This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка Разработка/продажа RAGE:MP!

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Да как будто мошенника не заслуживает, но ситуация прям спорная. Это как "скиллбокс гарантирует 100тр/мес с порога, просто нужно учиться*",
\* - каждый день заниматься по 20ч

Но вот
Нихера... А зачем ставить свой профессионализм, если ты сам понимаешь, что это не так. У разработчиков линейное развитие, а не в геометрии.

Понятно, если взять 6 шестиклассников и сказать "вот 80тр, пишите код", то можно получить выхлоп.

Но, тут можно списать на возраст / опыт ТС'а. Дисклеймер на аккаунт поставить бы "нужен опыт" и всё, в остальном, кто поведется - сам дурак, чтоли.

Последнее редактирование:
Реакции: Inoi и MokDev

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,862
208
35
хз любому 2 айкью челу очевидно что это хуйня полная
мошенника выдавать пока нет жалобы какая-то странная история

Реакции: MokDev

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
мошенника выдавать пока нет жалобы какая-то странная история
Ну это из разряда "убьют - приходите". Имхо нужно работать на опережение, а не с "post-factum".
Но как считаете правильным.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,862
208
35
Да я предлагал тут как то месяц назад работать на опережение, говорил что нам нужно заботится о том, чтобы пользователей не наебали максимально, самим.
Но мне чот сказали что я иблан и за каждого заботится - хуйня идея, свою, типа, голову на плечах нужно иметь.
Каждого не спасешь, прально.

Если чел настолько дегенерат, что заказывает создание сервера на авито за пицот ка - ему туда и дорога.
Это даже ещё тупее, чем на статус на форуме ориентироваться.

А просто писать что угодно о себе - не нарушение правил.
Тем более на другом ресурсе.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
Ну, ты тоже сравниваешь.
Ты говорил о рольке, которая НИЧЕГО не описывает о возможностях человека и я говорю о кричащем тексте "заходите, здесь вам сделают конфету с окупаемостью в 3 месяца".
Каждому не поможешь, это факт. В целом я просто предложил, если все думают, что тут не за что, значит так тому и быть

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
91
4
49
Очень мутный тип, когда-то давно я обратился к этому человеку за определенными ресурсами он называл разные суммы, а в итоге сначала сумма была 50к потом 30к и финальная стадия была 8к

Последнее редактирование:
Реакции: enotit

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
115
20
58
назвал цену, да, в чем проблема?
Заказа не было, как итог. Изначально посмотрев обозначил одну цену, потом понял, что маджестик, там половина в опен сурсе + делать не много было(то что не слито) вот и цена изменилась.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
91
4
49
делать не много, ты шутишь блять?

Реакции: andreev и enotit

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
за это всё 8к если что))
Ну 1.5 дня, че бубнеть то?
Или нанять учителя информатики, которой только выпустился из педа. Разраб на пол месяца, считай. Не мороси, 50к, ой, 80.. 8! Хоть чё нить дай

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
Через неделю:
"Ладно, я сам тебе заплачу, только дай мне работу".

А если по теме, то ценник своим услугам, как я уже много раз говорил, каждый волен выставлять самостоятельно.
Хочется человеку получать 5 миллиардов евро за 3 секунды работы - пожалуйста, если найдётся тот, кто будет готов платить за твои навыки столько - круто.
Другое дело, когда ценник набивают тем, что рассказывают истории, в которых никогда не плавали, а соответственно не знают подводных камней и не могут заслуживать те деньги, которые просят. Автору должно быть уроком на будущее. Говори о себе только те вещи, которые ты можешь подтвердить. Можешь доказательно подтвердить 80.000 - говори об этой сумме, зачем врать о каких-то 200.000, которых ты не видел и только предполагаешь. Репутацию очень тяжело заработать и очень легко потерять.

Реакции: MokDev

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
91
4
49
тут я с тобой согласен

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
274
42
95
мне кидали в не актив просто потому что я не заходил туда годами ( не было надобности ), не удивлюсь если зайду когда-то и получу путёвку на банановые острова))