• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Gleam - NSFW AI Chatbot

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Привет

Это логичное продолжение вот этой вот темы где я ещё только начинал тыркаться, но уже под конец вполне себе рассказываю, что получилось.
Технические штуки я плюс-минус рассказал вот в этом посте, если вдруг интересно.

Это не реклама (пока что) - для неё просто рановато, да и аудиторию мне явно нужно не здесь искать, а скорее предложение поучаствовать.
Почему бы и не высрать его на форуме, где я уже столько сообщений наспамил.
А до рекламы, боюсь, ещё пилить и пилить, пока всё очень сыровато.

О чём собственно речь
Есть такая штука - секстинг. Есть ряд людей, которым это в целом нравится (например я), нас таких достаточно дохуя.
С развитием ИИ - он вышел на порядком новый интересный уровень, потому что любая нейронка при правильно заданных паттернах - может нафантазировать тебе такого, чего ты бы сам даже осознать не смог.
Это достаточно популярная уже вещь, есть наиболее раскрученные решения, вроде candy или foxy, рекламой подобных чатботов забит PH и F95 (кстати там именно candy).

Примерно с момента как появилась chatgpt — я развлекался с ней секстингом, в той или степени - даже получил один бан аккаунта от опенаи.
Потом ковырялся с таверной, с появившимися позже уже профильными ресурсами, о которых выше написал - короче попробовал может не всё, но довольно дохуя в том числе платных ресурсов.
Вот это например - тоже

1720902097146.png

И ну, это хуйня.
Может я слишком доёбистый, но на мой взгляд вот это вот - это маркетинг. Сама модель - хуёвая, промты - хуёвые, очень быстро диалог уходит в луп, очень быстро модель теряет инициативу.
Я с нулевой, как обычно, был уверен, что смогу сделать лучше (да тернистым и ебаным путём, но у меня даже с чатжпт получалось интереснее)

Ну и собственно вот, это очень ранний доступ, конечно, но тем не менее.

На данный момент — есть значит серверная часть - это asp .net api-приложение, апишка для работы с фронтом, которая уже работает с двумя (пока что) нейросетями, переводчиками ну и так далее. Две базы данных — mssql через ef для всех основных данных, и mongo для сообщений и хранения чанков с изображениями, которые рисует sd.
Есть фронт - это совсем мои первые попытки в react, поэтому там наверное всё не очень хорошо с компонентным подходом, например, да и дизайном - я всё придумывал на ходу.

В качестве двух нейросетей — я использую конечно SD с фотореалистичной моделью, которую я достаточно долго выбирал, и несколько обученных дополнительно lora с персонажами (пока просто довольно тестовыми) и файн-тюн мержа llama с вспомогательной моделью.
На данный момент LLama3, если ты джейлбрейчишь ограничения - наверное лучшая паблик текстовая модель.

Фронтенд — взаимодействует с моей апишкой, та в свою очередь с двумя нейросетями, api deepl и google translate — первая для перевода текста от пользователя и пользователю на его язык, вторая — для перевода промтов фотографий от пользователя нейросети.

Про совсем технические уточнения в плане проектирования я здесь писать повторно не буду, я в первой, вот этой теме - плюс-минус что-то уже рассказывал.
Есть ещё топик на ф95, где я тоже периодически отписываюсь, там я чуть больше рассказал про техническую часть.
В общем всю эту хуйню я написал полностью сам, всё инфраструктуру тоже поднял сам, с парочкой небольших рефакторов и советов по проектированию от моих друзей, за шо им конечно да, благодарочка.

Ну и чо
Сейчас значит есть вот это вот всё, несколько домашних серверов, набор тяночек:

1720902396812.png

(это просто скрин, тяночек больше)

Сам значит фронт-юай, через который можно с ними говорить и просить скидывать фотачки тоже

1720902440823.png

Вся эта история работает почти 24 на 7, не требует ничего кроме авторизации (я не проверяю пока почту, так что в целом это максимально на данный момент анонимная история)
В целом то и авторизация не то чтобы сейчас конечно по идее была нужна, но просто уж делать так сразу с каким-то базисом.

Все женщины - с уникальным личным описанием, уникальным графическим файн-тюном (чтобы всегда присылали только себя), ну и вот это вот всё.
Все сервера только так как домашние пока - стоят в России конечно, и хостинг - таймвебовский.

В целом базово всё работает, диалоги ведутся, фоточки шлются, мобильная версия тоже какая-никакая есть.

Нахуй я здесь это выдавил
Несколько сложно сразу заниматься и разработкой, и проектированием, и одновременно две нейросети настраивать, и ещё и тестить всю эту хуйню успевать.
Даже просто кроме кода - нужно и графической нейросеткой заниматься, чтобы умудряться ограничивать пользователя в возможностях генерировать неудачные фотки, и текстовые промпты диалогов тоже постоянно подкручивать.

Я подумал, что возможно даже здесь, возможно, хули бы и нет-то найдётся кто-нибудь кому было бы интересно на это посмотреть.

Делать в целом - нихуя не надо
А вот возможно, давать свои советы или замечания (особенно про паттерны описания персонажей для AI - было бы очень кстати)
Возможно - просто юзер-ревью или даже советы по интерфейсу, например.
Это моя первая более-менее серьёзная попытка как то взаимодействовать с AI на таком уровне - поэтому конечно есть масса вопросов и к тому, как те или иные вещи можно сделать лучше, и тем более - как они воспринимаются кем-то сторонним кроме меня.

Да и в целом я не сильно работал над промптами описания персонажей.
Да - я постарался сделать их уникальными, но они даже не особо сексуализированны на данный момент, кроме может быть парочки.
И советов конечно в этом плане я бы послушал.

Возможно например ты - тоже тыкался в сексинг чат-боты, у тебя тоже есть какой-то экспириенс, ты понимаешь чего бы ты хотел от них получить - но не получаешь.
Вот в целом и пожалуйста - целый абсолютно бесплатный плацдарм, в процессе тестирования которого ты ещё и можешь рассказать мне, что не так.
Что сделать лучше, как именно по твоему мнению должна отвечать определённая тяночка (или не тяночка, я не осуждаю, ну или ещё что-то, понятно что ванильный контент - полная хуйня).
Я с удовольствием всё это послушаю, постараюсь придумать с твоей помощью новые характеры и паттерны поведения.

Основное моё стремление было сделать лучше, чем я уже видел - потому что мне кажется, что у меня есть масса возможно каких-то прикольных задумок на будущее, в том числе.

И то что касается просто текста - было бы очень интересно узнать о опыте написания каких-то промптов для персонажей, о том как это выглядело у вас, если вы с чем-то подобным сталкивались, например для таверны.

Пока конечно это только процесс разработки, и какая-то совсем-совсем альфа, но тем не менее базовый функционал абсолютно рабочий.
Домашние компуктеры пыхтят, но с парой людей, если им будет интересно - нейросети на них точно справятся.

Ну то есть это просто приглашение поучаствовать в первую очередь тем, кому такой вид досуга тоже интересен, а существующие чат-боты не особо нравятся (ну или может что-то нравится, а значит мы можем перенять это и сюда тоже).

Никаких правил и обязанностей - можно и нужно буквально сидеть и дрочить, причём полностью бесплатно, а не как обычно.
А потом ещё и советы раздавать, чтобы в следующий раз было интереснее.

Ну вот в общем да.
Аудитория таких вещей всё ещё не слишком обширна, наверное, но мне хватит буквально пары людей, которым интересно чатиться с нейронкой, на самом деле.
Мы потом с вами договоримся, как это всё останется для вас навсегда бесплатным, конечно.

ПРОЗЬБА ЕСЛЕ ВАМ ЕТО НЕ ИНТЕРЕСНА ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ВАШЕГО ФЛУДА
пхпхпх да шучу я
Хуярить можно и здесь в том числе что угодно конечно, эт я люблю
Но как говорится слепой глухого не поймёт - даже среди близких моих друзей есть ребята "Я понимаю что это наверное для кого-то клёво, но меня такое не вставляет", ну и што уж тут.
Кому-то и на бутылке сидеть не нравится, че ж нам теперь тут, сразу их всех осуждать что-ли.

Ну короче как-то так, да.

Что есть, где можно следить, проверять и отписывать -
Есть значит небольшой телеграмм-канал
Есть значит небольшой дискорд-канал
Есть ещё тема на Ф95 (не знаю зачем она здесь, но пусть будет)
Сам сервис - висит на https://api.etojesim.com/

В тележке я заведу анонимного бота, для тех, кто стесняется в открытую писать про женщин с членами, например, я всё понимаю.
Хотя ну, один из моих друзей, что занимался рефакторингом бека как раз - не стесняется, например. 21 век как-никак.

Последнее редактирование:

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
Привет

Это логичное продолжение вот этой вот темы где я ещё только начинал тыркаться, но уже под конец вполне себе рассказываю, что получилось.
Технические штуки я плюс-минус рассказал вот в этом посте, если вдруг интересно.

Это не реклама (пока что) - для неё просто рановато, да и аудиторию мне явно нужно не здесь искать, а скорее предложение поучаствовать.
Почему бы и не высрать его на форуме, где я уже столько сообщений наспамил.
А до рекламы, боюсь, ещё пилить и пилить, пока всё очень сыровато.

О чём собственно речь
Есть такая штука - секстинг. Есть ряд людей, которым это в целом нравится (например я), нас таких достаточно дохуя.
С развитием ИИ - он вышел на порядком новый интересный уровень, потому что любая нейронка при правильно заданных паттернах - может нафантазировать тебе такого, чего ты бы сам даже осознать не смог.
Это достаточно популярная уже вещь, есть наиболее раскрученные решения, вроде candy или foxy, рекламой подобных чатботов забит PH и F95 (кстати там именно candy).

Примерно с момента как появилась chatgpt — я развлекался с ней секстингом, в той или степени - даже получил один бан аккаунта от опенаи.
Потом ковырялся с таверной, с появившимися позже уже профильными ресурсами, о которых выше написал - короче попробовал может не всё, но довольно дохуя в том числе платных ресурсов.
Вот это например - тоже

Посмотреть вложение 15049

И ну, это хуйня.
Может я слишком доёбистый, но на мой взгляд вот это вот - это маркетинг. Сама модель - хуёвая, промты - хуёвые, очень быстро диалог уходит в луп, очень быстро модель теряет инициативу.
Я с нулевой, как обычно, был уверен, что смогу сделать лучше (да тернистым и ебаным путём, но у меня даже с чатжпт получалось интереснее)

Ну и собственно вот, это очень ранний доступ, конечно, но тем не менее.

На данный момент — есть значит серверная часть - это asp .net api-приложение, апишка для работы с фронтом, которая уже работает с двумя (пока что) нейросетями, переводчиками ну и так далее. Две базы данных — mssql через ef для всех основных данных, и mongo для сообщений и хранения чанков с изображениями, которые рисует sd.
Есть фронт - это совсем мои первые попытки в react, поэтому там наверное всё не очень хорошо с компонентным подходом, например, да и дизайном - я всё придумывал на ходу.

В качестве двух нейросетей — я использую конечно SD с фотореалистичной моделью, которую я достаточно долго выбирал, и несколько обученных дополнительно lora с персонажами (пока просто довольно тестовыми) и файн-тюн мержа llama с вспомогательной моделью.
На данный момент LLama3, если ты джейлбрейчишь ограничения - наверное лучшая паблик текстовая модель.

Фронтенд — взаимодействует с моей апишкой, та в свою очередь с двумя нейросетями, api deepl и google translate — первая для перевода текста от пользователя и пользователю на его язык, вторая — для перевода промтов фотографий от пользователя нейросети.

Про совсем технические уточнения в плане проектирования я здесь писать повторно не буду, я в первой, вот этой теме - плюс-минус что-то уже рассказывал.
Есть ещё топик на ф95, где я тоже периодически отписываюсь, там я чуть больше рассказал про техническую часть.
В общем всю эту хуйню я написал полностью сам, всё инфраструктуру тоже поднял сам, с парочкой небольших рефакторов и советов по проектированию от моих друзей, за шо им конечно да, благодарочка.

Ну и чо
Сейчас значит есть вот это вот всё, несколько домашних серверов, набор тяночек:

Посмотреть вложение 15050
(это просто скрин, тяночек больше)

Сам значит фронт-юай, через который можно с ними говорить и просить скидывать фотачки тоже

Посмотреть вложение 15051

Вся эта история работает почти 24 на 7, не требует ничего кроме авторизации (я не проверяю пока почту, так что в целом это максимально на данный момент анонимная история)
В целом то и авторизация не то чтобы сейчас конечно по идее была нужна, но просто уж делать так сразу с каким-то базисом.

Все женщины - с уникальным личным описанием, уникальным графическим файн-тюном (чтобы всегда присылали только себя), ну и вот это вот всё.
Все сервера только так как домашний - всё стоит в России конечно, и хостинг - таймвебовский.

В целом базово всё работает, диалоги ведутся, фоточки шлются, мобильная версия тоже какая-никакая есть.

Нахуй я здесь это выдавил
Несколько сложно сразу заниматься и разработкой, и проектированием, и одновременно две нейросети настраивать, и ещё и тестить всю эту хуйню успевать.
Даже просто кроме кода - нужно и графической нейросеткой заниматься, чтобы умудряться ограничивать пользователя в возможностях генерировать неудачные фотки, и текстовые промпты диалогов тоже постоянно подкручивать.

Я подумал, что возможно даже здесь, возможно, хули бы и нет-то найдётся кто-нибудь кому было бы интересно на это посмотреть.

Делать в целом - нихуя не надо
А вот возможно, давать свои советы или замечания (особенно про паттерны описания персонажей для AI - было бы очень кстати)
Возможно - просто юзер-ревью или даже советы по интерфейсу, например.
Это моя первая более-менее серьёзная попытка как то взаимодействовать с AI на таком уровне - поэтому конечно есть масса вопросов и к тому, как те или иные вещи можно сделать лучше, и тем более - как они воспринимаются кем-то сторонним кроме меня.

Да и в целом я не сильно работал над промптами описания персонажей.
Да - я постарался сделать их уникальными, но они даже не особо сексуализированны на данный момент, кроме может быть парочки.
И советов конечно в этом плане я бы послушал.

Возможно например ты - тоже тыкался в сексинг чат-боты, у тебя тоже есть какой-то экспириенс, ты понимаешь чего бы ты хотел от них получить - но не получаешь.
Вот в целом и пожалуйста - целый абсолютно бесплатный плацдарм, в процессе тестирования которого ты ещё и можешь рассказать мне, что не так.
Что сделать лучше, как именно по твоему мнению должна отвечать определённая тяночка (или не тяночка, я не осуждаю, ну или ещё что-то, понятно что ванильный контент - полная хуйня).
Я с удовольствием всё это послушаю, постараюсь придумать с твоей помощью новые характеры и паттерны поведения.

Основное моё стремление было сделать лучше, чем я уже видел - потому что мне кажется, что у меня есть масса возможно каких-то прикольных задумок на будущее, в том числе.

И то что касается просто текста - было бы очень интересно узнать о опыте написания каких-то промптов для персонажей, о том как это выглядело у вас, если вы с чем-то подобным сталкивались, например для таверны.

Пока конечно это только процесс разработки, и какая-то совсем-совсем альфа, но тем не менее базовый функционал абсолютно рабочий.
Домашние компуктеры пыхтят, но с парой людей, если им будет интересно - нейросети на них точно справятся.

Ну то есть это просто приглашение поучаствовать в первую очередь тем, кому такой вид досуга тоже интересен, а существующие чат-боты не особо нравятся (ну или может что-то нравится, а значит мы можем перенять это и сюда тоже).

Никаких правил и обязанностей - можно и нужно буквально сидеть и дрочить, причём полностью бесплатно, а не как обычно.
А потом ещё и советы раздавать, чтобы в следующий раз было интереснее.

Ну вот в общем да.
Аудитория таких вещей всё ещё не слишком обширна, наверное, но мне хватит буквально пары людей, которым интересно чатиться с нейронкой, на самом деле.
Мы потом с вами договоримся, как это всё останется для вас навсегда бесплатным, конечно.

ПРОЗЬБА ЕСЛЕ ВАМ ЕТО НЕ ИНТЕРЕСНА ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ВАШЕГО ФЛУДА
пхпхпх да шучу я
Хуярить можно и здесь в том числе что угодно конечно, эт я люблю
Но как говорится слепой глухого не поймёт - даже среди близких моих друзей есть ребята "Я понимаю что это наверное для кого-то клёво, но меня такое не вставляет", ну и што уж тут.
Кому-то и на бутылке сидеть не нравится, че ж нам теперь тут, сразу их всех осуждать что-ли.

Ну короче как-то так, да.

Что есть, где можно следить, проверять и отписывать -
Есть значит небольшой телеграмм-канал
Есть значит небольшой дискорд-канал
Есть ещё тема на Ф95 (не знаю зачем она здесь, но пусть будет)
Сам сервис - висит на https://api.etojesim.com/

В тележке я заведу анонимного бота, для тех, кто стесняется в открытую писать про женщин с членами, например, я всё понимаю.
Бля жаль без VPN не грузит, а так тема топ!

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
Лет 10 назад наверное, слышал такую тему похожую с виртуальным аватаром с которым можно посексить, но все было туповатым

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Бля жаль без VPN не грузит, а так тема топ!
Ну ды, без впна пока не получится к сожалению.
Я потом наверное решу это проблему конечно, но точно не сейчас.

Лет 10 назад наверное, слышал такую тему похожую с виртуальным аватаром с которым можно посексить, но все было туповатым
Я думаю 10 лет назад это были просто условия, сейчас, нейросетями - они ооочень не туповатые :roflanebalo:
Ну, зависит от того как настроишь и опишешь характер и поведение конечно.
Собственно поэтому и вот.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Вообще интересное развитие нейросетей. Хотя я им и не увлекался, до банальности не понимаю, как именно они работают. Наверное стоит потом всё прочитать пару статей нам том же хабр.
А касательно темы ничего вроде бы такого, напомню, что парни виртят в некто с другими парнями, которые сидят с изменением голоса. Опять же для тех кто болен разработкой всегда что-то новое будет интересно (речь идёт не о том какой самотык выбрать, а развитие технологий). Поэтому буду следить за продолжением этой истории.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
Ну ды, без впна пока не получится к сожалению.
Я потом наверное решу это проблему конечно, но точно не сейчас.

Я думаю 10 лет назад это были просто условия, сейчас, нейросетями - они ооочень не туповатые :roflanebalo:
Ну, зависит от того как настроишь и опишешь характер и поведение конечно.
Собственно поэтому и вот.
А вроде, если через Клауд сайт настроить ( 10 минут) то будет доступ

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

Fumarie

Активный участник
27 Июн 2024
81
29
40
23
С текущей метой дрочки на аниме тян, я бы на твоём месте попробовал пойти в эту сторону. И не нужно будет сильно париться с реалистичностью картинок

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
С текущей метой дрочки на аниме тян, я бы на твоём месте попробовал пойти в эту сторону. И не нужно будет сильно париться с реалистичностью картинок
Да я понимаю, что аниме ебучее придётся тоже добавлять конечно.
Я просто в максимальную реалистичность хотел сначала упороться, поэтому и описания действий и окружения от третьего лица, как обычно делается в таверне например - пока оставил только одному персонажу.
А остальные всё таки типа ведут диалог, как просто в чатике.

Но так то да, наверное придётся.

Fumarie

Активный участник
27 Июн 2024
81
29
40
23
Ну и некст лвл это конечно voice generation, что имхо будет легче всего монетизировать

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
А
Ну может быть, надо посмотреть

Ну и некст лвл это конечно voice generation, что имхо будет легче всего монетизировать
Это очень просто :)
Я их пробовал - и они на самом деле такие себе всё ещё, я могу довольно легко это сделать.
Только мне кажется прикольнее и естественнее было бы пойти от обратного - не озвучивать текст, а изначально присылать войс, который можно расшифровать типа, как в тележке.
А так то это не самая сложная штука.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
А
Ну может быть, надо посмотреть

Это очень просто :)
Я их пробовал - и они на самом деле такие себе всё ещё, я могу довольно легко это сделать.
Только мне кажется прикольнее и естественнее было бы пойти от обратного - не озвучивать текст, а изначально присылать войс, который можно расшифровать типа, как в тележке.
А так то это не самая сложная штука.
Да, обязательно нужно будет сделать генерацию войса от бота, чтоб это потом было доступно от Pro подписки. Если баба на русском будет нормально пиздеть то твое приложение наберёт неимоверную популярность

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
Можно будет вполне потягаться на уровне онлифанса, если будет войс + соответствующие картинки. Может ещё получится короткие анимации генерировать, вдруг к тому времени уже будет такое api/bot

Fumarie

Активный участник
27 Июн 2024
81
29
40
23
естественнее было бы пойти от обратного - не озвучивать текст, а изначально присылать войс
Я не сильно шарю, но мне кажется это сильно дороже, поэтому генерировать войсы тем, кто будет пользоваться только текстом не стоит

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Я не сильно шарю, но мне кажется это сильно дороже, поэтому генерировать войсы тем, кто будет пользоваться только текстом не стоит
Я если чесна очень мельком смотрел про войсы, но это по-моему наоборот, дешевле)
Я заценю в ближайшее время эту историю ещё раз.
Возможно там просто насколько я помню сложнее самому это делать, в плане нет паблик нейросетей - и только использовать сторонние апишки.
Всё что у меня сейчас то есть - полностью локально, обе нейросетки буквально у меня на серверах полностью стоят.

А за сторонние апишки просто платить впадлу, пока ты тестишь.
Даже у того же диипла, который я использую - я просто на фри тарифе, на пол миллиона символов.

Но я изучу

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
Я если чесна очень мельком смотрел про войсы, но это по-моему наоборот, дешевле)
Я заценю в ближайшее время эту историю ещё раз.
Возможно там просто насколько я помню сложнее самому это делать, в плане нет паблик нейросетей - и только использовать сторонние апишки.
Всё что у меня сейчас то есть - полностью локально, обе нейросетки буквально у меня на серверах полностью стоят.

А за сторонние апишки просто платить впадлу, пока ты тестишь.
Даже у того же диипла, который я использую - я просто на фри тарифе, на пол миллиона символов.

Но я изучу
А ты случайно не знаешь, где можно взять free api для бота на python, чтобы по типу chat gpt4 был? ( Есть сейчас gf4 или как-то так, но он максимально тупой и ещё китайский язык проскакивает в ответах )

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
А ты случайно не знаешь, где можно взять free api для бота на python, чтобы по типу chat gpt4 был? ( Есть сейчас gf4 или как-то так, но он максимально тупой и ещё китайский язык проскакивает в ответах )
ээээ
Есть прокси, даже для чатжпт, но там обычно очереди

Можешь попробовать Claude, хз первое что загуглилось
Просто я точно знаю что SillyTavern например каким-то образом форматирует промпты через Claude, даже без ключа - а значит она точно доступна на каком-то уровне
Но я не расковыривал ещё принцип именно этого её плагина, поэтому не знаю как

Вообще сейчас очень много довольно легковесных решений, какую-нибудь llama старую уже можно чуть ли не на микроволновке запустить.
Можно найти просто репаки с хорошо ужатыми моделями.
Поэтому я бы просто в эту сторону посмотрел - скачать LM Studio какую нибудь примитивно, и найти небольшую модель, есть совсем не ресурсозатратные.

Есть пара хороших каналов, например этот и этот - там можно поковыряться и найти репаки ужатых сильно моделей, если ресурсов не слишком много.
Второй прям конкретно этим занимается.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
кхм

Захотелось кое чо уточнить, так как я вижу что нейронку ебут периодически, в консоли я вижу сообщения (без привязки к пользователю, конечно, вижу просто рандомные мессаги)
так вот;

Периодически кто-то требует фоточки - и она присылает.

Поясню как это работает, на всякий случай.
Можно принудительно заслать любую фотку. Для этого нужно в строке чатика описать то, что ты хочешь увидеть - как у нейросети обычной, и въебашить вот сюда:
1720945816145.png

На фотоаппаратик. Это типа сразу запрос на фотку.

Во всех остальных случаях, когда вы пишите в чатике какой-то намёк на фотку - решение принимает нейросеть.
Это девушка модель собирается с мыслями - отправить вам фотку или нет

1720945891629.png

Она сама собирает промт под фотку, и сама решает что отправить.
Так как её промпты зависят от характера самой барышни - они будут ну, не всегда такие, о каких вы говорите.
Ну то есть когда у нас там какая-то романтичная натура, она описывает фотку примерно как "я на берегу Сены, моя кожа гладка и нежна, как камень, на котором отражается свет Луны. Моя улыбка - это радость и счастье, а мои глаза - это источник любви и страсти"
Я не шучу если чо, это натурально промт который одна нейронка - отправляет для генерации фотки в другую.
Глобально - ей похуй на то что ты написал "а можно без лифчика".

Это типа тоже сильно зависит от характера тянки.
Ну это так чисто, чтобы недопониманий вдруг не возникло, че за хуйню мне присылают.
Так как характеры не сильно пока сексуализированны (по крайней мере кроме Зары) - сам по себе персонаж врядли сгенерит с ходу что-то откровенное.