• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

RAGEMP закрывают

Кликни, чтобы узнать больше!

derrsak

Специалист
FrontEnd developer
17 Июн 2023
378
94
96
1783593512615.png

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3
Забей. Они на этом форуме сидят и думают что умнее всех. Им не докажешь что рейдж мп закрывается 31 августа. Они просто не могут это принять потому что потеряют работу и активность на форуме.
Как говорится - правда глаз колит.
Не трать время на дураков, имбицилов и дегенератов, а то есть возможность стать одним из них.

И не распыляйся (не вступай) в диалог с ребятами у которых есть плашки "moderator", "backend/fronted developer", "vip" - они все ебанутые. Как будто со стеной разговариваешь. Ты им факт: рейдж мп закрывается 31 августа, а они пишут что все будет работать потому что на их компьютерах есть ragemp.exe (ахахахаххахахахахахах).

Если бы они разбирались хоть в чем то - то не писали бы тут, но они настолько тупые и не хотят признавать что рейдж мп закрывается 31 августа. Вот и все. Им дали факт-секрет: Гоша на форуме рейдж мп 31 августа написал пост о том, что рейдж мп закрывается 31 августа, но они дальше сидят и говорят что можно будет играть в рейдж мп даже после 31 августа только потому что можно запустить ragemp-server.exe (аххахахаха). Они глупый. 💁💁💁
Да это и так ясно, когда все факты скинули, так эти нытики понабежали слезами 💁
А дальше виден троллинг и на это ведутся и плескают ядом 😂

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,181
2,717
208
36
Да это и так ясно, когда все факты скинули, так эти нытики понабежали слезами 💁
А дальше виден троллинг и на это ведутся и плескают ядом 😂
ебать ты серьёзно второй акк регнул чтобы самого себя поддержать
мощно

ты ещё и серьёзно не выкупил иронии от @johndoe что ли

невероятно

• RoflanEbalo
Реакции: johndoe и adada

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3
мощно

невероятно
Да, конечно, фермеботство приносит прибыль, чтобы вас заложить по всем темам, Но ты этого не выкурил 💁

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
311
43
103
мощно

невероятно
О какой иронии ты говоришь? Ирония в том, что ты защищаешь неудачника, который с тех пор, как вышла новость о закрытии RAGE, только и делает, что поливает дерьмом RAGE, Харланда и форум. Еще немного, и CFX наймет его своим CEO

Когда выйдет обновление GTA Online - что произойдет с кирпичём?)
Забей, харланд просто пытается хоть как то актив поддерживать на форуме
Разрабатывать проект в fivem - ни о чем. По правилам монетизации ты буквально нихуя не можешь продавать.
Tebex также не доступен для ребят из РФ.

Следовательно - это чисто free to play проект (собсна нахуй он нужон)
Ждать абстрактного Grove ? Можно, но когда он релизнет - тоже хуй знает.

Писать свою платформу надо, брат.
Уходит - и похуй.
АХАХАХХАХАХА, ЧЁ С ЕБАЛОМ ПАЦАНЫ? Где все защитники которые орали что гта 5 рп не владеет рейдж мп?) Где?
А вообще - интересно получается:

-> 5рп "выдавли" мажЭстик с рагумп
-> МажЭстик выкупили альтв, далее изолировали тупо для себя, а в офф. канале через припёздка написали что: "ай яй яй, тейк ту нас отпиздили, мы закрываем альтв"
-> далее мажЭстик выкупает гта5рп (кек нахуй), сейчас постепенно будут делать условия на проекте ХУЖЕ чтобы игроки такие: "ай бля, чё та гэтэа5рэпэ стала хуиней, паиду играц на можестиг"
-> когда основная масса пользователей перейдет на можЭстик закроют нахуй гта5рп как проект, а за ним - потушат нахуй рэйдж мп.

Успехов вам всем, кто инвестировал в разработку серверов на рейджмп. Вы инвестировали в кусок говна. Поздравляю.
Забей хуй. Там рейджмп сегодня-завтра уже закроют, поэтому смысла в этом нет. Иди лучше в майнкрафт сервачок подними, да с пацанами поиграйтесь.

• RoflanEbalo
Реакции: johndoe

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
274
75
122
О какой иронии ты говоришь? Ирония в том, что ты защищаешь неудачника, который с тех пор, как вышла новость о закрытии RAGE, только и делает, что поливает дерьмом RAGE, Харланда и форум. Еще немного, и CFX наймет его своим CEO
у тебя реально шиза мужик,я хз сходи куда то проветрись

Реакции: johndoe

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3
мощно

невероятно
Ну чё там, клоун 🤡
Когда следующие твои словечки будут?
Надеюсь не о dev? Которые ты даже не знаешь, что такое Think 😂💁

derrsak

Специалист
FrontEnd developer
17 Июн 2023
378
94
96
мейсси ты чо

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
410
177
65

Слушай, я слегка в ахуе что ты пробежал по всей теме и насобирал моих ответов, за это респект.

Следующее - пошёл нахуй.

Если ты за все мои комменты обиделся что я обсираю рейджмп (пошёл он нахуй вместе с тобой), Харланда и форум - меня бы как минимум отсюда делитнули (забанили или сделали бы мне замедленную версию рагемп.про). Но как видишь - я тут нахожусь спокойно и следовательно у команды форума есть интеллект чтобы выкупить то, что мои посты несут в себе в основном развлекательно-дегенеративный характер.

Поэтому это, сиди и жди 31 августа и посмотрим кто смеется последний. Твой разум грешен, оно глупый 💁

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
311
43
103
у тебя реально шиза мужик,я хз сходи куда то проветрись
Заткнись, обиженка. Задело, что я не ответил на твое сообщение? С тобой никто не разговаривает, а на твое мнение я клал хуй

• Durka
Реакции: WHYNOT и johndoe

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
410
177
65
Заткнись, обиженка. Задело, что я не ответил на твое сообщение? С тобой никто не разговаривает, а на твое мнение я клал хуй

Ты чё ебло такое агрессивное? Ты оскорбился за рейдж мп? Или за месси? Аргентина с 0-2 отыгралась в 3-2 и пошла дальше. Или ты на 0-2 выключил эфир?

• RoflanEbalo
Реакции: derrsak

Ragnar95

Новый участник
9 Июл 2026
13
0
3
О каком бане или замедления может идти вообще речь?
Они тут строят из себя тру девелоперов, которые не могут не то что взят с паблика для xenforo от мультиаккаунта, но и написать модуль для кмс 💁😂
Слушай, я слегка в ахуе что ты пробежал по всей теме и насобирал моих ответов, за это респект.

Следующее - пошёл нахуй.

Если ты за все мои комменты обиделся что я обсираю рейджмп (пошёл он нахуй вместе с тобой), Харланда и форум - меня бы как минимум отсюда делитнули (забанили или сделали бы мне замедленную версию рагемп.про). Но как видишь - я тут нахожусь спокойно и следовательно у команды форума есть интеллект чтобы выкупить то, что мои посты несут в себе в основном развлекательно-дегенеративный характер.

Поэтому это, сиди и жди 31 августа и посмотрим кто смеется последний. Твой разум грешен, оно глупый 💁