This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

RETRO:MP новый мультиплеер для GTA V | Более 6 месяцев разработки

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Ты сейчас споришь не с проектом, а со своими догадками. Я нигде не обещал свободную бесплатную платформу. Проект проверяется кодом, тестами и рабочими сборками, а не тем, у кого громче сообщение на форуме. Похоже что бы это точнее доказать не словами нужно реклама от блогеров наверняка.

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
26, я бы точно так же сказал если смотреть с ваших глазах брав мой текст скинуть его в ии сказать (провери текст пж он через ии написано или нет).

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
помощник который можно доверять но не все
но ты то доверяешь вообще всё
ты не можешь двух слов связать действительно без ии

ты же в душе вообще не ебешь что она делает и как, о чем ты говоришь вообще?

это фулл ии текст

это фулл ии текст

это фулл ии текст

это фулл ии текст

пизда
я лет в 14 братан предложения строил лучше чем ты и с меньшим количеством ошибок
и мысли свои выражал

я представляю что там ты с ии высрал

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Почему когда юристы пишут документы им не говорят что это ии, а почему обычные люди то сразу вайп код/ИИ шо за фигня похоже вы и все привыкли читать тексты от борзых людей

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
потому что для того чтобы понимать разницу между "с использованием ии" и "вайбкодингом", нужно обладать знаниями, которых у тебя нет
поэтому ты и не понимаешь
это нормально

никому не нужен нейрослоп, который каждый может собрать сам за 200 баксов в месяц

Реакции: johndoe

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Я уже выше скаазл что такие тексты у мне уже были готовы в тг избранных для таких случаев я беру пишу тексты инфо не сколько часов что бы на будущее объяснять и приходить время сказать вам про это приходите говорите это ИИ и все уходите на закат

Реакции: Inoi

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
Ещё один настолько же откровенный пиздёж и я тебя забаню

Расскажи, как это сделано.

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Обсуждать мой стиль разработки, ИИ и вайбкодинг вместо архитектуры, кода и результатов мне честно говоря неинтересно. Проект показывает себя
работающим функционалом, а не форумными ярлыками.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
Это тоже фулл ии текст

Если рассказать то все расходимся?
Да, рассказывай

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Я не прощу вас не забанить мне все в ваших руках ваши правило ваш форум

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
нет, мне нужен ответ твоего агента а не твой
так же как и до этого - спроси нейросеть

это не ответ, это полная хуйня
античит рокстара - это бе, который отключается параметром запуска и никак не связан с возможностью запустить пиратку вообще

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Я ваши слова не отрицаю, если серьёзно на данный момент много разработчиков который много чего делают через ии кто то но кто то не через ии. С первого взгляда я бы тоже сказал что это все вайп кодинг