Хм, аргументЕсли голосуете - отпишите пару строк хотя бы что и почему..
Мне код UchihaMadara кажется более простым и приятным глазу.
Хм, аргументЕсли голосуете - отпишите пару строк хотя бы что и почему..
@Harland David Sanders как сделать так, чтобы от него на форуме не приходило сообщений?@Mikhayloff мог и не голосовать, не тратить свое время. Твой голос не засчитается
Все и так знают, за кого ты отдаешь голос
@Harland David Sanders как сделать так, чтобы от него на форуме не приходило сообщений?
Никита внимательнее подходит к работе имхо.
Могу раскритиковать немного твой подход. Некоторые моменты по ТЗ, я уточнял у рандомчика. Макет выполнен в соответствии с дизайном. Есть некоторые косяки в верстке, но они не критичны (съехал скролл у range). То что код кажется приятнее, аргумент, но не влиятельный. Я мог бы оставить два дива с меню и корзиной - код бы был приятнее и смотрелся бы лучше. Но меня бы залили говном, потому что верстка - не совпадает с оригиналомЕсли голосуете - отпишите пару строк хотя бы что и почему..
Оцениваем код и в целом построение приложения.. верстку и косяки по ней можно не учитывать (так как говорили выше что ТЗ небыло четкого и макет не до конца продуман).Могу раскритиковать немного твой подход. Некоторые моменты по ТЗ, я уточнял у рандомчика. Макет выполнен в соответствии с дизайном. Есть некоторые косяки в верстке, но они не критичны (съехал скролл у range). То что код кажется приятнее, аргумент, но не влиятельный. Я мог бы оставить два дива с меню и корзиной - код бы был приятнее и смотрелся бы лучше. Но меня бы залили говном, потому что верстка - не совпадает с оригиналом
оставлю за голос простака так как поможет всегда, а не пошлет нахуй как учича)
А как тут оценивать? У каждого свой подход. Вот мне легче распихать все на компоненты, чтобы лучше ориентироваться. Для меня это - хорошо проработанный проект. В то время как для тебя, лучше будет если все запихнуть в один файл и прочитывать и искать что к чему. Как по мне, каждый в этом индивидуален. Оценить можно структуру построения билда, не большеОцениваем код и в целом построение приложения.. верстку и косяки по ней можно не учитывать (так как говорили выше что ТЗ небыло четкого и макет не до конца продуман).
Они же соревновались по Front-end разработке. Почему условия оценки появляются после начала соревнований?Оцениваем код и в целом построение приложения.. верстку и косяки по ней можно не учитывать (так как говорили выше что ТЗ небыло четкого и макет не до конца продуман).
Я нигде не говорил что мне удобнее "все запихнуть в один файл"..И да, структура кода мадары, мне понравилась больше чем своя.
А как тут оценивать? У каждого свой подход. Вот мне легче распихать все на компоненты, чтобы лучше ориентироваться. Для меня это - хорошо проработанный проект. В то время как для тебя, лучше будет если все запихнуть в один файл и прочитывать и искать что к чему. Как по мне, каждый в этом индивидуален. Оценить можно структуру построения билда, не больше
Тогда нужно было до выполнения работы уточнять все мелочи по ТЗ (скролл и прочее).Они же соревновались по Front-end разработке. Почему условия оценки появляются после начала соревнований?
Смысл тогда они вообще стили подключали, если сейчас просто код смотреть надо? Тупо в html раскидали бы тэги и всё
Ну ты же выше написал оцениваем построение приложения и проголосовал за мадару, а сейчас ты говоришь о том, что тебе лучше подходит - раскидка на компоненты.
Как-то такТогда нужно было до выполнения работы уточнять все мелочи по ТЗ (скролл и прочее).
Однажды человек пришёл к мудрецу и сказал ему:
– Мудрец, я хочу быть программистом и пишу код главное чтоб работало.
На что мудрец спросил его:
– А почему ты считаешь что это достаточно?
Человек ответил:
– Код определяется поведением, и если я вижу что программа работает я закончил свою работу, остальное не нужно бизнесу и он за это не заплатит.
Тогда учитель поднялся и ушёл в комнату.
Вернувшись, он в руках держал два куска говна, один целый, а другой надкушенный.
Старый мудрец предложил человеку попробовать по кусочку говна.
Юноша попробовал надкушенный кусочек говна, говно оказалось старое и не свежее.
Тогда юноша попробовал свежий кусочек, говно оказалось мерзкое и вонючее.
Человек в недоумении развёл руками:
– Учитель так правильно я программирую или нет?
Учитель ответил:
– Да иди ты нахуй, говноед ебучий...
А кто не понял мой код? Я вроде бы не говорил что твой, либо мой код - хуевый. Читаемость кода у тебя лучше, но в данный момент я оцениваю структуру. Я бы не сказал что у нас сильно отличается читаемость. Просто у тебя массивы в одну строку (можно сказать), а у меня плагин специальный, который автоматически все разворачивает. Тут я уже не при чем. А если что не понятно по моему коду, то скажи, потому что как по мне, читаемость кода 99%@Prostak хороший код тот, который поймет другой программист.
Максимально долго ты сможешь работать только под Валентином Михайловым. Так как он не разбирается, ему похуй
Учитываются все голоса, голосуйте как хотите.Да бля, а меня то опять за что?
Шо вы такие душные.
Мой голос тоже не засчитывается? Хотя по факту в обе работы расписал.