This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Раскулачивание хайкодеров

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
итс импоссибл с самого основания

учиха жсер
неплохой кстати, хорошо верстает, хорошо умеет в компоненты всякие, довольно въедливый когда нужно найти какую-то проблему
токсичный только как мразь, это да
но не то чтобы это прям минус

паша - шарпист
один просто не сможет даже теоретически определить как пишет второй, особенно в плане "архитектуры" о которой ты говоришь, например
там всё разительно прям иначе

на самом деле в этом в целом толку немного - я же видел код и одного и второго
и всё что я выше там сказал - это так и есть.
я бы точно так же выдал обратно хай кодера за то шо делает паша
ну типа
вотс зе пойнт

если мы говорим о системе "за вечер" - на хайкодера её абсолютно точно напишет и один и второй

а давайте ваще всех хайкодеров обяжем раз в месяц че то выкладывать небольшое

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,880
637
187
23
А потом выкладывать сторисы по 5 штук в день, посты писать.. Где-то видел такое, Дежавю))

Я кстати не понимаю, Кому что Паша должен доказать? Что он хороший кодер или гига-мега сеньор-тимлид-архитектор разраб? Помощь от Паши есть, проекты писал, отстаньте от старого. Если Учиха в 2021 хочет достебаться до софтов Паши, то успехов, иначе не понимаю че его слушать

Реакции: Inoi и XDeveluxe

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
да это то да
я чисто так, предложение @akudinov28 прокомментировать

Реакции: enotit

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
519
252
126
да это то да
я чисто так, предложение @akudinov28 прокомментировать
Так я тоже так, просто рассуждения на тему. Я ж не знаю, кто с каким стеком работает. Просто в моем понимании, если ты критикуешь чей-то код, значит ты и сам в этом разбираешься. Иначе, увидев один кусочек кода из стека, в котором ты не силен, рассуждать об уровне другого разработчика лично я считаю максимально неэтичным. Я предложил этот челлендж, исходя из мысли, что оба сильны в этом, и оба хотят пользы для форума.

Я, например, пишу на тайпскрипт сейчас, до этого немало писал на пхп, так что код на шарпе я вполне могу прочитать, и даже написать что-то несложное, и даже перенести на него мой небольшой опыт и небольшие знания и про себя порассуждать о правильности или неправильности тех или иных решений. Но без глубоких знаний особенностей платформы я никогда не буду судить разрабов, которые пишут на решетке.

Реакции: Amazingevich

November

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,938
1,221
181
Нахера вообще судить кого то, какой в этом смысл.

X-Clusiv

Гений
4 Окт 2020
781
374
161
31
О, здрааааствуй) Ты все на своей волне... Всего тебе хорошего)