• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Intarial IT (@intarial) aka dooj // 390$

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Вопрос стоит в том, что спустя 33 дня просрочки, я так и не увидел рабочего функционала или вообще какого либо функционала.
Ты 15 числа мне написал что ничего не нужно
sfBs4bV.png

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Давай. Только я разрешения не давал, а деньги за работу я тебе оплатил.
Что "давай", я вам предложил это сделать. Я не маразматик чтобы озвучивать свои предстоящие действия

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Можем продолжить и через год. Работа выполнена - лежит на гите. Как разработчики запускают сервер, я уже посмотрел и принял выводы со слов вармиллиона. По просрочке нового не добавлю. То что не вылил на дедик и из за этого ты не смог посмотреть на работоспособность кода, объяснился и предложил по этому пункту возврат. Что еще тут выяснять я не знаю.
Окей.

@Harland David Sanders @Vermilion @dooj предлагаю такой вариант. Если удобно, давайте сегодня вечером созвонимся в ДС. Интариал покажет демонстрацию экрана, запустит сервер и мы посмотрим готов ли проект и деплоймент. За все не выполненные вещи по итогу - ты делаешь возврат.

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Окей.

@Harland David Sanders @Vermilion @dooj предлагаю такой вариант. Если удобно, давайте сегодня вечером созвонимся в ДС. Интариал покажет демонстрацию экрана, запустит сервер и мы посмотрим готов ли проект и деплоймент. За все не выполненные вещи по итогу - ты делаешь возврат.
я с радостью посмотрю как там и пресеты работают и всё остальное. Я же заплатил за это деньги, ты предлагаешь, что запустишь сервер и пофиксишь баги. Тогда покажи всем и запусти сервер.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Ты говоришь о том, что я не предложил решить это потом? Ты прикалываешься?)
Я тебе 13 числа предложил вариант еще лучше, это дать деньги за деплой тебе, чтобы другие люди это сделали пока меня нет, а ты проверил - я вернулся и фиксил баги.

Думаю если бы мне написали по вопросам деплоя, я бы рассказал что и как делать, я в игноре не сидел

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,545
491
187
21
Я пытаюсь понять ваши даты
1737976878708.png

Но мне интересен тейк, что твой новый исполнитель (Вермиллион, да) предложил сделать всё знаово, не затрагивая работу dooj'а (хз как читать). Как будто определить качество невозможно, в этом смысле, разве нельзя было перейти к следующей таске, а эту пусть dooj и фиксит, уже же блок монолита сделан.

Реакции: dooj

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
я с радостью посмотрю как там и пресеты работают и всё остальное. Я же заплатил за это деньги, ты предлагаешь, что запустишь сервер и пофиксишь баги. Тогда покажи всем и запусти сервер.
Да я это в первом-же посте и предложил вроде, нет?

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Давай дедик и я тебе просто разверну там сервер
нет, давай в дс и сразу с Харландом, чтобы сразу решить этот вопрос. Сделаешь демонстрацию экрана и покажешь что работает. У меня нет времени здесь дрочится и опровергать всю твою ложь в этой теме.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
нет, давай в дс и сразу с Харландом, чтобы сразу решить этот вопрос. Сделаешь демонстрацию экрана и покажешь что работает. У меня нет времени здесь дрочится и опровергать всю твою ложь в этой теме.
А в чем смысл? Выложу проект на дедик, дашь сюда айпишник с портом и все. Дрочиться не нужно

• Love
Реакции: enotit

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,825
1,878
208
35
Можем продолжить и через год. Работа выполнена - лежит на гите. Как разработчики запускают сервер, я уже посмотрел и принял выводы со слов вармиллиона. По просрочке нового не добавлю. То что не вылил на дедик и из за этого ты не смог посмотреть на работоспособность кода, объяснился и предложил по этому пункту возврат. Что еще тут выяснять я не знаю.
я правильно понимаю

я могу сейчас взять любой заказ
выкинуть заказчику любой рандомный код
объяснить ему "ты не можешь его запустить потому что ты даун"
добавить "я не буду его деплоить потому что мне впадлу, вот твои 50$ за это"

и съебаться довольно урча в закат?

я уж ничего не буду говорить про попытки любыми путями проблему решить, если ты хороший и ответственный разработчик
про документацию по собственному продукту
но блять - даже не задеплоить?

не очень понимаю как ты можешь себя считать правым честно говоря в этой ситуации
ну это же как то бессовестно, я хз

Реакции: Vermilion

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
я правильно понимаю

я уж ничего не буду говорить про попытки любыми путями проблему решить, если ты хороший и ответственный разработчик

не очень понимаю как ты можешь себя считать правым честно говоря в этой ситуации
примерно так это и работает как я понял. Не думал, что такие правила, наверное надо было перед заказом уточнить.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
У меня как минимум тоже нет времени бродить по созвонам,
я правильно понимаю

Я деплоить не отказывался, как-бы. Если в контекст всего нашего диалога входить, то Хусейн начал накидывать: 'ты меня подставил', 'я сейчас буду сидеть неделю пока ты в отпуске и не проверю'. Я ему и сказал - чтобы время не терять, давай дам деньги за деплой чтобы челы выкатили это, а ты как раз неделю сидел проверял это. Вернусь с отпуска и продолжим.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,294
762
181
34

Я деплоить не отказывался, как-бы. Если в контекст всего нашего диалога входить, то Хусейн начал накидывать: 'ты меня подставил', 'я сейчас буду сидеть неделю пока ты в отпуске и не проверю'. Я ему и сказал - чтобы время не терять, давай дам деньги за деплой чтобы челы выкатили это, а ты как раз неделю сидел проверял это. Вернусь с отпуска и продолжим.
Пусть челы выкатят но сами разберутся как это сделать. Документации же нету.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
я правильно понимаю

Документация по собственному продукту, да я под каждой строчкой практически комменты оставлял тудушками и дополнительно доку в гитбуке расписывал. То что нет документации для деплоя, не посчитал нужным - ведь со слов Хусейна, над проектом работаю только я. Сейчас-же, если нужна дока, я выше написал, могу расписать.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28

Ты не так сказал. Ты сказал что ждешь ответа девопса и что уезжаешь через 4:30 часа. Ты не предлагал ничего переносить или возвращать.
https://prnt.sc/QnY6qIDVNu5U
После, я тебе уже сказал, что ты меня подставил. На что ты сказал, чтобы я запускал его локально.
https://prnt.sc/mLZ4Iype3ABn
А после, когда он и локально не запустился, я тебе сказал, что такая работа не подходит. А ты дословно послал меня нахер.
https://prnt.sc/eGxC0Gq7dtws