Недавно размышлял, думал про запрет брендов на игровых серверах. Почему проекты решили взять за основу их Лор-Френдли названия с онлайна. Почему нельзя было пойти более простым путём и использовать транслит? ( Adidas - Адидас , BMW - БМВ и т.д. ). Хорошо, всякие гта 5 рп, маджестик в их "американский лор" не особо вписывалось бы это, хотя мне такой вариант больше нравится. А что мешает серверам с русской картой так сделать? Оригинальные названия не используются. Это выглядит намного приятнее, даже просто визуально. Чем какие-то выдуманные названия. Тем более для сервера с русской картой. Условно вместо Lada - просто Лада. "Lada" - это официальное международное название бренда, используемое компанией АвтоВАЗ. По сути я как бы ничего не нарушаю. Самое главное не использую оригинальное название. Тойота, Найк, Гуччи. Может я чего-то не понимаю, буду рад обратной связи. И ещё вопрос, а кто вообще следит за этим? Есть какая-то модерации , перед тем как сервер попадет в мастер лист, которая проверяет всё или что? То есть задача как бы сделать проще для игроков и сделать максимально близко к реальности. Особенно у проектов с русской картой уверен очень много аудитории как бы "левой", которая пришла с тиктока, с блек Раши, с Ютуб шортса, с крмп, которая что-то может и слышала про гта 5рп , но было неинтересно. А интересно именно поиграть на сервере с русскими автопром, панельками сссровскими и т.п.