одна эта фраза показывает, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. И не нужно говорить, что ты опечатался. Это не опечатка, это непонимание базы. Браться за такое дело с такими знаниями - заведомо гиблая тема.

romaborzz

Новый участник
20 Янв 2026
7
1
5
ты вообще про что? какие вообще 13лет? Какие вообще 500гривней? И с чего ты взял что я украинец? обьяснись пожалуйста вот всё что ты перечислил я не понял. И вообще от куда ты эту инфу берёшь? да и с чего ты взял что у меня бюджет какие-то жалкие 1500р? по втюрюсь для тех кто в танке если ничего не знаете молчите. Как говорят в просто народии язык это ваш ваг.
ты ак поменял?
Я писал Maksim NedoMapper

Откуда инфу беру?

Дискорд его был там price написано кикнул меня (