• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SCAMER - @belov | Руслан Белов | Stalker-five | ID Discord: roberto_flores: 296741066307141634

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,812
1,866
208
35
мне 21 :super_klass:

А кто говорит про качество?))
Если вот невозможно тебе хочется со мной работать, то плати за обучение. В смежных сферах некоторые заказчики так и делают.
Примитив взять с гитхаба (тот же xamarin), сервер на коленке - круд сделать. Одни добавляют записи, другие смотрят))
Но тут написано не более, чем смех. Оф корс оно мне не нужно, своих задач и забот хватает, но если в метавселенной мне будет скучно, то я не прочь, чтоб кто - то оплатил моё обучение)) Сайт можно и на тильде, и на вордпресе хороший сделать (маржа бешенная с этого), но качество оставляет желать лучшего.

Я если не шарю в чём, мне проще сослаться к какому-нибудь компетентому исполнителю (не знаю сколько дошло до Вермиллиона, но все кто писали о JS, оказывались у него в личке).

P.s.:
То что студия выше написала, смех и стыд, пожалуй без ответа их оставлю. Дальше предложения не читаем, а всё плохое "не про нас"))
Не это да, если ты не долбоёб и тебя можно взять просто под крыло чела, с которым ты что то такое будешь писать - конечно всё получится скорее всего.
Это ещё и для тебя охуенный буст, после первого же код ревью осознать насколько ты был булочкой, оказывается
Ну я теоретически чисто если что, у меня так каждый раз было

Это конечно да

Да можно и на тильде
Можно и таблицами в принципе верстать

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Всё верно, ваши слова не имеют к нам никакого отношения, всего доброго.
Ирония в том, что в узком мире разработки, ваше слово не стоит ровным счетом ничего, а к Андрею прислушиваются.

• Love
Реакции: enotit
23 Янв 2025
43
-1
10
Ирония в том, что в узком мире разработки, ваше слово не стоит ровным счетом ничего, а к Андрею прислушиваются.
Мы с вами в разных узких мирах, Дмитрий...
Мы в мире, где здравый смысл, а вы где-то в стороне.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Мы с вами в разных узких мирах, Дмитрий...
Мы в мире, где здравый смысл, а вы где-то в стороне.
Только пока что ваш здравый мир предсказан мною. А я больше чем уверен, что два клиента которых вы наебали - это вершина айсберга, остальным просто лень было за копейки тему создавать.

23 Янв 2025
43
-1
10
Только пока что ваш здравый мир предсказан мною. А я больше чем уверен, что два клиента которых вы наебали - это вершина айсберга, остальным просто лень было за копейки тему создавать.
1744546210674.png

Выздоравливайте.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Чёрт знает, что вы хотели этой темой добиться, но снова обосрались не сняв штаны))
Тему создали вы (ты), а Белов здесь только кеков словил)))
Парни, я уже писал, менеджмент меняйте. Выше я написал как работают студии, а вы жалко ищите каждую копейку и этот топик этому подтверждение.

Текучка больше, чем в маке я валяюсь. Ни авторитета, ни репутации, ни ценника (хотя хз), ни экспертности, ни скиллов.

23 Янв 2025
43
-1
10
Чёрт знает, что вы хотели этой темой добиться, но снова обосрались не сняв штаны))
Тему создали вы (ты), а Белов здесь только кеков словил)))
Парни, я уже писал, менеджмент меняйте. Выше я написал как работают студии, а вы жалко ищите каждую копейку и этот топик этому подтверждение.

Текучка больше, чем в маке я валяюсь. Ни авторитета, ни репутации, ни ценника (хотя хз), ни экспертности, ни скиллов.
Благодарим за то, что обратили внимание на проблему с Беловым, правда на нашей стороне и мошенник будет заблокирован.
Если хотите внести какие-либо рекомендации относительно сервиса или оставить жалобу на конкретного сотрудника, мы ждём вашего тикета в дискорде:

⚡ TrueVision - Студия разработки & дизайна https://discord.com/invite/SNFQGKKGaC

• Haha

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
756
181
34
Так что по итогу продажи паблик работы за 60 евро? Хотелось бы уточнений каких то, что ли

23 Янв 2025
43
-1
10
Так что по итогу продажи паблик работы за 60 евро? Хотелось бы уточнений каких то, что ли
Ждём пока @belov решиться отправить оставшуюся сумму, как и договаривались. Вы продавали паблик работу или кто-то другой? Думаю к данной теме эта информация никак не относиться.

LIAS1N

Участник портала
9 Окт 2021
142
24
95
Так кто в итоге плохой и кто хороший? Что то я запутался.

23 Янв 2025
43
-1
10
Так кто в итоге плохой и кто хороший? Что то я запутался.
Прочитайте тему и всё станет ясно. Мы предоставили всю информацию разбив тему на главы, пруфы и итоги.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Слушай, ну что же ты? Кто такой Паблик? Никаких малышей Пабло к нашей конторе фирме студии не имеют отношения, можете с этим вопросом обратиться в тикет (увы, подходящего специалиста нет, менеджер не существует).

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: Inoi и Vermilion
23 Янв 2025
43
-1
10
Слушай, ну что же ты? Кто такой Паблик? Никаких малышей Пабло к нашей конторе фирме студии не имеют отношения, можете с этим вопросом обратиться в тикет (увы, подходящего специалиста нет, менеджер не существует).
Вашего сообщения так и не увидели, вы точно хотите чем-то помочь?

• Love

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
756
181
34
Ждём пока @belov решиться отправить оставшуюся сумму, как и договаривались. Вы продавали паблик работу или кто-то другой? Думаю к данной теме эта информация никак не относиться.
Почему не относиться? Ты сам отправил скрин переписки, это на прямую относится к твоей «студии». Не надо включать дурочка.

23 Янв 2025
43
-1
10
Почему не относиться? Ты сам отправил скрин переписки, это на прямую относится к твоей «студии». Не надо включать дурочка.
Всё верно, уже писали неоднократно, что файл, товар, итоговая работа и т.д. это другой файл, а не то, к чему вы так привязались. То что вы отправили никто не продавал никому.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
756
181
34
@belov покажешь первые 10-20 строчек файла которые тебе предоставили как готовую работу?

Реакции: Inoi

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
В смысле относиться? Мы просто потрогать дали, что-то про деньги? Не - не, это для нищих, мы о высоком.

Ля.. Ребят, я не можу. Я могу их в игнор кинуть, буду чисто их слова дублировать. Я надеюсь, они просто дурачков включили, в жизни мозг присутствует

Justin_Games

Участник портала
5 Дек 2020
41
15
65
Так и не понял в какой момент с темы о недобросовестном выполнении условий обеих сторон перешли на "паблик" не паблик работа)
Человек платит за результат, а не откуда взята работа, если они взяли готовое где-то подправили и сдали заказчику - молодцы, ничего плохого в этом не вижу) Единственное что за "свои" работы потом нужно отвечать, если что-то отвалиться и так далее... Если ребята делают и потом обеспечивают клиента поддержкой, а не просто "у нас этого на тестах не было, это у вас проблема какая-то", то почему нет?
Вероятнее просто часть жителей форума задевает то, что этот заказ не дошёл до них, а кто-то получил больше денег чем они :roflanebalo: Ещё и клиенту подкинули "аргумент" не оплачивать выполненную работу ибо это "паблик", хотя клиент ответил что всё ок, всё работает, нужно лишь что-то там поправить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.