Э, слыш, пошли 1 на 1 на сфах, разберемся
Э, слыш, пошли 1 на 1 на сфах, разберемся
Да это тупо коммерческий портал. Каждый отсюда выжимает своё. Кто-то прикол тянет с других, кто-то продает/покупает. Все "помогальщики" чисто для вида делают.Чего-то я пропустил это как-то, но с этим я кстати тоже согласен.
Меня искренне раздражает, что среди всей пляды дохуя кодеров и прочих творцов - на форум выкладывается в общий доступ ровно 0 контента.
Я конечно понимаю любовь к грошам, но говорить о каком-то развитии на серьёзных щщах, когда тебе по фану пару вечеров покодить что-то прикольное чтобы выложить жалко - это конечно грустно.
Но это можно с таким же успехом вообще каждому здесь адресовать.
Хороший ответ, мне кажется, "начни с себя".
И мне почему-то кажется, что если бы я заставил себя поставить ебучий рейдж и в это обратно залезть, мб даже что-нибудь выдавить, я бы кого-нибудь тоже сподвиг.
Просто даже окружение ставить так впадлу опять всей этой хуйни, кто бы знал.
У меня вон нейротянки в конце концов и тг аппки, ну правда, занимайся я постоянно рейджом - ну может быть.
Вот так вот себя оправдываю, короче
В чем заключается поебать? Можешь объяснить?Да это тупо коммерческий портал. Каждый отсюда выжимает своё. Кто-то прикол тянет с других, кто-то продает/покупает. Все "помогальщики" чисто для вида делают.
Вот например @X-Clusiv зашел на форум, получил нужные роли, нашел работу и быстро ретировался. Так что всё это "развитие" нужно только Харланду. Но глядя на то, как ему поебать, то получается абсолютно всем поебать.
Фух, я не модер и могу дальше свои копейки лутать)))Чего-то я пропустил это как-то, но с этим я кстати тоже согласен.
Меня искренне раздражает, что среди всей пляды дохуя кодеров и прочих творцов - на форум выкладывается в общий доступ ровно 0 контента.
Я конечно понимаю любовь к грошам, но говорить о каком-то развитии на серьёзных щщах, когда тебе по фану пару вечеров покодить что-то прикольное чтобы выложить жалко - это конечно грустно.
Но это можно с таким же успехом вообще каждому здесь адресовать.
Хороший ответ, мне кажется, "начни с себя".
И мне почему-то кажется, что если бы я заставил себя поставить ебучий рейдж и в это обратно залезть, мб даже что-нибудь выдавить, я бы кого-нибудь тоже сподвиг.
Просто даже окружение ставить так впадлу опять всей этой хуйни, кто бы знал.
У меня вон нейротянки в конце концов и тг аппки, ну правда, занимайся я постоянно рейджом - ну может быть.
Вот так вот себя оправдываю, короче
Так у тебя выдана уникальная роль, посмотри на свои реакции.Лол кнопка репов исчезла
Дак да))) У меня есть семья и обязательства. Туда нужны деньги. Сервера мало кто для развлечений делают, а если и делают, то хватает редаги.. А ставить ее на потоке бесплатно, хотя Харланд приложил и текст, и видео, ну упаси))Да это тупо коммерческий портал. Каждый отсюда выжимает своё. Кто-то прикол тянет с других, кто-то продает/покупает.
А кому помогать? Зайди в "последние сообщения" и там 1-2 (на 3х страницах) будет качественное обращение, оформленное по правилам и с уникальной проблемой.Все "помогальщики" чисто для вида делают
Почему не -2147483647?Так у тебя выдана уникальная роль, посмотри на свои реакции.
15 тебе больше подходит, ну согласись.Почему не -2147483647?
Для тебя расширят ячейку до 64-bit, будешь с 18 446 744 073 709 551 616 сидеть)Почему не -2147483647?
Не, за педофилию сесть не хочу.15 тебе больше подходит, ну согласись.
Например, что ты типочку до сих пор не ответил в теме, где его заскамил чел, которого ты уже раза 3 банил вроде как.В чем заключается поебать? Можешь объяснить?
А почему я должен следить за этими скамерами? Есть некоторые модераторы которые хотят этим заниматься, они банят, разбираются в ситуациях - по началу я делал это один.Например, что ты типочку до сих пор не ответил в теме, где его заскамил чел, которого ты уже раза 3 банил вроде как.
Ты кстати баллы забыл почистить, "гений".15 тебе больше подходит, ну согласись.
Ты кстати баллы забыл почистить, "гений".
Ты ебу дал? Мы с тобой вместе в ДС сидели, я тебе помогал вычислить(так как тебе впадлу было даже микро включить), что это пидарас скамер с твинка сидит. Ну вот с момента, как ты @dooj дал добро здесь тусоваться и выдал соответствующую роль, то ебись ты теперь сам с этим. Здесь больше нехуй делать, кроме как прикол тянуть с кого-то. Для тебя выглядит желчь, для меня забавно, как микрочелы агрятся.А почему я должен следить за этими скамерами? Есть некоторые модераторы которые хотят этим заниматься, они банят, разбираются в ситуациях - по началу я делал это один.
Челики создают твинки каждый день и пытаются снова сюда залететь любыми способами, мне сидеть следить за этой хуйней и ничем больше не заниматься?
А ты что будешь делать? Будешь сидеть хейтить и сам ничего не сделал для форума чтобы критиковать других. Давай ты сделай хотя бы 10% от того что я сделал для сайта и потом можно будет поговорить. 99% твоих сообщений на форуме это какая то желчь во все стороны.
Ты как этот пудж из L4D2 сидишь за углом (не заходя на форум какое то время), а потом вылетаешь и взрываешься на всех подряд, то у тебя Рома однотипный дизайн делает, то Павел не кодер, то Харланд сделал из форума хуйню, ну ладно, пусть так, зато ты свою роль отыграл
Ты видимо не осведомлен что это уже сделано.Найди 5 минут хотя бы челибосу ответить, что чел уйдет в бан и тд.
Ну вот как ты выложишь какую-то работу для форума, я мб сделаю следом. Раскачивать твой форум ради того, чтобы ты потом плодил здесь скамеров - мне вообще нахуй не нужно. Да и времени особо нет. Затраченное время умножать на 0 выхлопа = нерентабельно.Ты видимо не осведомлен что это уже сделано.
И причем тут что мы сидели в ДС вычисляли этого Простака / dooj. Я имею в виду что ты еще полезного для форума сделал? Почему ты только говном поливаешь всех, емае.
Может хватит уже? Суть портала не только сидеть вычислять кто кого наебал, можно заняться чем то полезнее.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?