This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Раскулачивание хайкодеров

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
итс импоссибл с самого основания

учиха жсер
неплохой кстати, хорошо верстает, хорошо умеет в компоненты всякие, довольно въедливый когда нужно найти какую-то проблему
токсичный только как мразь, это да
но не то чтобы это прям минус

паша - шарпист
один просто не сможет даже теоретически определить как пишет второй, особенно в плане "архитектуры" о которой ты говоришь, например
там всё разительно прям иначе

на самом деле в этом в целом толку немного - я же видел код и одного и второго
и всё что я выше там сказал - это так и есть.
я бы точно так же выдал обратно хай кодера за то шо делает паша
ну типа
вотс зе пойнт

если мы говорим о системе "за вечер" - на хайкодера её абсолютно точно напишет и один и второй

а давайте ваще всех хайкодеров обяжем раз в месяц че то выкладывать небольшое

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
А потом выкладывать сторисы по 5 штук в день, посты писать.. Где-то видел такое, Дежавю))

Я кстати не понимаю, Кому что Паша должен доказать? Что он хороший кодер или гига-мега сеньор-тимлид-архитектор разраб? Помощь от Паши есть, проекты писал, отстаньте от старого. Если Учиха в 2021 хочет достебаться до софтов Паши, то успехов, иначе не понимаю че его слушать

Реакции: Inoi и XDeveluxe

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
да это то да
я чисто так, предложение @akudinov28 прокомментировать

Реакции: enotit

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
378
187
106
да это то да
я чисто так, предложение @akudinov28 прокомментировать
Так я тоже так, просто рассуждения на тему. Я ж не знаю, кто с каким стеком работает. Просто в моем понимании, если ты критикуешь чей-то код, значит ты и сам в этом разбираешься. Иначе, увидев один кусочек кода из стека, в котором ты не силен, рассуждать об уровне другого разработчика лично я считаю максимально неэтичным. Я предложил этот челлендж, исходя из мысли, что оба сильны в этом, и оба хотят пользы для форума.

Я, например, пишу на тайпскрипт сейчас, до этого немало писал на пхп, так что код на шарпе я вполне могу прочитать, и даже написать что-то несложное, и даже перенести на него мой небольшой опыт и небольшие знания и про себя порассуждать о правильности или неправильности тех или иных решений. Но без глубоких знаний особенностей платформы я никогда не буду судить разрабов, которые пишут на решетке.

Реакции: Amazingevich

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
Нахера вообще судить кого то, какой в этом смысл.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
О, здрааааствуй) Ты все на своей волне... Всего тебе хорошего)