Давайте я стану амбасадором данного мультиплеера)). Напишу ещё фоновый трек на главную страницу)Всех приветствую. Хотим представить RETRO:MP новую multiplayer-платформу для GTA V, которая находится в активной разработке уже более 6 месяцев.
За это время проект прошёл большой путь от первых тестов сетевой части до рабочего клиента, сервера и собственного launcher.
На данный момент уже реализованы и тестируются основные системы, необходимые для полноценного мультиплеера: синхронизация игроков и транспорта, подключение к серверу, работа клиента, CEF-интерфейсы и собственная система обновления launcher/client.
Отдельно была проделана большая работа над стабильностью синхронизации транспорта и игроков. Сейчас основная базовая multiplayer-часть уже работает, и проект постепенно переходит к следующему крупному этапу разработки.
На текущем этапе ведётся работа над полноценной серверной системой ресурсов и runtime, чтобы в дальнейшем на RETRO:MP можно было создавать собственные игровые режимы и крупные RP-проекты.
В дальнейшем RETRO:MP будет развиваться как отдельная платформа со своим API, системой ресурсов, серверной инфраструктурой и инструментами для разработки проектов. На данный момент платформа уже поддерживает запуск игры через Rockstar/Steam/Epic games/Неофициальный GTA V. Подробная информация о нашем проекте доступна в официальном Telegram-канале. Там мы регулярно публикуем этапы разработки, результаты тестирования, актуальные скриншоты и ключевые новости. Команда RETRO:MP приглашает вас присоединиться, чтобы создать собственный сервер или перенести существующий.
Пока проект находится в активной разработке, поэтому конкретную дату публичного релиза мы не называем. Основная задача сейчас довести фундаментальные системы до стабильного состояния.
Здесь будем периодически публиковать:
- прогресс разработки;
- новые возможности;
- скриншоты;
- видео тестов;
- информацию о следующих этапах.
Telegram проекта: https://t.me/retromuItiplayer
Чистый минимализм и строгая эстетика то, что отличает нас.
Посмотреть вложение 28821
Дальнейшем будет ещё обновлено это пока ранняя версия)сам дизайн лаунчера выглядит так себе лого ещё пойдёт
Интересно если честно)Давайте я стану амбасадором данного мультиплеера)). Напишу ещё фоновый трек на главную страницу)
Ну а вы что думали. Сын нашёл своих родителейИнтересно если честно)
смешно смешноНу а вы что думали. Сын нашёл своих родителей
Не спорь с батей, тебе до его несколько десятков лет , что бы стать таким же - code maniacЯ уже выше скаазл что такие тексты у мне уже были готовы в тг избранных для таких случаев я беру пишу тексты инфо не сколько часов что бы на будущее объяснять и приходить время сказать вам про это приходите говорите это ИИ и все уходите на закат
В 2026 году ии может работать в фигме, как рисовать так и верстатьпоказать фигма?
Клянусь дизайн делал сам ручной за деньВ 2026 году ии может работать в фигме, как рисовать так и верстать
Ии лучше делает чем яВ 2026 году ии может работать в фигме, как рисовать так и верстать
Уже работает, а дизайнеры с опытом точно могут выжать из этого ещё больше работать быстрее, точнее и эффективнее.В 2026 году ии может работать в фигме, как рисовать так и верстать
Не все из за рейдж делают свой мп, причем она ваше глубже думайЕсли Гоша передумает закрывать рейдж то все ваши мультиплееры которые вы на вайбкодили это мусор
Мы ничего не забыли ещё)Посмотреть вложение 28827
Вы забыли, а я напомню. Тот самый тест синхронизации в одного клиента
А ведь так уверенно говорили....Мы ничего не забыли ещё)
Мы же не закрываемся что вы говорите как будто мы уже прощаемся с всемиА ведь так уверенно говорили....
Давайте расскажу отдельного входа с пиратки у нас нет. Просто платформа умеет работать с локальной копией GTA обход. Лаунчер просто запускает уже рабочую копию игры и подключает её к нашему мультиплееру.Типо если кратко нету проверки что гта официальный или нет.так ну инфы по тому как реализован вход с пиратки я так понимаю не будет