Че ты несешь, мне в 2017 было 12 летЭтот ублюдок мне еще с 2017 года 2к рублей не возвращает.
Я его много где потом встречал, когда он меня в ЧС кинул: кс (какое совпадение), чаты и другие места.
Этот до$б$еб умудрился даже радмир на$бать Куертова
Мне интересно на основании чего скуфяндрий на @Inoi выносит свой приговор. Ты ни одного пруфа в сообщении не увидел.
Я до сих пор не согласен с тем что я кого-то на 500 рублей наебал. Дизайн в тот момент объективно был выполнен, если чел захотел манибек - это не мои проблемы, там проблема не в сумме а в принципах.
Так сейчас же, где хоть один пруф что я его как-то наебал, он сам говорит, что сурсы были переданы, такая сумма изначально потому что я ничего не трогаю и никак не помогаю(он мне ебал лс 2 месяца после продажи). Я ему в подарок даже моды отдал лол(30к рублей ряльно).
Мне глубоко похуй на тему, реально, меня лишь напрягает скуфяндрий иной который постоянно всем в темах чет выписывает, шакалик блин
Мне было 14 лет на тот момент, ты, хочешь сказать был умнейшим на тот момент?)Ты долбоёб?
Нахуй ты строишь из себя какую-то обиженку, ты перед кем то пытаешься себя оправдать или что?
В смысле на основании чего?
На основании вот этого например - https://ragemp.pro/threads/stage-poterja-reputacii-za-500.8258/ ?
Какие принципы, ты чела игноришь, потом договариваешься на манибек, потом опять игноришь
Потом предпочитаешь оказаться забаненным в очередной раз на форуме, вместо того чтобы вернуть обоссаные ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ (не тысяч рублей, просто пятьсот)
Ты буквально сам сделал выбор, в котором бумажка для чаевых оказалась важнее репутации
Другие аккаунты ещё вспомнить?
Этот может быть? https://ragemp.pro/threads/sputnikov-kidaet-na-zakazy.240/
Ещё прошлый забаненный?
Один за другим отлетают
Вся твоя история "работы" - это набор заказов и кидалово через хуй рано или поздно, точно так же как у трэшера, это у тебя буквально в крови, ты безнадёжен.
Ты ещё себя и ведёшь как мудак - с одной стороны не забывая подсасывать Михайлову в лс, буквально в соседнем чате поливая его дерьмом, и это чисто только то что в паблик всплыло
тьфу, блять, ещё объяснять тебе что-то
@Fil дай куда нибудь посмотреть на то че он скинул, оценить
Ты орёшь как будто тебе в душу нассали. В суде не смотрят на прошлые ситуации, и ты как ебучий модератор должен хоть чуть вникать в ситуацию и трезво ее оценивать. А пока ты просто выглядишь как человек, который перепутал справедливость с личной неприязнью.Ты долбоёб?
Нахуй ты строишь из себя какую-то обиженку, ты перед кем то пытаешься себя оправдать или что?
В смысле на основании чего?
На основании вот этого например - https://ragemp.pro/threads/stage-poterja-reputacii-za-500.8258/ ?
Какие принципы, ты чела игноришь, потом договариваешься на манибек, потом опять игноришь
Потом предпочитаешь оказаться забаненным в очередной раз на форуме, вместо того чтобы вернуть обоссаные ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ (не тысяч рублей, просто пятьсот)
Ты буквально сам сделал выбор, в котором бумажка для чаевых оказалась важнее репутации
Другие аккаунты ещё вспомнить?
Этот может быть? https://ragemp.pro/threads/sputnikov-kidaet-na-zakazy.240/
Ещё прошлый забаненный?
Один за другим отлетают
Вся твоя история "работы" - это набор заказов и кидалово через хуй рано или поздно, точно так же как у трэшера, это у тебя буквально в крови, ты безнадёжен.
Ты ещё себя и ведёшь как мудак - с одной стороны не забывая подсасывать Михайлову в лс, буквально в соседнем чате поливая его дерьмом, и это чисто только то что в паблик всплыло
тьфу, блять, ещё объяснять тебе что-то
@Fil дай куда нибудь посмотреть на то че он скинул, оценить
Ты был в суде и знаешь как там обстоят дела?В суде не смотрят на прошлые ситуации
Ты был в суде и знаешь как там обстоят дела?
На тебя жалоб больше, чем пальцев на руках, но ты пытаешься отнекиваться словами "а я никому не обязан, я всё сделал", но зато если бы тебя кинули на бабки, то ты бы как в жопу ужаленный первым писал пост на тему того, что нужно наказать ирода. Настолько же часто попадал в ЧС только один человек с мульти-аккаунтов, но тот, как я погляжу, в последнее время начинает исправляться (и это всё ещё не означает, что мы все забудем его прошлое). Кто понял о ком я, тот понял, как говорится.
Ты имеешь полное право считать, что ты поступил справедливо, но на этом форуме есть комьюнити и все считают, что ты поступил неправильно, за это и получил наказание.
Если ты идёшь на принцип из-за 500 рублей, то тяжело тебе будет в жизни, особенно с противоположным полом, там иногда нужно больше 500 рублей потратить.
В любом случае данный топик считаю бессмысленным, потому что стейдж итак забанен, разбанивать его в планах ни у кого не было.
Мне было 14 лет на тот момент, ты, хочешь сказать был умнейшим на тот момент?)
https://ragemp.pro/threads/sputnikov-kidaet-na-zakazy.240/ Вот тут я реально не прав, я до сих пор это признаю и спустя время вернул челу деньги.
В теме 500 я тебе только что упомянул, что дело в принципе. Я не обязан был возвращать, работы была выполнена
Ты орёшь как будто тебе в душу нассали. В суде не смотрят на прошлые ситуации, и ты как ебучий модератор должен хоть чуть вникать в ситуацию и трезво ее оценивать. А пока ты просто выглядишь как человек, который перепутал справедливость с личной неприязнью.
Человек ни дал ни одного пруфа, а ты уже накинулся на меня как шакал
Если твоя “правота” держится только на надписи “команда форума”, а не на логике и фактах - это уже показатель уровня. Когда человеку нечего возразить, он сразу орёт “я тут главный, иди в жопу”. Оч сильный аргументВо-первых мы не в суде, мы на частном форуме, где я - прав, потому что у меня под аватаркой написано "команда форума", и все свои аргументы ты можешь распечатать, скрутить в трубочку и засунуть себе в задницу. Ну так, чисто.
Во-вторых какие прошлые ситуации? Прошлые ситуации очень простые - ты трижды с разных аккаунтов забанен на форуме, потому что каждый раз когда тебе давали шанс - ты кого-то кидал.
Кстати в суде как раз таки смотрят на прошлые ситуации - это называется рецедив (загугли), и при повторном преступлении - срок дают больший.
Ты видимо не сталкивался просто никогда, но это ничего, с таким отношением к жизни рано или поздно столкнёшься.
Я как раз таки и оцениваю ситуацию трезво - в той ситуации с @Mi-Zaft ты не выполнил ТЗ, которое было буквально прописано, и вместо того чтобы попытаться идти на контакт и ситуацию решить, что то поправить - ты сначала соглашаешься с манибеком, а потом просто уходишь в игнор.
Просто потому что потому, как и в прошлых всех ситуациях с жалобами на тебя, вместо того чтобы как взрослый человек попытаться решить проблему хоть как-то - ты сидишь хуяришь в кс и сутками игноришь людей, надеясь что проблема рассосётся сама собой.
В этом и есть самая главная проблема.
Всё что угодно можно решить словами, договорённостями и так далее - но человек который предпочитает просто загаситься из раза в раз у себя под одеялком - это маленькая незрелая личность, которой очень рано заниматься какими-то своими "студиями" и так далее, потому что она не может нести ответственность даже за свои собственные поступки.
У меня нет к тебе никакой личной неприязни, я вообще тебя не знаю и никогда с тобой не пересекался, мне на тебя похуй.
Я испытываю абсолютно одинаковое отвращение к любому мусору, который раз за разом ради денег, вне зависимости от их количества, готов кого угодно в той или иной форме кинуть через хуй.
Принципиально, хуициально - не имеет значения.
В том что описывается в этой теме я даже начинать разбираться не планирую - у тебя три так или иначе заблокированных аккаунта за скам в той или иной форме.
Для меня любое сотрудничество с таким человеком - долбоебизм. У тебя уже клеймо стоит на лбу буквально.
демьян еп твою мать какая презумпция невиновности на форуме по рагемпЕсли твоя “правота” держится только на надписи “команда форума”, а не на логике и фактах - это уже показатель уровня. Когда человеку нечего возразить, он сразу орёт “я тут главный, иди в жопу”. Оч сильный аргумент
Ты сам признаёшься, что “не будешь даже разбираться” в ситуации. То есть ты буквально выносишь вердикт по дефолту, потому что у тебя триггер на мой ник
И при этом ты хочешь говорить про “зрелость” и “ответственность”? Чел)). Когда взрослый человек разбирает спор — он не орёт “мне похуй кто ты, у тебя крест на лбу”, а смотрит на суть. А ты просто решил, что раз я в прошлом кого-то “кинул”, то и сейчас можно не вникать.
“Ааа, ты ж Вася, ты у нас раньше сидел — значит и сейчас виноват”. Серьёзно?
Если ты реально хочешь банить за репутацию (когда я был ебучим школьноким лол))))))), а не за факт — так и скажи: “На нашем форуме нет презумпции невиновности, тут только по эмоциям” Тогда вообще вопросов нет
В остальном , мне похуй на твое одобрения. Уважения ты явно не заслуживаешь, раз разговариваешь, как старший жирич в школьном туалете. Так что зачилься, включи башку и в следующий раз, прежде чем сраться в теме, разберись хотя бы в чём конфликт
Не знаю, но в 35 как будто можно было бы читать научиться и ситуации оценивать хотяб я хздемьян еп твою мать какая презумпция невиновности на форуме по рагемп![]()
так а в чем проблема показать человеку, что ты отправил диману? сам же говоришь, не разобрался в ситуации - так поспособствуйНе знаю, но в 35 как будто можно было бы читать научиться и ситуации оценивать хотяб я хз![]()
Ты точно понял, что ты здесь на форуме отмечен как мошенник? Твои сурсы ничего не решат, ты так же отлетишь в банТак я готов @Inoi сурсы перекинуть, пошел он бы еще на контакт
Ебать ты еще жив))Ты точно понял, что ты здесь на форуме отмечен как мошенник? Твои сурсы ничего не решат, ты так же отлетишь в бан