This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

SCAMER - @belov | Руслан Белов | Stalker-five | ID Discord: roberto_flores: 296741066307141634

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
финальная сумма не отправлена, в этом суть вся

Реакции: TrueVision

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
финальная сумма не отправлена, в этом суть вся
Я про это изначально и писал. Что вопросы из рубрики "паблик скрипт или нет" и "Не пришла финальная сумма при учете что на момент закрытия сделки клиент доволен" это разное. А тут прыгают с темы на тему с обвинениями всех и вся.
Еще раз подчеркну что ничью вину как и её отсутствие не отрицаю, просто пытаюсь хоть немного внести структурности в данный спор

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Дело в том, что у "давилки" есть некая репутация на данном форуме, которой у Вас пока не сложилось (без негатива).
Если человек увидел исходный код системы и смог сравнить с тем, что лежит в паблике, а после выдал своё заключение, то есть смысл полагать, что так оно и есть.
Автор так же может скинуть исходный код системы на осмотр мне, например, как модератору форума.

P.S. На данный момент я ничего не утверждаю, просто оперирую той информацией, что накопилась в этой теме.

Реакции: belov и Inoi
23 Янв 2025
42
-1
20
Это вообще к сути не относиться, не понимаем при чём тут какое-то псевдо-экспертное мнение... Мнение по переводу тех средств нас только интересует, а по поводу качества оказанных услуг и готовой работы, уже сам клиент отзывался в положительном ключе, зачем вы свои услуги как-то пытаетесь навязать и принизить репутацию студии, непонятно...

Последнее редактирование:
Реакции: enotit
23 Янв 2025
42
-1
20
Вина Белова объективна и доказана в этой теме, мы ждём платёж.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,114
345
131
27
Ну пасаны, она и так в минусе, куда ещё то?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,293
762
181
34
Может быть потому, что на самом деле студия дно?
Исходя из того, что она продает паблик работы, выдавая за свои

Реакции: belov
23 Янв 2025
42
-1
20
На месте команды форума, я бы предпринял меры в отношении этого человека. Постоянно пишет о продаже паблик работы, отрицая тот факт, что предоставленный код мы не продавали и в общем доступе товара, который я уже показывал на скриншотах, НЕТ! Вы всё прекрасно видите.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,114
345
131
27
Этот человек имеет скилл, репутацию и опыт. Что имеете вы? Ни-ху-я

23 Янв 2025
42
-1
20

@Vermilion Мы так и не увидели точно такие же скриншоты, взятые из общего доступа, как вы утверждаете...​

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,543
490
187
21
Кееек, вы прям реально невдупляете.
Ловите лайфхак: "Павел, мы понимаем, что у нас нет ещё столь большого опыта и авторитета на рынке, но мы стараемся его заработать. В данный момент тот факт, что система взята из паблика не подкреплена ни одни фактом. Касаемо, дел Белова и его претензий к нам не видим ничего объективного, чтобы мешало выплатить нам полный объём вознаграждения. Мы обратились на форум как к авторитетной стороне, однако ...".
А с вас больше кек ловишь, как пытаетесь от всего откреститься и на любого напасть xD

23 Янв 2025
42
-1
20
Хотелось бы видеть сообщения подобного содержания и от тех, к кому мы обращаемся. А ваше сообщение никак не повлияло на решение проблемы с оплатой...

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,293
762
181
34
Хорошо, что ты не на месте команды форума

Реакции: Getuno, XDeveluxe и Inoi

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,543
490
187
21
Я тебе объясняю как это выглядело бы выигрышно на репутацию, а ты просто зашуганный.

23 Янв 2025
42
-1
20
Если хотите внести какие-либо рекомендации относительно сервиса или оставить жалобу на конкретного сотрудника, мы ждём вашего тикета в дискорде:

TrueVision - Студия разработки & дизайна https://discord.com/invite/SNFQGKKGaC

Реакции: seaniwe7

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
105
94
65
Рекомендую вам удалиться с форума и больше не позориться

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Вообще, по хорошему, вопрос спизженного кода должен решаться когда работу принимают, а не когда за тобой бегают 2 недели и вымаливают посодействовать в решении ситуации. Сейчас это выглядит как опция соскочить. Типо к тебе пришла предъява, а ты ищешь уже аргументы чтобы выйти белым из этой ситуации.

В идеале - решить вопрос почему деньги так и не дошли (ну мы уже пришли к тому, что в банках какая-та задержка и рано или поздно эта монета должна дойти либо по назначению, либо обратно к отправителю). А дальше уже отдельным топиком нужно разбираться по коду и поднимать вопрос о манибэке.
В таком случае будет только один победитель в ситуации, а пока что (если ситуация с кодом правда) - пострадавших двое и решать эти 2 вопроса в рамках одного топика плохая идея (в целом срач в этом топике подтверждает это).
Ну либо искать точки примирения, где сторона доказывает заимствованный код, вторая предлагает закрыть глаза на эти 60 евро. Если обе стороны жмут руки на таких условиях - хэппи энд для обоих. Но судя по срачу никто не готов к этому)

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
105
94
65
Без обид ,но ты сам то веришь в манибек от этой студии при каких либо обстоятельствах?)

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
конечно, никогда такого не было... всех заскамили и ничего не манибекнули, тебя тоже наебали? амаму, апапу, адеда?

Реакции: mahorazb и AnalogovNet

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Это уже другой вопрос. Если доказывается заимствование кода, заказчик от него отказывается (в использовании) и просит фулл возврат - тут уже обвиняемой стороной становится студия. Не возвращают - применяются соответствующие санкции, что ставит крест на студии.
Либо доказывается заимствование, но заказчик хочет его использовать - просто студия делает скидку на эти 60 евро, которые не дошли. Вопрос закрывается. Сомневаюсь, что там код на 100% спизжен откуда-то (по крайней мере я надеюсь).
Я тут уже ни во что не верю, мне уже просто интересно что в итоге решится (спортивный интерес).

В любом споре можно найти точки соприкосновения и решить ситуацию мирно. Вопрос хотят ли этого стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.