• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Крайне не советую ds: neither0001

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Приветствую всех здравомыслящих , а также всех адекватных людей.
Написал мне некий neither0001 , до этого момента мы с ним небыли знакомы. Предлагает мне работу, мол я буду пилить для него фиксы под ONYX , а он мне будет давать процент с продажи .
Так вот захотел чтобы я сделал ему плеер и автозвук и скидывает мне сборку. Я сделал автозвук и плеер , а перед этим я посмотрел какой мод он продаёт и какой мод скидывает мне для работы , а именно тот что слит.

После того как я ему отписал что сделал ему все он говорит мол скидывай мне просто так. Я бы может и скинул но если бы он изначально отправил сборку ту которая в продаже а не та что слитая.
Ну у меня сразу пошло такое недоверия.

Вложения

• IMG_7260.png
    IMG_7260.png
    336.7 KB · Просмотры: 133
  • IMG_7261.png
    IMG_7261.png
    290.8 KB · Просмотры: 134
  • IMG_7262.png
    IMG_7262.png
    344.8 KB · Просмотры: 121
  • IMG_7263.png
    IMG_7263.png
    399.5 KB · Просмотры: 111
  • IMG_7264.png
    IMG_7264.png
    385.1 KB · Просмотры: 102
  • IMG_7265.png
    IMG_7265.png
    355.7 KB · Просмотры: 101
  • IMG_7271.png
    IMG_7271.png
    383.2 KB · Просмотры: 99
  • IMG_7267.png
    IMG_7267.png
    375.3 KB · Просмотры: 101
  • IMG_7268.png
    IMG_7268.png
    357.9 KB · Просмотры: 100
  • IMG_7269.png
    IMG_7269.png
    405.5 KB · Просмотры: 101
  • IMG_7270.png
    IMG_7270.png
    399.2 KB · Просмотры: 134
  • Haha
Реакции: NΞITHΞR#0001

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Интересно почему ему запрещают здесь продавать в одни руки*? Искренне не понимаю.

* - при наличии хотя бы одной руки и n$ в кармане.

А вообще, зачем в "ЧС", нигде не обманул. Тебе явно написали "ничего" за "работу", сам пошёл делать. Кто тут виноват то?

Последнее редактирование:

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Интересно почему ему запрещают здесь продавать в одни руки*? Искренне не понимаю.

* - при наличии хотя бы одной руки и n$ в кармане.

А вообще, зачем в "ЧС", нигде не обманул. Тебе явно написали "ничего" за "работу", сам пошёл делать. Кто тут виноват то?
Нет я не говорю за ЧС, просто высказался. Как люди пытаются получить работу на шару. Как говориться мой косяк, что в целом пошёл делать.

А и как ещё набивается рейтинг на данном форуме, хотя это только его слова.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Нет я не говорю за ЧС, просто высказался. Как люди пытаются получить работу на шару. Как говориться мой косяк, что в целом пошёл делать.
Ну так тебе обещали процент с продаж, действующую сборку тебе не обещали.В чем тред то? То что читать не умеешь? Ну грустно, хуле

Реакции: NΞITHΞR#0001 и FireFeed

FireFeed

⚡️Frontend Developer
Команда форума
Moderator
17 Дек 2020
200
66
127
20
Тоже не понял доеба, он как продавец сборки тоже не хочет чтобы его наебали и слили/перепродавали его сборку

Реакции: NΞITHΞR#0001 и derrsak

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
@Puler, это ведь твои аккаунты? @Sheriffs, dev_labs, Defo, onyxua?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
300
86
92
Приветствую всех здравомыслящих , а также всех адекватных людей.
Написал мне некий neither0001 , до этого момента мы с ним небыли знакомы. Предлагает мне работу, мол я буду пилить для него фиксы под ONYX , а он мне будет давать процент с продажи .
Так вот захотел чтобы я сделал ему плеер и автозвук и скидывает мне сборку. Я сделал автозвук и плеер , а перед этим я посмотрел какой мод он продаёт и какой мод скидывает мне для работы , а именно тот что слит.

После того как я ему отписал что сделал ему все он говорит мол скидывай мне просто так. Я бы может и скинул но если бы он изначально отправил сборку ту которая в продаже а не та что слитая.
Ну у меня сразу пошло такое недоверия.
1. Puler это Шериф / Dev_Labs который всегда занимается перепродажей по сто раз чужого и сливами.
2. На момент предложения работы, я не знал, что ты это Шериф, ибо тебя на форуме все поддержали как начинающего разработчика, поэтому я тебе предложил самое лучшее предложение, которое только могло бы быть, для совершенствования навыков и поднятия репутации
3. Вместо того, чтобы заняться моим предложением, ты каждый день поднимал свою тему с поиском Проекта и искал других заказчиков
4. Ты указал в своей теме, что ты новичок, так с какой стати я должен тебе платить наперед за несуществующий фикс автозвука и музыки? :roflanebalo:

• Durka
Реакции: FireFeed и derrsak

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Не понял , я не сказал платить.
Я просто увидел что ты пытаешься получить все на шару. Я тебе написал ищи заказчика после отпиши мне сколько я получу с продажи.

• Durka
Реакции: Amazingevich

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
300
86
92
Не понял , я не сказал платить.
Я просто увидел что ты пытаешься получить все на шару. Я тебе написал ищи заказчика после отпиши мне сколько я получу с продажи.
Бро, ну начинающие разработчики такого не требуют, когда им говорят предоставь что сделал для теста :roflanebalo:

Реакции: Puler

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Ахах теперь я увидел как работает , система реализации и поднятия рейтинга на данном форуме ?

Реакции: night.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
Было бы хорошо, если бы кто то из администрации проверил

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Вермил я забыл что задел скорей всего вашу компашку , потому как поднимал он тебе тоже рейтинг и приводил людей в переписки указано. Ясно что вдруг я окажусь каким то там типом невыгодным всем вам . Который указал как и 😳

Как говориться все ясно . Расшевелил улей .

• Haha

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
300
86
92
Вермил я забыл что задел скорей всего вашу компашку , потому как поднимал он тебе тоже рейтинг и приводил людей в переписки указано. Ясно что вдруг я окажусь каким то там типом невыгодным всем вам . Который указал как и 😳

Да тут и проверять нечего, тип общается так же как Sheriffs 1 в 1 :jer:

Ты просто сам себя закопал на этом форуме, в очередной раз

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34

Какую компашку? Мне просто самому интересно, ты один и тот же человек или нет. Если да, то у тебя очень хорошо получается втираться в доверие. На этом форуме ты ведешь себя дружелюбно а на соседнем сливаешь мой мод.

Реакции: ubees и NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
300
86
92
Тип на халяву хотел получить актуальную версию моей сборки и расстроился, что я ему её не дал 🥺

P.S. в тот же день увидел бы её на соседнем форуме слитую

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
А что проверять и зачем? Сливать моды не перестанет. Забанят? Поднимет vpn дядя вася, поставит ник пупкин залупкин, весь текст прогонять через дик-сик и.. всё...
Если челу вместо того чтобы развиваться нравится жрать говно в виде бесконечных итераций поднятий "рейтинга" и "бесплатной работы", ради отзыва на форуме, то ну флаг в руки, местные школьники будут фонтанировать кипяточком.
Пулер в душе не шарю кто это, как и 90% биома этого форума.

А и как ещё набивается рейтинг на данном форуме, хотя это только его слова.
Какой рейтинг и чел, который был на шаг от ЧС'а? Авторитет только твои работы в ресурсах, выложи её в "ресурсы" - поздравляю, +реп обеспечен. А там и заказики подтянутся.

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Тип на халяву хотел получить актуальную версию моей сборки и расстроился, что я ему её не дал 🥺

P.S. в тот же день увидел бы её на соседнем форуме слитую
Версию чего ?
Огорчу тебя она у меня есть.
Ты пытаешься обманным путем зарабатывать деньги , обманывая людей что в твоем моде что то есть .

А по факту нечего только изменил цвет.
И это не только я один готов подтвердить.
Вот скажи что есть в твоем моде чего нету в открытом доступе или просто в шаровом ониксе я тебе прям сюда залью то что ты назовешь .

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001 и enotit

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
А что проверять и зачем? Сливать моды не перестанет. Забанят? Поднимет vpn дядя вася, поставит ник пупкин залупкин, весь текст прогонять через дик-сик и.. всё...
Если челу вместо того чтобы развиваться нравится жрать говно в виде бесконечных итераций поднятий "рейтинга" и "бесплатной работы", ради отзыва на форуме, то ну флаг в руки, местные школьники будут фонтанировать кипяточком.
Пулер в душе не шарю кто это, как и 90% биома этого форума.

Какой рейтинг и чел, который был на шаг от ЧС'а? Авторитет только твои работы в ресурсах, выложи её в "ресурсы" - поздравляю, +реп обеспечен. А там и заказики подтянутся.
Толк есть, как минимум лишить дохода со слитых работ.

А как максимум обезопасить людей от слива их серверов