Ты 15 числа мне написал что ничего не нужноВопрос стоит в том, что спустя 33 дня просрочки, я так и не увидел рабочего функционала или вообще какого либо функционала.

Ты 15 числа мне написал что ничего не нужноВопрос стоит в том, что спустя 33 дня просрочки, я так и не увидел рабочего функционала или вообще какого либо функционала.
Что "давай", я вам предложил это сделать. Я не маразматик чтобы озвучивать свои предстоящие действияДавай. Только я разрешения не давал, а деньги за работу я тебе оплатил.
Окей.Можем продолжить и через год. Работа выполнена - лежит на гите. Как разработчики запускают сервер, я уже посмотрел и принял выводы со слов вармиллиона. По просрочке нового не добавлю. То что не вылил на дедик и из за этого ты не смог посмотреть на работоспособность кода, объяснился и предложил по этому пункту возврат. Что еще тут выяснять я не знаю.
я с радостью посмотрю как там и пресеты работают и всё остальное. Я же заплатил за это деньги, ты предлагаешь, что запустишь сервер и пофиксишь баги. Тогда покажи всем и запусти сервер.Окей.
@Harland David Sanders @Vermilion @dooj предлагаю такой вариант. Если удобно, давайте сегодня вечером созвонимся в ДС. Интариал покажет демонстрацию экрана, запустит сервер и мы посмотрим готов ли проект и деплоймент. За все не выполненные вещи по итогу - ты делаешь возврат.
Да я это в первом-же посте и предложил вроде, нет?я с радостью посмотрю как там и пресеты работают и всё остальное. Я же заплатил за это деньги, ты предлагаешь, что запустишь сервер и пофиксишь баги. Тогда покажи всем и запусти сервер.
Значит вечером идем в дс?Да я это в первом-же посте и предложил вроде, нет?
Давай дедик и я тебе просто разверну там серверЗначит вечером идем в дс?
нет, давай в дс и сразу с Харландом, чтобы сразу решить этот вопрос. Сделаешь демонстрацию экрана и покажешь что работает. У меня нет времени здесь дрочится и опровергать всю твою ложь в этой теме.Давай дедик и я тебе просто разверну там сервер
А в чем смысл? Выложу проект на дедик, дашь сюда айпишник с портом и все. Дрочиться не нужнонет, давай в дс и сразу с Харландом, чтобы сразу решить этот вопрос. Сделаешь демонстрацию экрана и покажешь что работает. У меня нет времени здесь дрочится и опровергать всю твою ложь в этой теме.
Там уже другой сервер на другом коде. Доступ к дедику выдавать тебе не буду, особенно после всего.А в чем смысл? Выложу проект на дедик, дашь сюда айпишник с портом и все. Дрочиться не нужно
я правильно понимаюМожем продолжить и через год. Работа выполнена - лежит на гите. Как разработчики запускают сервер, я уже посмотрел и принял выводы со слов вармиллиона. По просрочке нового не добавлю. То что не вылил на дедик и из за этого ты не смог посмотреть на работоспособность кода, объяснился и предложил по этому пункту возврат. Что еще тут выяснять я не знаю.
примерно так это и работает как я понял. Не думал, что такие правила, наверное надо было перед заказом уточнить.я правильно понимаю
я могу сейчас взять любой заказ
выкинуть заказчику любой рандомный код
объяснить ему "ты не можешь его запустить потому что ты даун"
добавить "я не буду его деплоить потому что мне впадлу, вот твои 50$ за это"
и съебаться довольно урча в закат?
я уж ничего не буду говорить про попытки любыми путями проблему решить, если ты хороший и ответственный разработчик
про документацию по собственному продукту
но блять - даже не задеплоить?
не очень понимаю как ты можешь себя считать правым честно говоря в этой ситуации
ну это же как то бессовестно, я хз
Я деплоить не отказывался, как-бы. Если в контекст всего нашего диалога входить, то Хусейн начал накидывать: 'ты меня подставил', 'я сейчас буду сидеть неделю пока ты в отпуске и не проверю'. Я ему и сказал - чтобы время не терять, давай дам деньги за деплой чтобы челы выкатили это, а ты как раз неделю сидел проверял это. Вернусь с отпуска и продолжим.я правильно понимаю
я уж ничего не буду говорить про попытки любыми путями проблему решить, если ты хороший и ответственный разработчик
не очень понимаю как ты можешь себя считать правым честно говоря в этой ситуации
Пусть челы выкатят но сами разберутся как это сделать. Документации же нету.У меня как минимум тоже нет времени бродить по созвонам,
Я деплоить не отказывался, как-бы. Если в контекст всего нашего диалога входить, то Хусейн начал накидывать: 'ты меня подставил', 'я сейчас буду сидеть неделю пока ты в отпуске и не проверю'. Я ему и сказал - чтобы время не терять, давай дам деньги за деплой чтобы челы выкатили это, а ты как раз неделю сидел проверял это. Вернусь с отпуска и продолжим.
Документация по собственному продукту, да я под каждой строчкой практически комменты оставлял тудушками и дополнительно доку в гитбуке расписывал. То что нет документации для деплоя, не посчитал нужным - ведь со слов Хусейна, над проектом работаю только я. Сейчас-же, если нужна дока, я выше написал, могу расписать.я правильно понимаю
Я бы помог это сделать, я в игнор не уходил и на связи былПусть челы выкатят но сами разберутся как это сделать. Документации же нету.
Ты не так сказал. Ты сказал что ждешь ответа девопса и что уезжаешь через 4:30 часа. Ты не предлагал ничего переносить или возвращать.У меня как минимум тоже нет времени бродить по созвонам,
Я деплоить не отказывался, как-бы. Если в контекст всего нашего диалога входить, то Хусейн начал накидывать: 'ты меня подставил', 'я сейчас буду сидеть неделю пока ты в отпуске и не проверю'. Я ему и сказал - чтобы время не терять, давай дам деньги за деплой чтобы челы выкатили это, а ты как раз неделю сидел проверял это. Вернусь с отпуска и продолжим.