• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[SELL] Продажа готовый проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,439
1,627
208
35

laiweg

Активный участник
22 Июн 2022
113
30
63
АП. Отдам намного дешевле все, пока актуально.

XayLoad

Новый участник
6 Ноя 2020
12
0
50
При заходе, игроки поняли, что проект мертвый. Я сразу говорил, что проект не проживет и недели, смотря на демку других игроков, ведь у меня выбивало ошибку.
Экономика убита в пух и прах (естественно люди не будут донить, из-за халявы в 15кк, за эту сумму они купили: дома, кары, самолеты и яхты)
Все багованое и сырое, да и по сути все сделано по тупому. На нем все нужно менять и исправлять. Начиная с функционала, заканчивая смыслом на донат
Лично я, когда общался с руководством, мне заливали что код полностью переписан, на демки админов не глядел, мне было это не так интересно.
Что получили люди, в конечном итоге: Обрезанный деднет, со старыми его багами, и при этом, умудрились накидать новых багов, при этом ничего нового толком не добавив)

laiweg

Активный участник
22 Июн 2022
113
30
63
Лично я, когда общался с руководством, мне заливали что код полностью переписан, на демки админов не глядел, мне было это не так интересно.
Что получили люди, в конечном итоге: Обрезанный деднет, со старыми его багами, и при этом, умудрились накидать новых багов, при этом ничего нового толком не добавив)
Вы со мной не общались, нового и исправленного в моде очень много, я помимо своих доработок платил людям за баги, а также скупал готовые сборки деднет, чтобы вырезать из них фиксы.

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
882
156
112
Вы со мной не общались, нового и исправленного в моде очень много, я помимо своих доработок платил людям за баги, а также скупал готовые сборки деднет, чтобы вырезать из них фиксы.

Не повезло не фартануло) Не бери близко к сердцу, не ты первый не ты последний)

disketa

Новый участник
30 Янв 2023
1
0
3
О какой продаже идёт речь? Его уже даже в поиске рейджа нет, а по айпи не качаются файлы))

DeAAmoN

Гуру
18 Мар 2022
527
135
114
Стоп стоп стоп. Это же вы писали, что мод падает в рандомных местах не понятно почему. Где то переполнение стека, и вы никак нее могли решить эту проблему. Я помню. =)

laiweg

Активный участник
22 Июн 2022
113
30
63
Стоп стоп стоп. Это же вы писали, что мод падает в рандомных местах не понятно почему. Где то переполнение стека, и вы никак нее могли решить эту проблему. Я помню. =)
Я писал это? Вы ничего не путаете?

DeAAmoN

Гуру
18 Мар 2022
527
135
114
Я писал это? Вы ничего не путаете?
Это была конкретная инфа от "руководства" занимавшегося разработкой в тот момент. Сервер (1 сезон, примерно пол года назад) закрылся, назвав одну из причин закрытия - эту. А после меня кикнули с их дискорда)

laiweg

Активный участник
22 Июн 2022
113
30
63
Это была конкретная инфа от "руководства" занимавшегося разработкой в тот момент. Сервер (1 сезон, примерно пол года назад) закрылся, назвав одну из причин закрытия - эту. А после меня кикнули с их дискорда)
Мы проект в начале лета выкупили.

laiweg

Активный участник
22 Июн 2022
113
30
63
Отдельно продаются соц. сети (вк 8000 игроков и подписки + дискорд 1000+), стоимость 50,000р

laiweg

Активный участник
22 Июн 2022
113
30
63
Соц. сети проданы, отдам отдельно мод за 50,000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.