итс импоссибл с самого основанияНе согласен. Учиха тут тоже должен нормально так поработать, если, конечно, его код ревью не будет сводиться к каким-то придиркам по мелочи. Тут нужно оценивать и архитектуру, и понятность кода, и логику. Потом всё это исправить и развёрнуто прокомментировать. Речь же об этом идет. Ну и опять же, я же не говорил о супер сложной системе. Система, на которую уйдет максимум вечерок неспешного кодинга.
Так в этом и прикол, что всё это выкладывается в общий доступ в конечном счете, причем и первоначальный вариант, и вариант после код ревью. И уже коммьюнити рассудит, Паша ли хуевый код пишет, или Учиха много говорит, а на деле с кодом Паши все в порядке.
Опять же не согласен. Оба же тут топят за пользу для форума и коммьюнити, вот это и будет польза. Подтверждение навыков обоих, особенно публичное, в целом полезно для них самих и для форума. Код в двух вариантах полезен и для обучения других ребят, кто увлекается разработкой, и для тех, кто пока просто играется с готовыми модами, что опять же полезно для форума.
Да и вообще, я просто предложил вариант, от реализации которого в первую очередь выигрывает форум. Я ж никого не заставляю. Если совсем прям с меркантильной точки зрения подходить, то я голов даже проспонсировать сие мероприятие![]()
учиха жсер
неплохой кстати, хорошо верстает, хорошо умеет в компоненты всякие, довольно въедливый когда нужно найти какую-то проблему
токсичный только как мразь, это да
но не то чтобы это прям минус
паша - шарпист
один просто не сможет даже теоретически определить как пишет второй, особенно в плане "архитектуры" о которой ты говоришь, например
там всё разительно прям иначе
на самом деле в этом в целом толку немного - я же видел код и одного и второго
и всё что я выше там сказал - это так и есть.
я бы точно так же выдал обратно хай кодера за то шо делает паша
ну типа
вотс зе пойнт
если мы говорим о системе "за вечер" - на хайкодера её абсолютно точно напишет и один и второй
а давайте ваще всех хайкодеров обяжем раз в месяц че то выкладывать небольшоеА именно, выложит в общий доступ для всех интересную гайд/систему/скрипт(все что хочешь). Чтобы другим показать пример.