Вай эбель.если сделаешь гайд на луа я тебе руки сломаю. это если что угроза
Скажи что интересно, то и сделаю. А то у меня идеи закончились еще на аддон оружиях для рейджа
Вай эбель.если сделаешь гайд на луа я тебе руки сломаю. это если что угроза
кароч. давай ты мне сделаешь полностью сервер, прикрутишь донат и передашь все права на меняВай эбель.
Скажи что интересно, то и сделаю. А то у меня идеи закончились еще на аддон оружиях для рейджа
"Как создать полностью сервер для kirazu, прикрутить донат и передать все права первому зашедшему игроку"кароч. давай ты мне сделаешь полностью сервер, прикрутишь донат и передашь все права на меня
давай на файвм делай дм сервак а я буду есть попкорн под твои видеоВообщем, сделать мануал как портануть карту либерти на файв? Ну или на рейдж, выбирайте сами
Cкинь ресурс существующий где люди портанули карту Либерти Сити в Rage или FiveM. Я еще не видел.А зачем делать гайд на либерти, когда уже есть готовое? Даже совмещенная со стандартной картой
Даже совмещенная со стандартной картой
Когда сам не можешь удалить и спрашиваешь как это сделать у другихЛадно еще со стандартной картой совмещенная, ты покажи мне где люди делитнули старую карту и накатили новую.
(не пробовал еще, да и кому это надо)Когда сам не можешь удалить и спрашиваешь как это сделать у других
Ресурс не скину. Но у меня есть лучше. Скриншоты.Cкинь ресурс существующий где люди портанули карту Либерти Сити в Rage или FiveM. Я еще не видел.
Даже отвечать смысла нет. Фейк. Запиши видео как ты ездишь по городу и врезаешься в столбы, здания, и так далее.Ресурс не скину. Но у меня есть лучше. Скриншоты.
Скринам года два вроде
Запускай, или хостинга нет свободного? Так мы можем предоставить, с помощью - timewebЧто-то неведомое для раги, но есть на 5м, дак сразу фэйк? Я то сервер запущу и поставлю сборку. Только вот какую найду на компе. Заменяющая остров - коллизия адекватная . Даже с работающим метро.
Добавляющая Либерти вместе с мостами - увы с багами и без метро.
P.s. а скриншот который ниже это тоже фэйк?
Есть такая вещь - называется работа на заводе. Которая не позволяет запускать сервер и записывать видос в любой момент.Запускай, или хостинга нет свободного? Так мы можем предоставить, с помощью - timeweb
кому это нахуй надо ващеCкинь ресурс существующий где люди портанули карту Либерти Сити в Rage или FiveM. Я еще не видел.
Даже отвечать смысла нет. Фейк. Запиши видео как ты ездишь по городу и врезаешься в столбы, здания, и так далее.
1. нихуя себе красиво и прикольно
Про то что все без багов и приколов своих - речи изначально не было) Версия совмещенная с базовым островом
Предполагаю, что это FiveM, верно?
Про то что все без багов и приколов своих - речи изначально не было) Версия совмещенная с базовым островом
Ага. 3 версии даже лежит)Предполагаю, что это FiveM, верно?
На рейдже бы комп сгорел, наверное