Подскажите пожалуйста мне хотелось бы создать сервер на рейдж мп, Примерно на подобии таких как гранд рп , гта 5 рп , маджестик рп. Мне это очень интиресно но с чего начать и что учить не понимаю , я понию что над такими глобальными проэктами которая я перечислил есть целая команда а я 1 но мне интиресно изучить это всё и один быть вместо команды изначально, хочу у вас попросить подсказки для моем попытки создать давнюю мечту а именно создание сервера в гта 5. Что мне нужно изучить какие языки програмирования а именно по порядку как себя проверять , какой лучше компилятор , что вообщем мне нужно изучить чтобы создать проэкт на подобии гта 5 рп, маджестик, мне это интиресно но незнаю что учить и с чего начать , посмотрел много видио понял что нужно учить js но не понимаю для чего и вообщем суть , если у вас есть видо по изучению создания сервера в рейдж мп либо же то-что мне могло бы помочь и вы мне это скините я буду очень сильно вам благодарен.
надеюсь найдуться ребята которые мне помогут написать первый мод для проэкта на рейдж мп.
надеюсь найдуться ребята которые мне помогут написать первый мод для проэкта на рейдж мп.