Так конечно можно, Majestic вон делают, но значит ли, что можешь ты?
Gucci делают дорогую одежду - значит ли, что можешь ты?
Buggati делают скоростные машины - значит ли, что можешь ты?
Пойми мою мысль правильно: чтобы говорить, что ты что-то можешь, нужно, чтобы ты это мог доказать чем-то на практике, чем-то, что уже случалось и (желательно) продолжает происходить.
Цифру в 80.000 рублей всё так же не могу подтвердить, так как никаких доказательств не увидел, а значит воспринимать как реальную цифру невозможно, так можно любые суммы называть.
Общая суть моего поста в том, что ты в своём объявлении написал сказочных цифр по всем направлениям, но ни одна из цифр не может быть тобой подтверждена, всё это в надежде, что к тебе прибежит неопытный Иванушка дурачёк с деньгами - это и есть мошенничество. Во всяком случае в моём понимании это так.
Если бы ты действительно мог предложить сделать проект с 200+ доходом за год и тратами в 550.000 рублей - вопросов нет, но у тебя нет никаких доказательств тому, что это реально и что такое можешь сделать именно ты, а значит ты не можешь использовать это как свой плюс. Если бы твоё описание было бы реальным - я бы и сам вложился, а потом кайфовал с 2к евро ежемесячно, ну сказка же, только несбыточная.
Поэтому лично я абсолютно против такого и моё личное мнение, что это должно строго пресекаться, чтобы и другим было неповадно об этом даже подумать.
Хотел бы послушать мнения других, например
@Inoi,
@Harland David Sanders,
@enotit,
@Vermilion