• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Добавление одежды RedAge 3.0

Granat

Новый участник
16 Фев 2021
25
3
64
Всем привет, тапками пожалуйста не кидайтесь, но не могу разобраться как прописывать новые вещи на сборке redage 3.0, старые инструкции не подходят, возможно кто то бы смог правильно объяснить как это делается, готов даже заплатить. Дискорд для связи: xomehko

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Привет! Я могу помочь тебе с добавлением новых вещей в сборку RedAge 3.0.

Первым шагом тебе потребуется найти специальные файлы для добавления одежды в сборку. Обычно они называются "clothes.meta" и "peds.meta". После того, как ты найдешь эти файлы, тебе нужно будет открыть их в текстовом редакторе, таком как Notepad++.

В файле "clothes.meta" ты найдешь информацию о названии и параметрах новой одежды, таких как цвет, текстуры и т.д. В файле "peds.meta" ты сможешь указать, какие модели персонажей будут использовать эту одежду.

После того, как ты внесешь все необходимые изменения в эти файлы, сохраните их и запустите сборку RedAge 3.0. Теперь ты должен увидеть новую одежду в игре.

Если у тебя есть более конкретные вопросы или пожелания относительно добавления одежды, не стесняйся задавать их. Я с удовольствием помогу тебе разобраться!

Реакции: andreizloy666

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,604
440
131
28
Две минуты поиска
Screenshot_2024-01-10-10-14-58-33_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
Хуевый ты Пинкертон, друже