У меня наверное вообще самая тупая проблема в мире, я даже упоминания её нигде не видел.
Дело в том, что у меня прекрасно работает гта, как онлайн так и одиночка, и до недавнего времени работал и рейдж.
Но теперь если я запускаю игру через рейдж мп, она просто не стартует. Он всё как всегда находит соединение, запускает рокстар лаунчер, запускает игру... и вот на этом моменте всё повисает. Окошко рейджа закрывается, выполнив свою задачу, стим показывает игру запущенной, но она так и висит в процессах, переставая набирать набирать потребляемую память. Процесс есть, игры нет. При этом запуская игру просто через рокстар лаунчер или через стим, она спокойно грузится дальше, рейдж её почему-то не может запустить далее чем вот до такого состояния в диспетчере задач.
Посмотреть вложение 1107
Есть идеи? В стиме игра проходит проверку на целостность, рейдж переустанавливал, на диск с игрой ставит пробовал. Ставить процессу высокий приоритет пробовал. пока что ничего не помогло. Причём я один раз смог всё же запустить игру, бесконечно пытаясь запустить то одиночку потом рейжд, то онлайн потом рейдж. Но после закрытия игровой сесии, рейдж опять намертво отказывается запускать гта.