Питекантроп кинул меня в чс, чтобы потом открывать мои сообщения и отвечать на них. Так было уже сотню раз. Так что не аргумент))
Ты очередной раз выставил себя посмешищем, публично пытаясь оскорбить меня за те действия, которых я даже не делал.
Если это твой жизненный максимум, то продолжай, но у всего есть грань, ровно как и у твоей анкеты на форуме.
Мне абсолютно плевать что ты пишешь, ты можешь писать любую грязь, пока это не нарушает правила форума.
Суть в том, что у меня даже нет с тобой конфликта. Когда я последний раз задавал тебе конкретные вопросы - ты не смог ответить ни на один из них, просто съехал с темы.
Если ты правда думаешь, что твои оскорбления могут хоть как-либо меня задеть - ты ну очень сильно ошибаешься. За время моего взаимодействия и работы на этой платформе я видел и слышал, и общался с тысячами людей, которые токсичны не меньше, чем ты. Ты ничем из них не выделяешься, от слова совсем. Мне совершенно плевать, что ты обо мне подумаешь, как ты считаешь я должен был поступать в той или иной ситуации - мне нет никакого дела. Твоё мнение это твоя субъективная оценка реальности, которая мне не интересна ни сейчас, ни когда-либо в будущем, потому что человек, что ставит обсуждение чужой жизни превыше своей - никогда не добьётся успеха, а мне не интересен человек, чей максимум это плавать в лягушатнике. Это твоё право, если тебе так хочется, но не моя обязанность интересоваться тобой так же, как ты мной.
Я кинул тебя в список игнорирования просто потому, что в своей жизни я не хочу тратить много времени на таких токсичных людей.
Только не ревнуй, пожалуйста, но в моём списке игнорирования на этом форуме находишься не только ты, при чём уже давно.
Там есть еще несколько людей, чьи сообщения читать мне не сильно хочется, но порой приходится.
Права модератора на этом форуме немного 'обязывают' меня модерировать контент, который здесь находится и ты, уж так вышло, попадаешь под него, так что да, мне приходится нажимать кнопочку "показать игнорируемые публикации", чтобы модерировать сообщения, в том числе и твои. Извини, если разрушил твои представления об этой токсичной любви.
Я искренне желаю тебе победить эту болезнь в новом 2023 году, весь форум с тобой, соберём на лечение.