This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема CEF

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Вечер добрый, форумчане.
Столкнулся с такой проблемой: В готов билде худа webpack-ом все окей, стили и редусеры работают, но в рейдже половина стилей тупо стирается, а половина редусеров не работают(Хотя данные в консоль браузера выводятся, но при смена стейта не вызывает ререндер(через Redux Dev Tool все отрабатывает корректно)). Может есть какие-то ограничения по стилям в Rage?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Здравствуйте! Проблема, возможно, связана с тем, что стили не загружаются корректно в рейдже из-за настроек webpack или кэширования. Чтобы редусеры работали корректно в рейдже, убедитесь, что подключение Redux настроено правильно. Ограничений по стилям в React нет, возможно проблема в конфигурации сборки.

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Прикладываю скрины:

Прикладываю скрины.

Также хочу заметить, что первые запуски все было окей и в какой-то момент(я не вносил изменений в худ) началось такое

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
155
175
121
Я максимум вижу разницу в размерах блоков или есть еще что-то?

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
155
175
121
Решила присмотреться куда у тебя радиус пропал. А под блоками фон появился черный.

Вообще ты можешь вызвать devtools и посмотреть что не так с твоей версткой на сервере. Вот тебе гайдик - клик

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
155
175
121
И то что у тебя разница в размерности блоков в игре по сравненнию в браузере, то тебе надо в браузере сделать фулл экран и это уже 100% так будет выглядить в игре. А то в браузере (на твоем скрине) фактические экран меньше и по этой причине блоки меньше .. (если у тебя уже есть адаптива)

kwert887

Активный участник
26 Фев 2021
253
42
85
Помню у меня был такая же проблема если ты используешь в своей вёрстке -webkit-backdrop-filter и backdrop-filter то попробуй убрать и посмотреть уберётся чёрный фон или нет

Реакции: Alternant

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Да, я видел что пропало) Эти стили стоят в переменной, но даже если закинуть вне нее все равно ломает стили. По поводу разных размеров, то у меня просто Моник 2к, но браузер меняет масштабы и вижу верстку как на фуллхд, поправлю пропорции чуть позже. А по поводу дебага через браузер, то не знал. Зачем-то пользовался цеф дебаггером, через браузер почему-то даже не пробывал)

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Использую, как буду дома попробую. Но опять же, первые запуски все нормально было, это меня очень сбивает с понимания происходящего.

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Да, действительно backdrop-filter ломает стилистику, никогда бы не подумал!
А по поводу Reducers, то даже через браузер тебе открывает DevTools, поэтому не получится заюзать Redux Dev Tool, но все равно очень помогли!