• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

NΞITHΞR#0001 / 400$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allready

Специалист
8 Ноя 2020
96
51
75
Пиздец у тебя логика тупая, мышление уровня рекрута. Какие колени? Какие извинение? Тебе за такие слова должны аккаунт снести, ты будешь в ауле своём так общаться с людьми. Введи диалог с существенным доказательствами. У тебя каждое сообщение противоречит другом. Всё, что связано с выплатой должно решаться на уровне правил, а не на уровне понятий какого-то общества. Я твои понятия в хуй не ставил, ты для меня никто и никогда никем не будешь. Ты просто букашка в этом мире.
У меня логика тупая?)) Защищай своего парня дальше, но знай одно, что я бы тебя об асфальт раскатал хоть ты и горазд такие вещи в интернете писать.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
Дополню ещё. Я явно усматриваю в твоих словах отсылки к законам, правилам и подписанным договорам. Мол, если договор не подписан, то никто никому ничего не должен. Так вот на этом портале тоже никто никому ничего не должен. При большом желании харланд может сейчас забанить тебя, меня или вообще всех. Может снести вообще все темы на форуме. Может каждому в подпись добавить признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. И ему ничего за это не будет, представляешь? Регистрируясь на форуме, продавец автоматически принял правила, согласно которым администрация может заблокировать его просто по желанию левой пятки правой ноги, может снести его тему или все темы. Просто потому что. Вот тебе и все правила. Фактически же именно администрация и модерация портала будет определять степень соответствия действий продавца общепринятым деловым нормам. А мы лишь высказываем свою точку зрения, для чего нам не нужны никакие законы, документы и прочее.
Пусть меня блокируют и ещё кого-то. Для харланда это бизнес. Он не никогда не будет это делать. Это -прибыль и иной актив на форуме.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
У меня логика тупая?)) Защищай своего парня дальше, но знай одно, что я бы тебя об асфальт раскатал хоть ты и горазд такие вещи в интернете писать.
Нихуя ты крутой чубрик в асфальт бы меня закатал, я тебе сказал же в своём ауле будешь по понятиям общаться.

• Durka
Реакции: allready

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
ну к сожалению
вот как бы после "в одни руки" следующее сообщение в тему

1729341895250.png

Никаких рассказов про "дальше будет не ТРИ" - нет.
Вот некст покупатель, уже видимо с дизайном

1729341927639.png

Дальше до конца темы - нет никаких уточнений про изменение количества копий.
Т.е. видимо если такой текст и был - был в первом посте. Такая долгая история изменений не хранится.

Сильно сомневаюсь что он там был изначально, учитывая что изначально это продавалось вообще в одни руки.
Ну или возможно был - но вот как раз подразумевал продажу в три копии.

Ну короче, опять какие то попытки есчесна увильнуть от ответственности

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Но в личной переписке нечего подобного не говорилось, это уже посты после продажи копий, скрины в начале теме предоставлял харланду
Что ничего такого? Я владельцу проекта, написал, что он не будет учтен в лимит, дальше были скинуты деньги, вопросы?

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
Я советую модераторам закрыть эту тему, ибо это ни к чему хорошему и решению вопроса не приведёт. Придёт босс и всё расставит как он захочет.

• Like
Реакции: NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
ну к сожалению

Посмотреть вложение 16579

Посмотреть вложение 16580

Т.е. видимо если такой текст и был - был в первом посте. Такая долгая история изменений не хранится.

Сильно сомневаюсь что он там был изначально, учитывая что изначально это продавалось вообще в одни руки.

Этот человек перепродал мою сборку сразу, после покупки, также ему в войсе я сказал, что сборка будет продаваться до суммы около $2к ( что почти достиглась только недавно )

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

Ну это очевидно хуйня
Он продавал мод в одни руки на тот момент, в первой строке написано.
И да, потом стал продавать в несколько - в три.

А продал больше чем в десять :whistle:

Этот человек перепродал мою сборку сразу, после покупки, также ему в войсе я сказал, что сборка будет продаваться до суммы около $2к ( что почти достиглась только недавно )
Информация интересная конечно но ну
и что

Я советую модераторам закрыть эту тему, ибо это ни к чему хорошему и решению вопроса не приведёт. Придёт босс и всё расставит как он захочет.
Так уже всё расставлено, ы

• Like
Реакции: allready

allready

Специалист
8 Ноя 2020
96
51
75
Что ничего такого? Я владельцу проекта, написал, что он не будет учтен в лимит, дальше были скинуты деньги, вопросы?
Позволь спросить, а причем тут владелец проекта вообще? Ты вообще понимаешь, что такое лимитированная продажа?
Ты не у владельца спрашивай, а у тех бедняг которым уже продал данный мод

P.S и опять две подружки защищают друг друга, как же это смешно, когда вы отказываетесь смотреть правде в глаза

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Ну это очевидно хуйня
Он продавал мод в одни руки на тот момент, в первой строке написано.
И да, потом стал продавать в несколько - в три.

А продал больше чем в десять :whistle:

Информация интересная конечно но ну
и что
В одни никто не купил по цене 1200, дальше снизил цену, увеличил лимит до 3 по цене 600+, одну продал, дальше чел перепродал + в войсе было оговорено про лимит лично, так что он меня наебал, а я его нет. Последующие продажи в 3 копии - смотрим, прайс был 600+, а я сделал скидку и продал за $400, а еще предупредил, что не будет засчитан в лимит. Так кого наебал то. В итоге этот человек еще и жб на меня создал, спустя 3 месяца

• Durka
  • Like
Реакции: derrsak и allready

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
679
151
34
ну к сожалению

Посмотреть вложение 16579

Посмотреть вложение 16580

Да, но предостережение о возможности "нескольких рук" было написано 22.05.24, а сборка была продана 03.06.24

• Like

allready

Специалист
8 Ноя 2020
96
51
75
В одни никто не купил по цене 1200, дальше снизил цену, увеличил лимит до 3 по цене 600+, одну продал, дальше чел перепродал + в войсе было оговорено про лимит лично, так что он меня наебал, а я его нет. Последующие продажи в 3 копии - смотрим, прайс был 600+, а я сделал скидку и продал за $400, а еще предупредил, что не будет засчитан в лимит. Так кого наебал то. В итоге этот человек еще и жб на меня создал, спустя 3 месяца
1729342696243.png

Даже на behance у тебя 3 одинаковые работы для трех разных проектов. О чем с тобой говорить? Да и работой это тяжело назвать, я уверен, что ты и в остальных отраслях такой же специалист, как и UI/UX xD

• Durka

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Посмотреть вложение 16583
Даже на behance у тебя 3 одинаковые работы для трех разных проектов. О чем с тобой говорить? Да и работой это тяжело назвать, я уверен, что ты и в остальных отраслях такой же специалист, как и UI/UX xD
Какие 3 разные проекта? Ты там совсем ебобо?

allready

Специалист
8 Ноя 2020
96
51
75
Какие 3 разные проекта? Ты там совсем ебобо?
X-CLUSIVE (та хуйня которую ты продаешь), второе хер знает что и третий epic rp

Предполагаю, что первая работа сделана на заказ для epic rp, а потом переюзали в разные проджекты

• Durka

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
X-CLUSIVE (та хуйня которую ты продаешь), второе хер знает что и третий epic rp
Бля после этого высера вообще тебе отвечать не буду, лишь бы че то высрать, но только ты сам обосрался. Ведь это мои личные дизайны, что я делал на продажу, а не конкретные 3 разные проекта.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Да, но предостережение о возможности "нескольких рук" было написано 22.05.24, а сборка была продана 03.06.24
Да, после того как в первом посте "несколько" уточнилось конкретно - три.

allready

Специалист
8 Ноя 2020
96
51
75
Бля после этого высера вообще тебе отвечать не буду, лишь бы че то высрать, но только ты сам обосрался. Ведь это мои личные дизайны, что я делал на продажу, а не конкретные 3 разные проекта.
Ты вчитайся дурачок, ты сам написал подписью
1729342952041.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.