• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
1635611461542.png

Реакции: leo22

Zuzik1001

Новый участник
1 Ноя 2021
1
0
1
Здравствуйте, у меня такая проблема, вчера зарегистрировался в игре играл 11 часов, сегодня же целый день происходит такая ситуация: захожу на сервер, играю 2 минуты, а потом не происходит никаких действий, я бегаю, а все стоят, и я ничего не могу сделать, серверы менял, не помогает, а вчера всё отлично работало. Спасибо за ответ

Themfix

Новый участник
14 Ноя 2021
5
0
10
Добрый вечер господа. Запускаю рейдж через абдейтер, запускаю эпик и рокстар лаунчер, иду захожу на сервер через рейдж. Вместо того, что-бы запустился сервер, кидает в обычную гта. Что можно поделать с таким?

Themfix

Новый участник
14 Ноя 2021
5
0
10
Добрый вечер господа. Запускаю рейдж через абдейтер, запускаю эпик и рокстар лаунчер, иду захожу на сервер через рейдж. Вместо того, что-бы запустился сервер, кидает в обычную гта. Что можно поделать с таким?
Починил, запихнув Рэйдж в C:\Program Files (x86)\Rage. Но появилась новая проблема:

Themfix

Новый участник
14 Ноя 2021
5
0
10
Суть в том, что рокстар запускает гта, и она остаеться в диспедчере. Пробывал заходить в сюжет до момента спавна - не получаеться, пробывал переустанавливать - не помогло. Воть сама проблема:

Katrina

Новый участник
26 Ноя 2021
3
0
1
Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией, что я уже не знаю, что делать ! Нужна помощь !
Не запускается рейдж от слова совсем ! К примеру нажимаешь играть блымает окошко и исчезает , тишина, в диспетчере нет, переустонавливала и чистила все возможные файлы , антивируса нет, блокирующих программ тоже нет.
запускала updater.exe от админа, тишина просто не открывает ! Сама гта через епик работает нормально 😩извините может как то коряво объяснила

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией, что я уже не знаю, что делать ! Нужна помощь !
Не запускается рейдж от слова совсем ! К примеру нажимаешь играть блымает окошко и исчезает , тишина, в диспетчере нет, переустонавливала и чистила все возможные файлы , антивируса нет, блокирующих программ тоже нет.
запускала updater.exe от админа, тишина просто не открывает ! Сама гта через епик работает нормально 😩извините может как то коряво объяснила
В этой теме есть решение вашей проблемы, вы что-то делали из рекомендаций предоставленных тут?

Yuudaihonda

Новый участник
26 Ноя 2021
3
0
6
В этой теме есть решение вашей проблемы, вы что-то делали из рекомендаций предоставленных тут?
Та же самая проблема,лаунчер rage вообще никак не реагирует на попытки его запустить,именно сам лаучер а не игра, компьютер перезагружал,антивируса нет,защитник windows отключен,никаких мешающих программ не запущено. Переустанавливал лаунчер rage,библиоиеки c++ с 2005 года по 22,устанавливал на разные диски с гта,и на один тоже,блокировщиков рекламы тоже нет,пробовал открывать с включенным ВПН,драйвера последней версии,делал все то что написано в первом посте,результатов никаких

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Та же самая проблема,лаунчер rage вообще никак не реагирует на попытки его запустить,именно сам лаучер а не игра, компьютер перезагружал,антивируса нет,защитник windows отключен,никаких мешающих программ не запущено. Переустанавливал лаунчер rage,библиоиеки c++ с 2005 года по 22,устанавливал на разные диски с гта,и на один тоже,блокировщиков рекламы тоже нет,пробовал открывать с включенным ВПН,драйвера последней версии,делал все то что написано в первом посте,результатов никаких
Обнови драйвера или переустанови Windows.

lmklde

Активный участник
BackEnd developer
1 Мар 2021
75
44
80
В файле config.xml ничего не меняли? У меня так лаунчер ведет себя, если channel внутри конфига отличный от prerelease

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

Katrina

Новый участник
26 Ноя 2021
3
0
1
Смешно то, что буквально вчера проблем не было !( я полностью все переустонавила , ничего не помогло , проверяла на конфликты тоже тишина ! Не хотелось бы винду менять ! Самое , что печалит ноль ошибок просто как блочит рейдж !

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Смешно то, что буквально вчера проблем не было !( я полностью все переустонавила , ничего не помогло , проверяла на конфликты тоже тишина ! Не хотелось бы винду менять ! Самое , что печалит ноль ошибок просто как блочит рейдж !
Можно помочь без переустановки винды, но шанс на то что у вас это получится самостоятельно - очень мал.

foxtyan

Новый участник
27 Ноя 2021
1
0
1
Можно помочь без переустановки винды, но шанс на то что у вас это получится самостоятельно - очень мал.
Вчера у меня тоже появилась эта же проблема, у моего знакомого тоже. При чем я позавчера играла - все было ок, вышла спокойно из игры и на следующий день игра просто перестала запускаться. Пробовала все способы, которые возможны, кроме переустановки винды. У знакомого также проблема появилась позавчера ночью. После краша перестало заходить. Ощущение, что что-то поменяли в файлах rage из-за чего у многих резко перестал работать лаунчер как нужно