This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

stage и его приложение с модами Split ( обновленный контакт в дс )

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,994
1,727
211
28
Ты так же уверен, что прав в том, что стоишь на принципе не возвращать 500 рублей, когда выполнил работу не по ТЗ заказчика.
Бля, что мы обсуждаем? Ты реально на полном серьёзе пишешь "я был школотой, поэтому кидал", как будто это нормально и так вообще каждый школьник делает.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35
Не на форуме - у тебя лично нет никакой презумпции невиновности с тех пор как ты в чёрном списке.

Зачем мне в чём то разбираться, я не понимаю?

В этой теме вообще нет смысла - это жалоба на человека, который уже заблокирован, неоднократно, с разных аккаунтов.
Мне буквально фулл плевать прав ты в ней или нет, в ней просто нет смысла, ты уже мошенник - был до неё и останешься после неё.

Я даже не говорил нигде до твоего первого поста о том что ты буквально в этом конкретном случае виноват и хуесос.
Я лишний раз напомнил что ты уже в бане, что ну, факт.

Сурсы для того чтобы какую-то твою в этот раз невиновность доказывать - мне нахуй не нужны, даже если это всё пиздаболия и там пиздец продукт - это никак не отменяет того что ты уже был неоднократно заблокирован и твоё клеймо никуда не денет.

Ты мне про одно - я тебе про другое
Ты к чему то о том что в это раз ты никого не кинул - но мне то если честно до сраки, ну не кинул и не кинул - всё может быть, раз в год и палка стреляет.
Только Демьяном из чёрного списка ты от этого быть не перестал

И нет, я и в 14 лет никого не кидал через хуй.

Реакции: johndoe и UchihaMadara
7 Авг 2025
20
-1
12
Перечитал тему про тот заказ на 500 - признаю, я там был неправ. @Mi-Zaft готов вернуть х2 от той суммы без всяких условий.

Хочу упомянуть, я больше даже не оказываю никаких услуг в GTA, и мне важно зафиксировать свою позицию здесь и сейчас, не таская за собой старый мусор. Энивей, меня гложит ситуация с нынешним топиком, и хотелось бы ее адекватно решить

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,672
536
187
22
Докинуть бы актуальные данные, дабы данные мелькали в поисковике ( @Fil хелпани )
А так, 500 рублей немного, не думаю, что Mi-Zaft плачет из-за них по ночам, тем более от инфляции x2-3 от инфляции.

За возраст кек, чесслово, в коммерции gta с 15 лет, но ни на копейку не обманул. Были и знакомые, и ученики, которые тоже и тут, и там выходили на рынок и младше, и старше.
За возраст Серафима отдельное удовольствие наблюдать, стебать просто за факт цифр... И.. всё...

Реакции: vernite500
7 Авг 2025
20
-1
12
Докинуть бы актуальные данные, дабы данные мелькали в поисковике ( @Fil хелпани )

Зачем ты его на нелегальные действия байтишь?) Прямое распространение моих персональных данных без согласия — нарушение ФЗ-152 и ст. 137 УК РФ.

Реакции: Amazingevich и XDeveluxe

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,672
536
187
22
А, да не очкуй, все что надо можем и завуалировать))

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
430
210
106
Рекомендую внимательно прочитать ФЗ, на который ты ссылаешься, и понять, где и в чем ты неправ.

7 Авг 2025
20
-1
12

• Правовой обоснованность и добросовестность. Любая операция с персональными данными должна осуществляться на законных основаниях — на основании добровольного согласия, в рамках заключённого договора или на основании прямого указания закона.
  • Ограниченность сроков хранения. Личные данные не подлежат хранению дольше, чем это необходимо для достижения заявленных целей. По истечении срока сведения должны быть уничтожены или обезличены.
Мои данные в открытом доступе на форуме лежат 4 года, хотя я им не пользуюсь, это законно хочешь сказать?) По запросу их удалять должны, но админу похуй

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
879
321
141
А давай по-другому. Харланд удаляет данные о тебе, а ты идёшь в полицию, пишешь заявление о явке с повинной, где признаёшься, что ты мошенник.
Что, нет? Не хочется?

7 Авг 2025
20
-1
12
Ебанный подсос ты хоть думаешь что пишешь? Ты за 5 лет не эволюционировал абсолютно никак

Что я прийду, скажу на 500 рублей наебал чела? Меня в дурку отправят

Реакции: allready

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
879
321
141
Что я прийду, скажу на 500 рублей наебал чела?

Уже 1500 получается. Щас насобираем 10 эпизодов на 20к рублей. Потом сможешь смело идти в полицию. Зато Харланд удалит данные о тебе.

Реакции: Inoi и FireFeed

serafimprivet

Новый участник
8 Авг 2025
4
2
3
демьян мож напомнить тебе как ты угрожал своим конкурентам расправой буквально year ago?

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
43
2
10
че вы малого душите? ему похуй на бан тут как бэээ