• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SAMP-RP.RU в GTA 5 (VProject) - ОБТ

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,878
3,112
259

Недавно стартовал ОБТ проекта в RAGE:MP - VProject от создателей SAMP-RP.
Что думаете? Получится повторить успех сампа в пятерке? :roflanebalo:

1771187348057.png

• Haha
Реакции: MADARAdev и badyk

xtrasupra

Специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
198
85
90
Какой разговор об успехе может быть с таким UI (я конечно за простоту, но тут много лишних деталей)?

1771189961526.png

Реакции: MrJagger

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
581
115
85

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
581
115
85

Недавно стартовал ОБТ проекта в RAGE:MP - VProject от создателей SAMP-RP.
Что думаете? Получится повторить успех сампа в пятерке? :roflanebalo:

Посмотреть вложение 24795
Это типо такая аккуратная реклама на форуме?

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,235
464
166
Какой разговор об успехе может быть с таким UI (я конечно за простоту, но тут много лишних деталей)?
Эстонцы ещё от сампа не отошли. До сих пор на текстдравах UI делают.

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
69
64
37
Очень поздно как то они решили в гта 5 разрабатываться.
Врятли что то годное у них выйдет. Они ооочень сильно опоздали, на мой взгляд.

Реакции: xtrasupra

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
69
64
37

Посмотреть вложение 24800
Ну худ у них да, старовато выглядит как то.
Интересно будут ли они переносить их системы из сампа, по типу киллерства и тд.

Реакции: xtrasupra

mishamap

Участник портала
20 Июн 2025
23
9
23
Очень поздно как то они решили в гта 5 разрабатываться.
Врятли что то годное у них выйдет. Они ооочень сильно опоздали, на мой взгляд.
С такой конкуренцией как сейчас - даже сильные игроки не рискуют заходить в гта5, но почему то срп решили по другому, возможно у них есть жесткая стратегия как отжать часть аудитории :super_klass:

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
69
64
37
С такой конкуренцией как сейчас - даже сильные игроки не рискуют заходить в гта5, но почему то срп решили по другому, возможно у них есть жесткая стратегия как отжать часть аудитории :super_klass:
Скорее отчаяный поступок. Насколько я слышал у них с проекта в Сампе массово ушли ютуберы на другие проекты.
Скорее всего на ГТА 5 и завершится их проект, даже особо не начавшись.

Банально на открытие кого из ютуберов они смогут купить?

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,725
1,077
181
35
Олежка Капоне пидорас, аккаунт мне снес еще в 2015 году за то, что я спалил его на продаже виртов :j33r:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: UchihaMadara

Seth

Участник портала
24 Янв 2023
20
13
60
Воспоминания разблокированы)) Я когда на Rage пришел ещё не было GTA5RP и Маджестика, был RedAge. Удивлялся почему Samp RP не пытаются открыть тут сервера. Даже когда GTA5RP появился подумал может они это, но нет, хотя они могли бы так называться. Удивился увидев эту тему, что всё таки это произошло, хотя некоторые сомнения всё же есть. Вообще я на Samp-RP играл лет так 5. Очень нравилось, осталась ностальгия по тем временам. Были у них недочёты в виде редких обновлений или полумёртвой администрации не отвечающей на репорты. Были и плюсы в виде большого онлайна. Сначала 300 человек на сервере, потом 1000 человек. Как раз они тогда пригласили Хованского с Медисоном, что хорошо повлияло на онлайн. Наверное первый пиар который я видел на gta проектах. Около 15 серверов было. Застал тот момент когда они открывались один за одним. Потом осталось 3 сервера, и низкий онлайн по 300 игроков. На тот момент уже не играл. Учитывая как они медленно делали обновления там, раз в год типа того. Плюс учитывая нынешнюю конкуренцию не особо верится, что у них выйдет что то стоящее, конкурентноспособное. Несмотря на это, учитывая хорошие воспоминания из прошлого, всё же интересно их наблюдать тут. Возможно они покажут что-то интересное. Капон был мудень кстати да))

Последнее редактирование:

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,235
464
166
Олежка Капоне пидорас, аккаунт мне снес еще в 2015 году за то, что я спалил его на продаже виртов :j33r:
Я его как-то затролил одним сообщением в смс, от чего у него моментально сгорело. Он тпшится ко мне и говорит "го скайп пообщаемся". До сих пор помню его скайп "hrubak3".

В скайпе он естественно ничего внятного сказать не мог. За что был послан нахуй. По классике, аккаунт отлетел))

Реакции: Vermilion

Seth

Участник портала
24 Янв 2023
20
13
60
Я его как-то затролил одним сообщением в смс, от чего у него моментально сгорело. Он тпшится ко мне и говорит "го скайп пообщаемся". До сих пор помню его скайп "hrubak3".

В скайпе он естественно ничего внятного сказать не мог. За что был послан нахуй. По классике, аккаунт отлетел))
Как то послал я нахуй какого-то чувачка там. Капон к себе ТПшит и говорит: "кого ты там нахуй послал?". Я подахуел, думаю а чё тут такого, разве это запрещено. И пока я думал, он меня банит на месяц))
Вот такой вот уровень администрации там был, до сих пор недоумение.
А сейчас как на серверах. Матери кого хочешь. А баны не на месяц, а на несколько дней

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,235
464
166
Вот такой вот уровень администрации там был, до сих пор недоумение
Как же страшно, Господи. Наверно сутками таскал мешки, и тут Капончик банит по приколу))

Истинные олды сидели в паблике Капонщина))

Seth

Участник портала
24 Янв 2023
20
13
60
Как же страшно, Господи. Наверно сутками таскал мешки, и тут Капончик банит по приколу))

Истинные олды сидели в паблике Капонщина))
Да не мешки не таскал уже всё было по виртам нормально. Недоумение это не страх. Просто забавный момент такой был с ним)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,785
2,386
208
36
Как раз они тогда пригласили Хованского с Медисоном, что хорошо повлияло на онлайн
а мне кста не понравилось
они как будто бы наоборот заруинили какие то попытки в рп ваще в ноль своим беззаконием