This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Защита от пиратства

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Не работал с этим, возможно уже и есть подобные системы. Поделись ссылочкой. Интересно поглядеть.(гукл мне не выдал нужной инфы с первого запроса.) тот что нашел явный скам от какого-то димы) При пополнения счета через любой способ оплаты кидает на "Переведите на этот номер карты"

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,805
1,861
208
35
Ну я таким не пользовался никогда
Но ну типа "хостинг майнкрафт" в гугле набираешь - эт не то что ты имеешь ввиду?
По моему на главной форума справа висит реклама какой-то хуйни, где как раз есть такие услуги

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Ты Дим не трогай....)

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Ну то что я нашел не подходит под мои представления. И работает ли это вообще. Не понятно.
В моем представлении, это что-то типо wordPress. Зашел в админку, открыл шаблон, поменял иконку, название, накатил нужных модулей, накатил свой шаблон. Вот тебе и сервер готовый. Но разработка подобного, 2х 3х по трудозатратам и финансозатратам чем на обычный рп сервер. Да и оправдано ли, ведь настроить внешний вид сервера это одно, тут надо еще и уметь управлять целой командой(А это ограничивает рыночек многократно). С ICQ было намного проще в этом плане, там модера и админа достаточно было чтобы следить за чатом. Да и платили за это чтобы стать администратором. А не ты администратору)

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Видел "сайты - конструкторы" в RUST, где ты себе можешь за денежку (типо +15р в мес к тарифу) установить """приватные""" плагины. И да, исходников не будет. Максимум файлик .cfg с настройками

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Реакции: DeAAmoN

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
382
189
106
Подписываюсь. Как писал кто-то выше (вроде делюксо) - это вечная борьба, защита и нападение. Главное правило информационной безопасности: защититься полностью нельзя, но можно сделать взлом слишком сложным/долгим/дорогим, чтобы стоимость взлома (в часах/деньгах) была дороже стоимости самой информации.

Реакции: Inoi