Не это да, если ты не долбоёб и тебя можно взять просто под крыло чела, с которым ты что то такое будешь писать - конечно всё получится скорее всего.мне 21
А кто говорит про качество?))
Если вот невозможно тебе хочется со мной работать, то плати за обучение. В смежных сферах некоторые заказчики так и делают.
Примитив взять с гитхаба (тот же xamarin), сервер на коленке - круд сделать. Одни добавляют записи, другие смотрят))
Но тут написано не более, чем смех. Оф корс оно мне не нужно, своих задач и забот хватает, но если в метавселенной мне будет скучно, то я не прочь, чтоб кто - то оплатил моё обучение)) Сайт можно и на тильде, и на вордпресе хороший сделать (маржа бешенная с этого), но качество оставляет желать лучшего.
Я если не шарю в чём, мне проще сослаться к какому-нибудь компетентому исполнителю (не знаю сколько дошло до Вермиллиона, но все кто писали о JS, оказывались у него в личке).
P.s.:
То что студия выше написала, смех и стыд, пожалуй без ответа их оставлю. Дальше предложения не читаем, а всё плохое "не про нас"))
Это ещё и для тебя охуенный буст, после первого же код ревью осознать насколько ты был булочкой, оказывается
Ну я теоретически чисто если что, у меня так каждый раз было
Это конечно да
Да можно и на тильде
Можно и таблицами в принципе верстать