это сингл
Про то что все без багов и приколов своих - речи изначально не было) Версия совмещенная с базовым островом
это сингл
Про то что все без багов и приколов своих - речи изначально не было) Версия совмещенная с базовым островом
Ну если на файве есть значит сделаем для рейджа.Ага. 3 версии даже лежит)
одна то что показал.
вторая с 2 мостами и немного смещена.
третья - заменяющая весь остров
О чем тут говорить, когда челики уже наверное с год минимум продают карту Либерти с 45 MLO в комплекте за 75 баксов)
P.s. Есть даже Нюрбургринг в масштабе 1 к 1 (который не заменяет основную карту)
если у тебя есть бесплатный ресурс, можешь создать тему, сути не меняет)
Ну вот когда будет ветка с FiveM отдельная - тогда и можно будет. У меня нет желания 20+гб грузить не понятно для чего.если у тебя есть бесплатный ресурс, можешь создать тему, сути не меняет)
В открытом доступе я не находил.
это не просьба.Ну вот когда будет ветка с FiveM отдельная - тогда и можно будет. У меня нет желания 20+гб грузить не понятно для чего.
P.s. в свободном доступе нет - потому что кокстары опиздюливали всех подряд за размещение материалов в свое время перед и после релиза ремастеров гта. То что лежит в интернете, это просто странички с ссылкой на гуглдиск, с которого архивы давно снесли.
Не исключена вероятность что серверам с картой Либерти - скоро башку открутят
Хз где что снесли, я нашел вот такое под первом же видео.P.s. в свободном доступе нет - потому что кокстары опиздюливали всех подряд за размещение материалов в свое время перед и после релиза ремастеров гта. То что лежит в интернете, это просто странички с ссылкой на гуглдиск, с которого архивы давно снесли.