This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

SCAMER - @belov | Руслан Белов | Stalker-five | ID Discord: roberto_flores: 296741066307141634

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
100
94
65
Неприемлемое поведение
Нет ,я просто рот вашей студии ебал

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21
Реакции: AnalogovNet
23 Янв 2025
42
-1
20
Нет ,я просто рот вашей студии ебал
Если хотите внести какие-либо рекомендации относительно сервиса или оставить жалобу на конкретного сотрудника, мы ждём вашего тикета в дискорде:

TrueVision - Студия разработки & дизайна https://discord.com/invite/SNFQGKKGaC

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
92
4
49
а когда мы ответ от вас получим?

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
100
94
65
Посмотреть вложение 19448а когда мы ответ от вас получим?
Студия временно не работает из-за неуплаты за систему господином Беловым ,нет возможности оплатить интернет ,просим прощения.

Если хотите внести какие-либо рекомендации относительно сервиса или оставить жалобу на конкретного сотрудника, мы ждём вашего тикета в дискорде:

TrueVision - Студия разработки & дизайна https://discord.com/invite/SNFQGKKGaC

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
Я в кодинге не особо шарю, поэтому прошу Давилку. Он очень хороший кодер и работаем давно. Так вот. Он мне сказал, что это паблик работа. А я ему полностью доверяю...

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
228
27
85
50$ минимум , ну а если серьёзно на этот портал уже рил можно заходить , как на реддит чисто кринж историй почитать , очень жаль что наебать стало основной тематикой этого портала

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
275
42
95
Мутная херня, прекрасно пойму Белова ибо сам не умею работать с криптом желания нет учиться, но с другой стороны я бы не соглашался на таких попрошаек, так ещё и наглых, которые требуют криптой…Нет? Нельзя без крипты? Лесом…Найду других исполнителей

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Выше уже все пруфы того, что он умеет пользоваться криптой есть, вы как боты дальше будете одно и то же писать, даже после того как всё пруфанут?)

Реакции: TrueVision

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
275
42
95
Да посрать мне, если честно, я что тебя не знаю, что Белова, что остальных) Просто сказал что такое навязывание клиенту как правило, аукнеться, ты вообще тут выскакиваешь как мелкая собачка на каждого встречного) Смешно читать даже

Реакции: enotit и sixkayxxx

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
Интересно будет ли у этой истории продолжение?

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
Ну я не пожалел что пол часа потратил читая это

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Как частное мнение, некого "Давилки" влияет на факт того, что этой работы нигде в общем доступе нет? Деньги-то отправлять в любом случае нужно, заказ не оплачен полностью

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
Скажу как человек работающий в it сфере оффлайн. Вопрос того что кто то где то берет слитый код и вопрос оплаты это разные вопросы. @belov ты можешь заказать у Делюкса или у любого из шарящих разбор кода за бабки, с неразглашением и тд, и если подтвердится недобросовестность студии то открыть на них тут тикет, но это никак не умоляет вопроса денег. По факту если студия выносит этот вопрос на форум как на суд, то должны быть скрины истории пополнений, а не просто "нам деньги не пришли". Пока что это похоже на цирк где каждый кидает друг в друга какахи

Реакции: Amazingevich
23 Янв 2025
42
-1
20

Могли бы подтвердить как-то свои слова о том, что наша студия не выполнила заказ?
Скриншоты с историей о пополнении предоплаты прикреплены в теме. Так же, человек, выступающий в роли посредника, принимал перевод на свой IBAN счёт и ему деньги не пришли, что подтверждают выписки. Претензия к Белову лишь в том, что он отказался информировать нас о статусе платежа, а по прошествию недели отправил в ЧС. После этого мы так же ожидали пополнения, но деньги так и не поступили... По этому просим клиента, в очередной раз, отправить оставшуяся сумму желательно криптой, т.к. этот способ был выбран изначально. По отзывам других пользователей, навыки использования крипты у Белова присутствуют, никаких препятсвий нет.

Реакции: Amazingevich

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
Простите, а где в моих словах вы увидели то что вы не выполнили заказ?
Единственный комментарий к вашей студии был лишь о подтверждении что деньги не пришли. Если где то выше были прикреплены выписки с счета вашего посредника о пополнениях(а точнее их отсутствия), то приношу извинения.
Мой основной тезис сообщения в том что не оплата работы и как она выполнена это абсолютно разные вопросы, заказ был согласован->предоплата получена->продукт отправлен->финальная сумма отправлена это схема заказа, а если уже после того как заказ выполнен человеку кто-то говорит "Вот тот же скрипт в открытом доступе" то это уже совсем другой спор. И еще раз я не утверждаю что такая ситуация тут ибо надо смотреть код и сравнивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.