Воспоминания разблокированы)) Я когда на Rage пришел ещё не было GTA5RP и Маджестика, был RedAge. Удивлялся почему Samp RP не пытаются открыть тут сервера. Даже когда GTA5RP появился подумал может они это, но нет, хотя они могли бы так называться. Удивился увидев эту тему, что всё таки это произошло, хотя некоторые сомнения всё же есть. Вообще я на Samp-RP играл лет так 5. Очень нравилось, осталась ностальгия по тем временам. Были у них недочёты в виде редких обновлений или полумёртвой администрации не отвечающей на репорты. Были и плюсы в виде большого онлайна. Сначала 300 человек на сервере, потом 1000 человек. Как раз они тогда пригласили Хованского с Медисоном, что хорошо повлияло на онлайн. Наверное первый пиар который я видел на gta проектах. Около 15 серверов было. Застал тот момент когда они открывались один за одним. Потом осталось 3 сервера, и низкий онлайн по 300 игроков. На тот момент уже не играл. Учитывая как они медленно делали обновления там, раз в год типа того. Плюс учитывая нынешнюю конкуренцию не особо верится, что у них выйдет что то стоящее, конкурентноспособное. Несмотря на это, учитывая хорошие воспоминания из прошлого, всё же интересно их наблюдать тут. Возможно они покажут что-то интересное. Капон был мудень кстати да))